본문

최근

[SFC] 슈퍼 마리오 3 [8]

댓글 | 8

(66643)

183.96.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
30년도 더 된 팩인데 아직 간직하고 있네요. 나이 먹은게 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ. 어릴적엔 정말 잼있게했습니다.
(4728654)

110.70.***.***

BEST
마리오 시리즈 가운데 역시 최고를 하나 뽑는다면 마리오3죠 ㅎㅎ
(40232)

122.42.***.***

아 이팩을 못샀다니ㅜㅜ
(66643)

183.96.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
30년도 더 된 팩인데 아직 간직하고 있네요. 나이 먹은게 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ. 어릴적엔 정말 잼있게했습니다.
(5040259)

182.225.***.***

wishnstr
예전에 현대전자판 슈퍼마리오 3 팩 소장하고 있었는데 어느샌가 버렸다는.... ㅠㅠ 후회됩니다 | 20.09.28 02:52 | | |
hydyjh86
헐 그거 지금 팔면 100만원 넘게 받을텐데... 아깝네요 | 20.09.30 09:59 | | |
(4728654)

110.70.***.***

BEST
마리오 시리즈 가운데 역시 최고를 하나 뽑는다면 마리오3죠 ㅎㅎ
(875026)

222.118.***.***

슈퍼컴보이 슈퍼마리오 올스타즈팩으로 마리오시리즈에 입문했었죠 당시 월드8 쿠파를 어떻게 처리하나 머리를 싸매었는데 결국 실기로 결말은 못보고 버려지고 결과가 허무해서 허탈했던 기억이 나네요
(17395)

39.7.***.***

이거 어느 콘솔로 발매된 건가요?
(142651)

125.134.***.***

bz0080
이건 sfc로 나온 슈퍼마리오 올스타에 포함된 마리오3인데 닌텐도 스위치로 구동한거에요 | 20.09.29 09:03 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 63567개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X