본문

[XBOX] 젯셋 라디오 퓨쳐 [23]

(98945)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8742 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)112.218.***.***

하위호환이라도 해주면 좋겠는데 말이죠...

(IP보기클릭)125.178.***.***

제트
360하위호환은 정말 엉망이었죠... 차세대 엑박에선 하위호환 될까요 | 19.11.26 06:22 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

개인적으로는 디씨판 젯셋 정말 재밌게 했는데 엑박판은 뭔가 미묘했었던 기억이 납니다. 그래도 젯셋은 사랑이죠.

시즈마루
저는 반대로 엑박판이 맞았었네요 퓨처라 그랬었나 싶네요 | 19.11.26 06:24 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

어렸을때 영어를 못읽어서 세이브를 안하고 맨날 같은것만 반복했었는데도 재미있었는데 어떻게 다시 나오면 끝까지 무조건 해볼것 같아요

BIT.TRIP
요즘 리마스터 같은거 좀 나오던데 이것도 나오면 좋겠어요 | 19.11.26 06:24 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

엑박판 젯셋퓨쳐는 그래피티할 때 아닐로그 조작이 아니라서 좀 실망이었음... 그래도 리마스터 좀 해주지 크레이지 택시 3, 팬저드라군 오르타와 함께 구엑박에만 남기엔 아까운 게임이에요

hydyjh86
저는 버튼 하나만 누르는거 때문에 테스트런때 속도감이 살아나 좋더라구요 크택3나 오르타도 괜찮은 게임들 이었죠 이상하게 세개 다 덤핑 됐었지만 게임은 좋았었죠 | 19.11.26 06:27 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

hydyjh86
아마도 시간제한도 사라지고 한거 보면 난이도 낮출려고 그런거 같은데 아날로그 조작 사라져서 허전하더라구요. | 19.11.26 13:38 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

정말 후속작은 고사하고 pc 이식이라도 해줬으면...

LunaBoy
드캐판 젯셋은 해줬으면서 이건 안해주네요 너무함... | 19.11.26 06:27 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

잘하진 못했지만 진짜 잼있었는데 스팀으로 나왔으면 좋겠네요.

미소나
스팀으로 나오면 바로 구매죠 진짜 나오면 좋겠네요 | 19.11.26 06:28 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

저도 한번씩 구엑박 꺼내서 하고 있습니다.

Anakin
저도 그렇습니다 근데 구엑박 꺼내기가 너무 귀찮아요 pc이식되면 좋겠습니다 | 19.11.26 06:29 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

길도 모르겠고 조작도 너무 어려웠던 게임.. 난이도 좀 쉽게 해줬으면 좋겠어요

이피젼
난이도 조절이 되게 새로 이식해주면 그것도 좋겠죠 세가가 제발 해줬으면... | 19.11.26 08:44 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

중학생때 공략보면서 클리어하고 재밌게 했는데 구엑박을 팔면 안됬었엉 ㅜㅜ

행운아
저도 올캐릭터 세이브 있던 구엑박을 팔아서 좀 후회가 되더라구요 | 19.11.26 13:23 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

어려움 ㅜㅜ

꼭지
요즘에는 유튭에 공략도 많이 있어서 지금하시면 쉽지 않을까요 아마도... | 19.11.26 13:24 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

중고로 주문했더니 케이스는 없고 디스크만 온 게임. 크... 명작이죠. DC판은 비타로 나온거로 만족하는데 요녀석은 엑박 오리지널이라 엑박 꺼내기 귀찮아서 봉인중입니다.

노웨
그래서 더더욱 이식이 필요한데 안해주고 있지요 꼭 좀 해주면 좋겠습니다 | 19.11.26 19:29 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

98945 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 1441개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X