본문

최근

[PS4] 마피아3 데피니티브~~!! 이거 개꿀인데요ㅋ [15]

댓글 | 15

(6969)

122.45.***.***

BEST
전 음악때문에 한번씩 합니다 60년대 최고의 노래들이 차량 라디오로 나와서
BEST
마피아들 쪔쪄먹는 클래스;; 갠적으로 지티에이 스토리도 좋지만 마피아도 소스가 좋아서 앞으로 글픽이랑 개연성만 잘 만들어서 팔면 좋은 경쟁작 될듯
(43204)

220.70.***.***

본편만 했었는데 DLC 포함됐다니 좋네요. 며칠전에 DLC 시즌패스 사볼까 맘먹었었는데 큰일날뻔
하늘의경계
얼릉 받으세요 dlc 5개 모두공짜입니다ㅎ | 20.05.22 06:18 | | |
(214105)

27.113.***.***

정보 감사합니다
(5563)

222.105.***.***

정보감사합니다.
(43888)

121.177.***.***

초반엔 컷신 연출이 영화같고 액션성도 좋아서 "오옷! 괜찮은데?" 하게 되는데, 게임의 진행이 동일 패턴으로 처음부터 끝~까지 똑같습니다..>0<; (매드맥스와 비슷!) PC판으로 할인 때 시즌패스까지 사서 다 깨긴 했는데, DLC도 본편과 비슷한 수준이라 개발팀 능력이 이정도구나 했습니다..ㅋ 차량 이동이 엄청나게 많은데, 거점 빠른 이동도 안되니~ 그냥 느긋하게 하면 해볼만 하긴 해요.
(3691218)

118.34.***.***

앙증곰탱
찾아보니 마피아2 만든 제작진들이 와해되고나서 2k가 급하게 내놓은 작품이라 그렇게 완성도가 개판이었다고하더라구요.. | 20.05.22 18:34 | | |
(1043674)

175.199.***.***

와 그래픽 이정도였나요!? 생각보다 되게 좋았네요;;
브루스 윌리스 닮았네
(145669)

121.159.***.***

저도 무료로 풀려서 예전에 해봤는데 너무 노잼이던데
BEST
마피아들 쪔쪄먹는 클래스;; 갠적으로 지티에이 스토리도 좋지만 마피아도 소스가 좋아서 앞으로 글픽이랑 개연성만 잘 만들어서 팔면 좋은 경쟁작 될듯
(6969)

122.45.***.***

BEST
전 음악때문에 한번씩 합니다 60년대 최고의 노래들이 차량 라디오로 나와서
이거 엔딩보기는 봤는대, 너무 반복적이라, 지루했어요. 스토리는 괜찮은데, 배경도 휑하고,, 오픈월드로 왜나온건지 플탐만 늘리는 게임
플스판 dlc 업글을 해준거에요?
루리웹-7416286363
모든dlc 공짜입니다 | 20.05.27 12:43 | | |
똥서울신원기
개이득이네요 다시 플스 깔아야꼣네요 | 20.05.27 20:34 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 62979개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X