본문

최근

글쓰기        목록

[PS4] 페르소나5 [6]

글꼴

댓글 | 6

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
페소5 가 나온이후로 쏟아진 패러디들이 많죠 ㅋㅋ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
페소5 가 나온이후로 쏟아진 패러디들이 많죠 ㅋㅋ
(98945)

125.178.***.***

아주불건전한 닉네임
패러디가 많았군요 저는 하나도 모르는 짤이네요 | 19.12.29 17:42 | | |
(1049661)

12.163.***.***

안타깝네요 사놓고 로얄때문에 안하게된겜...
(98945)

하프백수
저도 p6때는 바로 안사고 확장판 기다릴까봐요 | 19.12.29 17:41 | | |
류지가 참 안타까운게 따로 류지의 심리나 행적들을 메인이 아닌 코옵에 대부분 몰아넣어서요. 코옵을 따로 파는게 아니면 류지는 초반이후 시나리오 내내 트러블을 일으키고 눈살 찌푸리게 하는 캐릭터라는 느낌이 강하죠.
(98945)

전국구칼잡이의복대
류지 생각외로 착하더라구요 | 20.01.02 08:49 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

98945 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 914개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X