본문

최근

[PS5] 데몬즈소울 양키들의 기술력 .. [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(13825)

180.231.***.***

BEST
    점수로만 게임 판단하면 편하죠.
    (502850)

221.151.***.***

BEST
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (3740189)

14.36.***.***

BEST
    단점 커버할 만한 장점이라도 말하던가 짤 하나 딱 올려놓고 참 줏대없다
    BEST
    그래픽기술력으로 따지려면 프롬은 이미 찌그러져야죠 ㅋㅋ 프롬은 아트와 게임성 기획력으로 승부보는 회사인데 뭘 긴장해요 ㅋㅋ
    (502850)

221.151.***.***

BEST
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    걱정할필요 없습니다....외주를 주면 해결됩니다...
    (4917742)

175.209.***.***

실제로 해보신 분들은 어때요? 제가 여러 스샷/영상만으로 봤을 때는 뭔가 더 맛이 없다고 해야하나 특색이 옅어졌다고 해야하나.. 추억보정인가요?
    BEST
    에로즈키
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.02.21 16:38 | | |
    (13825)

에로즈키
    그래픽은 스샷이나 영상처럼 많이 좋아졌습니다. 다만 너무 기대는 하지 마세요. 게임자체는 원판하고 거의 똑같다고 보면 됩니다. 너무 오래된게임이라 해보면 보스도 그렇고 전체적으로 많이 올드합니다. 그나마 최신작으로 보는 다크소울3이랑 비교해보면 다크소울3가 훨씬 나아요. | 21.02.21 21:20 | | |
    마우스
    | 21.02.21 21:46 | | |
    (13825)

BEST
    루리웹-156798794
    점수로만 게임 판단하면 편하죠. | 21.02.22 05:55 | | |
    (3740189)

14.36.***.***

BEST
    루리웹-156798794
    단점 커버할 만한 장점이라도 말하던가 짤 하나 딱 올려놓고 참 줏대없다 | 21.02.22 13:51 | | |
    (217434)

175.209.***.***

아직까지도 이그래픽이 4k60인게 놀라움
    srakle
    4k 모드에서는 30프레임이고 1440p모드에서는 60프레임입니다 . 이그래픽에 4k 60돌릴려면 초고사양 pc아니면 안될듯 합니다 문제는 pc판이 없습니다 | 21.02.22 14:00 | | |
    srakle
    ㅋㅋㅋ 막눈인증 | 21.02.22 14:03 | | |
    다크닉스9999
    비아냥 오지네 | 21.02.22 20:55 | | |
    BEST
    그래픽기술력으로 따지려면 프롬은 이미 찌그러져야죠 ㅋㅋ 프롬은 아트와 게임성 기획력으로 승부보는 회사인데 뭘 긴장해요 ㅋㅋ
    갓겜

공지
    스킨

글쓰기 64211개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X