본문

최근방문

[PS4] 바이오 하자드 RE:2 [4]

[광고]
글꼴

댓글 | 4

BEST
김두한은 느리기 때문에 만나도 침착하기만 하면 유린 가능한데 네메시스 저건 대놓고 뛰어오는데 과연..2보다 훨씬 무서울거 같음 ㅋㅋ
(5140575)

118.221.***.***

BEST
3에서 저런게 달려온다고 생각하면 뚜벅뚜벅 걷는소리 보다 더 무서울 것 같아.....ㅠㅠ
(1015727)

121.180.***.***

저도 최근에 재밌게 엔딩봤습니다~
BEST
김두한은 느리기 때문에 만나도 침착하기만 하면 유린 가능한데 네메시스 저건 대놓고 뛰어오는데 과연..2보다 훨씬 무서울거 같음 ㅋㅋ
(5140575)

118.221.***.***

BEST
3에서 저런게 달려온다고 생각하면 뚜벅뚜벅 걷는소리 보다 더 무서울 것 같아.....ㅠㅠ
(351427)

211.211.***.***

모든 스샷에 타형이..!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 62445개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X