본문

[NS] 이걸 진짜 한글화를 해줄 줄이야? 제노블레이드2 [33]

(2470)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31755 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
라고 씨부리며 그는 리니지2M을 켭니다.

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
서로 다른게임으로 봐도 무방합니다. 세계관공유가 되긴하는데, 막상 플레이해보면 세계관이고 나발이고 지들끼리도 언급조차 없다가 후반에 몇마디로 끝내버리는경우라 서로 관심조차 없어요 저기가서 혼자놀아 급입니다.

(IP보기클릭)220.85.***.***

크다!

(IP보기클릭)121.177.***.***

캐릭터들이 정말 하나같이 매력적이죠..>0< 한글화 되면 다시 정주행 해야겠습니다! 감격스럽네요...ㅜ0ㅜ

(IP보기클릭)121.160.***.***

제노블2 한글화라니....한닌이 결국 해냈네요!! ^^ 일판으로도 충분히 만족하면서 즐겼지만 패치되면 다시 달려봐야겠군요

(IP보기클릭)121.131.***.***

일판은 패치가 안될듯하니 하나더!!! 사겠습니다!!!

(IP보기클릭)121.190.***.***

일판이랑 북미판이랑 검열 같은거 있나요?

(IP보기클릭)76.95.***.***

1회차 엔딩만 보고 2회차는 언젠가 해야지하고 미루기만하다 드디어 할때가 왔네요

(IP보기클릭)125.137.***.***

나나코오리...나나코오리....후...코스모스.....갓겜인데 첨부터 한글판나오면 할건데..갓챠 진짜 저건 될놈되고 안될놈은 죽어도안되는거라..ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.132.***.***

존버가... 존버가 승리했습니다. ㅠㅠ 이제 한패무새 소리 안들어도 되겠네요 흑흑...

(IP보기클릭)14.35.***.***

애타게 기다리고 있음 요즘 할겜이 없음 플4도 피시도 ㅠ

(IP보기클릭)220.92.***.***

스위치 오버클럭인가요? 그래픽 엄청 깔끔하네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

엥 글픽이 저리 좋아요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

액션골룸
그러게요~ 저도 보면서 이렇게 좋았나 싶었네요 ㅋ 오랫만에 한번 돌려볼까나.. | 20.05.22 14:46 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

액션골룸
원판 그래픽은 저렇게 좋기는 한데 스위치 성능이 성능인지라 거의 대부분의 장면에서 해상도를 깎아먹어서 보기에는 되게 구리게 나옵니다 ㅠㅠ | 20.05.22 15:04 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

액션골룸
해상도 칼같이 나올땐 볼만합니다. 문젠그게 안되서 그렇지.. | 20.05.22 15:59 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

액션골룸
컷씬만 저럼 | 20.05.22 21:00 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

하악 일판도 해주면 좋겠지만 아마 힘들거같고 일판으로 3회차까지 해서 정발나와도 또하긴 힘들거같지만 잘나와랏!! 주변에 아무도 안해서 제노블2가지고 노가리를 깔수가 없어서 슬펐는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

1편 안하고 해도 괜찬은가요?

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
피빛십자가
서로 다른게임으로 봐도 무방합니다. 세계관공유가 되긴하는데, 막상 플레이해보면 세계관이고 나발이고 지들끼리도 언급조차 없다가 후반에 몇마디로 끝내버리는경우라 서로 관심조차 없어요 저기가서 혼자놀아 급입니다. | 20.05.22 16:22 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

호찌

(IP보기클릭)121.176.***.***

위유판 제노블레이드 있는데 아쉬운대로 그거나 해야겠네 ㅠ

(IP보기클릭)180.42.***.***

어 낼 중고사러 갈 참이었는데 기분이 이상하군요

(IP보기클릭)115.40.***.***

캐릭터 디자인이 학생들이 좋아할 법한 디자인 이네요

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
VegaL
라고 씨부리며 그는 리니지2M을 켭니다. | 20.05.22 23:55 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

스위치 물량이 풀려야 뭘 사던가 하는데 ..진심.. 흑

(IP보기클릭)14.39.***.***

귀신같이 가격이 올랐더군요 ㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

플라스틱 수저
그럴만함 ㅎㅎ | 20.05.22 21:13 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

신나네요

(IP보기클릭)1.239.***.***

하지만 지금 우리는 스위치를 구할수 없다는거;;

(IP보기클릭)218.157.***.***

제노2 살당시 한국 계정 없던시기라 미국 계정으로 했었는데 한국 계정으로 처음부터 다시 해야겠다 스토리 다시 이해할겸 !!

(IP보기클릭)211.229.***.***

이스 그래픽이 이정도만 되도 바랄게 없겠네 ㅜㅜ

(IP보기클릭)115.139.***.***

갓겜이 드디어 한글화..ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.129.***.***

음성을 일어가 좋긴한데..

(IP보기클릭)121.142.***.***

? 정발 사놓은지 몇년 되기는 했는데 이제와서 공식한글패치요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 78622개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X