본문

최근방문

[PC] 디비전2 [9]

[광고]
글꼴

댓글 | 9

BEST
읭...??? 설정을 어떻게 해야 이런 그래픽이 보이는거죠? 같은 겜을 했었는데 왜 느낌이 다르지...??:;;
(90697)

58.77.***.***

BEST
뭐지... 내가 했던 디비전 2랑 같은 게임 맞나'ㅁ'.... 그래픽 차이 무엇
BEST
2가 1보다 그래픽적으로 낫다면 낫겠지만 1이 분위기가 진짜 죽입니다 특히 서바이벌이라고 (아마 지금은 사람이 없어서 겜 매칭이 안될꺼에요) 혹산의 날씨에 배틀로얄 하는게 있는데 진짜 눈내리는 도시에서 살아남고자하는 그 분위기가 죽입니다 https://www.youtube.com/watch?v=_IltUEUbLkc 분위기라도 느껴보세요 1는 오래했는데 1생각하고 2샀다가 방치한지 오래 ㅠㅠ
유비소프트 오픈월드 게임답게 도시 구현도랑 디테일은 정말 끝내주네요. 대체 저런 게임이 어떻게 망할 수가 있는거지? 싱글플레이 게임이였다면 돌아다니면서 그래픽 보는 맛 하나로도 할맛이 있었을것 같은데..
(90697)

58.77.***.***

BEST
뭐지... 내가 했던 디비전 2랑 같은 게임 맞나'ㅁ'.... 그래픽 차이 무엇
BEST
2가 1보다 그래픽적으로 낫다면 낫겠지만 1이 분위기가 진짜 죽입니다 특히 서바이벌이라고 (아마 지금은 사람이 없어서 겜 매칭이 안될꺼에요) 혹산의 날씨에 배틀로얄 하는게 있는데 진짜 눈내리는 도시에서 살아남고자하는 그 분위기가 죽입니다 https://www.youtube.com/watch?v=_IltUEUbLkc 분위기라도 느껴보세요 1는 오래했는데 1생각하고 2샀다가 방치한지 오래 ㅠㅠ
왜날뾁에올인
역시 눈내리는 분위기 좋네요 1 해보고 싶은 이유가 이 겨울분위기가 맘에 들어서인데.. 2 할만큼 해보고 그담에 언제 한번 1도 해봐야겠네요 영상 링크 잘봤습니다 | 20.01.14 15:40 | | |
BEST
읭...??? 설정을 어떻게 해야 이런 그래픽이 보이는거죠? 같은 겜을 했었는데 왜 느낌이 다르지...??:;;
플스소유자
풀옵에 해상도 QHD로 플레이했습니다 사양이 풀옵 QHD로 할 사양은 아닌데 그래픽 좋은 게임이라 프레임 포기하고 한번 해봤습니다.. | 20.01.14 15:56 | | |
디비전2는 모델링 자체가 숏다리 같아서 멋이 없음. 디비전1이 모델링은 진짜 멋있었는데...
(78129)

114.204.***.***

세일때 헐값에 사서했는데 소소하게는 재미있더군요 근데 갈수록 머리가 아파지는중 ....
(60155)

220.79.***.***

외적으로는 진짜 현세대 게임중 최고인데.. 내적으로가 문제네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 62436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X