본문

[XBO] DOA 5 LR과 DOA 6 캐릭터 간단 비교 [33]

(883578)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29182 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
몇명은 5 가 더 나아 보이는 것 같기도 하고..

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
그래픽은 6가 나은거 같은데 생긴건 5가 더 마음에 드네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
전박적으로 5가 훨씬 마음에 드네요 6는 뭔가 퉁퉁 부은거 처럼 보이고

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
6편 쟌리 왜케 삭아보이지;;??

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
왼쪽이 선명하고 더 이뻐 보이는데여 오른쪽은 죄다 얼굴이 둥글둥글해 보여요 의상 퀄리티는 확실히 오른쪽이 나아보입니다

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
몇명은 5 가 더 나아 보이는 것 같기도 하고..

(IP보기클릭)211.227.***.***

Lonely_Ne.S
그러게요... 반은 5가 낫고 반은 6이 낫고 | 20.09.01 23:14 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
전박적으로 5가 훨씬 마음에 드네요 6는 뭔가 퉁퉁 부은거 처럼 보이고

루리웹-2942150924
보니까 전반적으로 얼굴이 짧아졌네요. 코도 짧아지고 눈 사이도 멀어지고 얼굴도 동그래지면서 동안 외모 만드려고 했는지 모르겠는데 그 때문에 천편일률적인 얼굴이 나옴... | 20.09.01 23:15 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
6편 쟌리 왜케 삭아보이지;;??

밤나무산 미래
쟌리는 갈 수록 못생겨지네요 ㅠ 제 최애캐였는데... 쟌리는 3편이 진리인듯 | 20.09.01 23:15 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

전체적으로 왼쪽이 개성이 있어서 좋네요 오른쪽은 다들 비슷해...

(IP보기클릭)121.159.***.***

거의 대부분이 5LR가 머리카락이 더 마음에 드네요

(IP보기클릭)1.247.***.***

6이 전체적으로 다 좋은데, 눈의 생기?가 없어서 매섭게 보이네요.

(IP보기클릭)220.118.***.***

5가 훨좋내

(IP보기클릭)116.47.***.***

로드맨은 도어6 에서 서경석 코 뺨치네.

모델링 5편이 낫네요. 그래픽 발전을 떠나서... ㅠ 별로네 6편은

(IP보기클릭)203.226.***.***

옆그레이드네

(IP보기클릭)116.125.***.***

아무리 봐도 5가 훨씬 자연스럽네요

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
그래픽은 6가 나은거 같은데 생긴건 5가 더 마음에 드네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.140.***.***

6편에서 제일 아쉬운 얼굴은 뇨텐구 같아요. 섹기 넘치던 그윽한 눈빛이 뇨텐구였는데, 그 매력이 사라졌어요.

(IP보기클릭)222.103.***.***

BEST
왼쪽이 선명하고 더 이뻐 보이는데여 오른쪽은 죄다 얼굴이 둥글둥글해 보여요 의상 퀄리티는 확실히 오른쪽이 나아보입니다

(IP보기클릭)1.221.***.***

5가 더 나은거 같은데

(IP보기클릭)115.40.***.***

뇨탱구 얼굴 꽤 차이 나네요

(IP보기클릭)210.97.***.***

이렇게 보니까 그래픽이 많이 좋아졌네요. ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이게임에 남캐가 이렇게 많았다니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

다들 눈빛이 많이 죽었네요. 초롱초롱하면 싸워야 해서 그런가...

(IP보기클릭)59.8.***.***

6이 좋은데요. 특히 빛표현이 훨씬 자연스럽습니다. 눈의 총명함을 5는 인위적으로 반짝이게해놓은게 티가 많이 납니다. 그대로 6에 적용했다간 너무 빛날거같아서 없앤거같네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.125.***.***

5가 전세대 겜인데 솔직히 한세대 차이라기엔 너무 미비하긴 함.. 예전엔 차세대 격투겜이면 차원이 다른 수준을 보여줬었는데,, 이제는 더이상 그런 충격이 없으니...

(IP보기클릭)59.152.***.***

눈동자가 5쪽이 더 낫네요. 6는 눈동자가 탁해보임

(IP보기클릭)218.52.***.***

리플레이 돌려보면 6을 얼마나 대충 만들었는지 알 수 있음 엉덩이 각져서 무슨 셀룰라이트도 아니고

(IP보기클릭)180.70.***.***

이목구비는 5가 더 뚜렷한것 같네요.

(IP보기클릭)220.77.***.***

모델링 텍스쳐도 비슷하고 광원 땀효과 이정도 차이뿐인거같은

(IP보기클릭)175.197.***.***

5가더 낫더군요

(IP보기클릭)182.225.***.***

많은 분들의 의견 잘 봤습니다. 각자의 의견이라서 제가 어떻게 댓글을 달지 몰라서 이렇게 씁니다. 대체적으로 5편을 더 좋게 보시는 분들이 많네요. 아마 5편은 선명하고, 6편은 뽀샤시 효과(?)같은게 있어서 그런게 아닌가 합니다. 지금은 앞으로의 업데이트가 없는 게임이지만 관심 가져주시는 분들이 많아서 기분은 좋네요.

(IP보기클릭)175.202.***.***

예전에는 여캐들이 너무 이뻤는데 이제는 너무 촌스러워 보임...

(IP보기클릭)210.183.***.***

5 - 기본카메라 모드 6 - 어플카메라 모드 느낌임

(IP보기클릭)114.201.***.***

콧날을 죄다 죽여놨네 6은

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 78604개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X