본문

최근

[XBO] 베요네타 & 뱅퀴시 리마스터 [12]

글꼴

댓글 | 12

(43888)

121.177.***.***

BEST
바요네타...신체비율이 과한게 '개성'이긴 하지만~ 저는 볼 때마다 좀 웃겨보입니다..ㅋ 정상적인 비율로 멋지게 표현을 했다면 어땠을까 싶은~~
(4936240)

1.11.***.***

뱅퀴시 엄청 재밌게 했는데 ps3로 아직도 cd 가지고 있네요
(516780)

220.121.***.***

텐추
ps3으로 종종 했었는데 제일 큰 차이는 역시 프레임이네요 30에서 60으로 바뀌니 체감이 확 옵니다 | 20.02.18 05:52 | | |
(211770)

14.47.***.***

헐;; 엑박판은 한글 아닌가요? 엑엑으로 할려고 엑박으로 구매 생각중이였는데 ㅠㅜ
(516780)

걍근
네 플스 정발판 사셔야 해요 | 20.02.18 05:44 | | |
(2379)

118.33.***.***

플스판 한국정발은 언제일까요??;; 기다려지네요...
(516780)

JeeNi
그러게요 스토어에 얼른 올라왔으면 좋겠네요 | 20.02.19 02:03 | | |
(43888)

121.177.***.***

BEST
바요네타...신체비율이 과한게 '개성'이긴 하지만~ 저는 볼 때마다 좀 웃겨보입니다..ㅋ 정상적인 비율로 멋지게 표현을 했다면 어땠을까 싶은~~
(516780)

앙증곰탱
전 캐릭이 서있을때 허리부분이 제일 신기합니다 ㅎㅎ | 20.02.19 02:02 | | |
(3347)

119.197.***.***

뱅퀴시 그래픽 많이 깔끔해졌네요. 360에선 엄청 자글자글했었는데...
(516780)

미희♡
360에서는 테어링도 심했는데 60프레임에 눈이 편안해졌습니다 | 20.02.19 01:59 | | |
(5238895)

111.65.***.***

이거 정발판은 아니죠?
(516780)

하늘천사
북미스토어에서 구입해 플레이한 것입니다 울나라에는 스토어에 조차 올라올지 의문이라서 그냥 북미에서 예구했죠 | 20.02.19 01:58 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 62711개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X