본문

[NGC] PSO EP1 울티 숲 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(IP보기클릭)119.197.***.***

와 데이터증발이라니 눈물나시겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.107.***.***

Cawang
    꿈을 꾸었는데 데이터 복구가 되는 달콤한 꿈이었지요. 그런데 현실은 그렇지 못하더라구요 ㅠ.ㅠ | 20.11.28 12:27 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

엑박판으로 제 20대초를 불살랐던.. 당시 여기..SG님,뎅구리님,춘자님..아.. 나이가 들어가니 뇌가 죽어가네요..기억이..ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.130.***.***

mancast
    뎅구리님은 저도 기억나네요. 저도 엑박버전으로 했었습니다. ㅎㅎ | 20.11.28 11:12 | |

mancast
    루리웹 판스온 게시판은 그리 자주 간 것은 아니지만, 한번쯤은 들어본 분들의 닉네임 같네요 ㅎ | 20.11.28 12:28 | |

베르사스
    당시에 같이 하셨을수도요ㅎ 당시 루리웹닉이 타마짱이었습니다 판스온 캐릭넴은 JEANS 썼었구요ㅎ | 20.11.29 15:34 | |

알겠는가
    그니까요. 세월이 야속합니다ㅎ | 20.11.29 15:34 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

mancast
    스샷찾아보면 있을것도 같네요. 저는 제 닉네임 Rockskills였고 키 제일 작은 아프로 헤어 화이틸 Fo男였고, 당시 제가 졸졸따라다니던 로봇형태 캐릭터인데 160레벨대 한국분이셨는데 그분도 닉넴 생각 안나네요. ㅎㅎ 뎅구리님 라블루걸님 임팩트님(당시 군입대 하셨던걸로 기억, 지금쯤은 아마도 민방위 아저씨)등이 기억나네요 ㅎㅎ | 20.11.30 05:47 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

베르사스
    닉넴 기억나는듯 해요ㅎ 당시 전 현역이었습니다. 중사였을때였던거 같은데 종로에서 오프모임했던적도 있었구요ㅋㅋ 다들 아저씨가 되었군요ㅎ | 20.11.30 08:51 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아....ㅠㅜ 데이터 증발이라니 ㅠㅜ

Mr.Ruliweb
    마음을 추스르고 마그를 한번에 8마리 키우고 있네요. ㅋㅋ | 20.11.28 12:28 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

ㅜㅜ 판스온 하다가 데이터 날린게 4번 정도 되는데 진짜 현타오더라고요 드캐판 사설서버에서 save load 가능해서 그렇게 백업해두었는데, 큐브는 백업기능을 지원하지 않아서 어디에 잘 복사해두는게 좋더라고요

하늘별달구름이
    그니까요. 아무튼 일본 애들이 이런 거는 잘 못챙겨주는 시절이었던 것 같습니다. 따로 어디다 보관해놔야지 원... | 20.11.28 12:29 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨

글쓰기 78510개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X