본문

최근

[PC] 공포의 오연시 게임 - 미들어스 쉐도우 오브 모르도르 [6]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

(120381)

112.171.***.***

BEST
    스토리는 2부작이 맞습니다. 2부가 너무 깔끔하게 여지도 없이 끝나버림. 물론 후속내려면 낼수 있습니다. 엘타리엘 이야기도 남아있어서 말이죠 ㅎㅎㅎ
    오크 대사 스킵 안된다고 말많았는데 전투 시원시원하고 저는 진짜 재밌게 했어요
    예판 샀던거같은데.. 지역점령이 아니라 오크놈들은 계속오고 스킵은 안되고...
    (4706345)

116.255.***.***

저는 바라노르 확팩이 로그라이크 느낌이 나가지고 그거 되게 오래했네요.
    (231918)

121.160.***.***

중간까지만하고 어쩌다 접게 되었는데 다시해보고 싶긴하네요..오크 주둔지 점령이랑 전투 재밌게 했는데 위쳐처럼 다시해보고 싶은데 할애되는 시간 때문에 쉽게 다시 못하겠지만요ㅠ
    (623327)

125.234.***.***

오연시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (120381)

112.171.***.***

BEST
    스토리는 2부작이 맞습니다. 2부가 너무 깔끔하게 여지도 없이 끝나버림. 물론 후속내려면 낼수 있습니다. 엘타리엘 이야기도 남아있어서 말이죠 ㅎㅎㅎ

공지
    스킨

글쓰기 63955개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X