본문

최근

[안드로이드] [RPG][출시예정] Lord Of Knight1 [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

(52560)

211.57.***.***

울티마 느낌이네요, 재밌어 보여요!
    (5363500)

27.119.***.***

마리오네트
    감사합니다! 그런소리 정말많이 듣네용 ㅎ | 21.02.21 17:45 | | |
    예전에 했던 알피지게임 느낌이 많이 납니다. ㅋㅋ 재미있어 보입니다 혹시 언제쯤 출시 예정이신지 알 수 있을까요?
    (5363500)

가면라이더 지오
    저도 이런거 많이 했었죠 후후, 일단 데모버전은 4월초로 예상하고있습니다 ㅎ 아마 액트1(던전포함) 에 스토리까지 실어서 나오지 않을까 조심스럽게 예측해봅니다 ㅎ | 21.02.21 17:53 | | |
    (383267)

175.209.***.***

고전게임인줄 알았는데 개발중이시라니 그 시절 감성 충만하면서도 정말 그럴듯해 보이네요 완성된 모습을 꼭 보고싶습니다
    (5363500)

ihwa
    감사합니다! 꼭 완성하겠습니다 | 21.02.21 18:20 | | |
    어렸을때 하던 rpg게임들 느낌이 나는게 제 취향저격이네요 나오면 한번 해보겠습니다! 화이팅하세요!
    (5363500)

끼새ㄱH리루
    개리루님 응원감사드립니다! 전투 연출에 신경을 많이 써서 출시하도록 하겠습니다~ | 21.02.21 21:50 | | |
    싱글게임이지요?
    (5363500)

네비올로4-1
    넵 싱글입니다. 추후 공부하거나, 서버개발자분 섭외해서 3~4인 멀티및 월드보스 구현예정입니다 ㅎ | 21.02.21 23:51 | | |
    (5490119)

111.65.***.***

고전 느낌이 나는 RPG라... 기대되는 작품이 나올거 같네요. ^^. 출시때까지 화이팅입니다!
    (5363500)

피디이씨
    피디님 감사합니다! 출시를향해 달리겠습니다. | 21.02.23 10:19 | | |

공지
    스킨

글쓰기 64198개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X