본문

[PC] 소닉3 [8]

(98945)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2881 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
크~~ 추억의 게임이네요! 어렸을 때 재미있게 한 기억이 납니다. 서커스 스테이지에서 위 아래 눌러야 하는 부분에서 막혀서 포기했던 것도 기억나고요.. 추천 쾅!!

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST
크~~ 추억의 게임이네요! 어렸을 때 재미있게 한 기억이 납니다. 서커스 스테이지에서 위 아래 눌러야 하는 부분에서 막혀서 포기했던 것도 기억나고요.. 추천 쾅!!

(IP보기클릭)180.224.***.***

포링로크™
서커스 그부분 조작감이 전무후무 하다보니 막히신 분들이 많았었던것 같습니다 그래도 재밌었죠 | 20.09.10 06:31 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

갓겜

닉네임엄다
역사에 길이남을 게임이죠 | 20.09.10 06:32 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

어릴때 메가드라이브 갖고 있을때 정말 많이 하던ㅎㅎ 어릴때라 잘몰랐는데 당시에 고모가 친척형 겜못하게 하려고 와서 게임기 하나 가져가라고 해서 가져온게 메가드라이브인데 그때 사촌형 게임기가 두개 더있던걸로 아는데 슈퍼패미콤의 존재를 일찍 알았으면 그걸로 달라고 했을텐데 하는 아쉬웠던 기억이 생각나네요~ㅎ

세일러룸
저는 반대로 친척동생에게 뺐겼었죠 그때 아니었으면 지금까지도 가지고 있었을텐데.. | 20.09.10 21:27 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

인생 첫 게임기 알라딘보이로 처음 해본게임이네요 너클즈 팩이랑 합체하는걸로 사서 정말 즐겁게 즐겼습니다

루리웹-5759368816
도킹팩 대단했죠 게임상으로도 스토리가 연결되서 완성되는것도 좋았었구요 세이브도 소닉3만 있으면 디폴트 저장이라 목숨값이었나 그런게 저장 안됐었는데 도킹해서 3&k로 플레이하면 완벽하게 다 저장됐었죠 | 20.09.10 21:33 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

98945 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 1444개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X