본문

[PS4] 어쌔신크리드3 리마스터 [19]

(5201046)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5773 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
난 연속암살 있을때가 더 재밌었는데.... 제작사 몇개가 번갈아 만든다는데 연속암살 넣어주는 제작사도 하나쯤 있으면 좋겠다..

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
개인적으로 알피지식 어크보다 이때가 더 좋았습니다 ㅠ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
공감합니다

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
난 연속암살 있을때가 더 재밌었는데.... 제작사 몇개가 번갈아 만든다는데 연속암살 넣어주는 제작사도 하나쯤 있으면 좋겠다..

BEST 딸기맛토마토
공감합니다 | 21.01.27 15:35 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

딸기맛토마토
박자 맞춰서 탁탁 때려주는 맛이 있었죠 ㅋㅋㅋ | 21.01.27 22:35 | |

Smart CHO
연속일섬 느낌 | 21.01.27 22:35 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
개인적으로 알피지식 어크보다 이때가 더 좋았습니다 ㅠ

엠버쨈버
저도 구 어쌔신 향수를 못잊어서 정주행중입니다 | 21.01.27 15:35 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

사실... 3는 정말 명작임... 전 3의 DLC가 가장 잼났음

여의도 신사
아직 디엘씨 못해봤는데 재밌나보네요 ㅎ | 21.01.27 15:36 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

총알과 폭탄이 난무하는곳에서 무쌍의 정점을 찍는 어쌔신크리드에서 최강자라 볼수있는 코너 ~ 글고보니 북미는 어크가 나왔는데 남미는 아직인데 남미는 안나올라나

세일러룸
오 남미 신선하네요? ㅎㅎ | 21.01.27 15:36 | |

세일러룸
남미는 파크라이... | 21.01.27 22:36 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

저에겐 스토리 텔링이 부족했던게 참 아쉬운 게임. 왜냐면 다른 것들은 너무나도 재밌게 했거든요. 음악, 분위기, 손맛 모두 최고였습니다.

V.크라우저3세
전 스토리도 정말 재밌었는데 중간중간 구멍뚫린듯한 느낌이 아쉽네요 ㅜ | 21.01.27 15:37 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

V.크라우저3세
당시 감독이었던 알렉스 허친슨이 스토리 텔링의 인상적인 부분이나 흥미로운 부분들을 전부다 삭제하는 만행을 저질렀죠. 어크3 소설인 포세이큰에 자세히 나오는데 소설대로만 나왔어도 훨씬 좋았을 거라 생각합니다 | 21.01.27 23:17 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

이것도 라이브러리 들어있는데 설치도 안해본...^^; 이번 연휴때 해봐야겠네요~~

앙증곰탱
시간나실때 한번 해보시는거 추천드려요 ㅎ | 21.01.27 15:38 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

유니티-신디케이트-블랙프래그-오리진-어크3 순으로 해봤는데~ 3는 너무 예전느낌이라~ 한번하고 말았음~

Relaxing Ruli
조작이 불편하긴 하죠 ㅜㅜ 그래도 적응해서 하다보면 할만합니당 ㅎ | 21.01.27 15:38 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

어크3 나왔을떈가 이것도 시간나면 배트맨시리즈처럼 몰아서 해야지 했는데 지금 시리즈 순서도 모르겠네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;하고 싶은데 몇탄부터 해야되는건지 -_-

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 78627개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X