본문

최근

[PS4] [엔딩봤다!] 그라비티 러쉬:소녀는 하늘로 떨어졌다 리마스터 [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(1243)

203.142.***.***

BEST
    2편도 꼭 해보세요! 스토리 좋아요
    (4391633)

211.55.***.***

BEST
    1편은 그냥 본보기고 2편이 진정한 그래비티 일겁니다 맵도 2배는 넓어지고 그래픽과 플레이도 확실히 좋아요 인생게임입니다
    (1247466)

211.63.***.***

무료로 1,2 풀려서 해봤는데 재미는 좋았슴돠. 2탄은 프레임이 반토막나서(1탄은 60프렘) 눈이 어지러워 초중반에 gg쳤지만
    (608584)

114.200.***.***

전 진짜 재밌게 즐긴 게임중 하나입니다 조작은 익숙해진 후부턴 좋더군요
    (142651)

125.134.***.***

비타로 할때보다 조작이 불편하더라고요
    비타로 중반까진 진짜 재밌게 했는데 후반 가면서 재미가 식어서.....그래도 개인적으로 2보단 1이 더 좋았네요.
    (1243)

203.142.***.***

BEST
    2편도 꼭 해보세요! 스토리 좋아요
    2편보단 1편이 더 잼남
    (3571005)

117.111.***.***

쉬운여자 캣~
    (4391633)

211.55.***.***

BEST
    1편은 그냥 본보기고 2편이 진정한 그래비티 일겁니다 맵도 2배는 넓어지고 그래픽과 플레이도 확실히 좋아요 인생게임입니다
    비타로 재미나게 했었던 게임입니다..:) 2가 더 재밌다는데 이상하게 구매할 기회도 없었고..;; 꼭 구해야겠다는 생각이 들지 않았던..ㅜㅠ
    (630)

114.199.***.***

뭐랄까 조작때문에 호불호가 많이 갈렸던 게임 전 무지 좋아해서 친구들 권했는데 친구들은 다 싫어하더군요.

공지
    스킨

글쓰기 63968개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X