본문

최근방문

[PC] 15년을 기다려온 바로그 게임 ! 킹덤언더 파이어 2 ! [9]

[광고]
글꼴

댓글 | 9

(291670)

218.150.***.***

플렛픔 지스타 게임이 나왔네요.
「正義」
지스타 독점이다가 스팀으로 멀티 뛰었네요 | 19.11.19 15:38 | | |
(291670)

218.150.***.***

Ruliweb 파이양
해볼만 하나요? | 19.11.19 16:00 | | |
「正義」
커프 기존 시리즈 팬이시면요 | 19.11.19 19:29 | | |
대만에 먼저 출시하던 온라인게임인가요? 아니면 싱글게임인가요
그리운동네
온라인 MMORPG 입니다. 이번에 나온건 스팀버전이구요 | 19.11.19 19:29 | | |
그놈의 mmorpg ㅋㅋㅋㅋ 걍 개발들어갔을시 바로 패캐지로 만들어서 출시 했으면 각종 콘솔판+스팀 이렇게 수익 훨 나왔을텐데 ㅋㅋㅋ
내여친ChloeVonEinzbern
다음작은 꼭 콘솔패키지로 나오길 기대합니다 | 19.11.20 19:00 | | |
2011년 12월 이었나요. 블레이드 엔 소울 1~2차 클베를 한후 한게임에서 1차 클베를 재밌게 했던 유저였습니다. 당시 사양이 i5 750인가 760인가 했었죠. 당시에 블소보다 이 커피가 그래픽이 쩔어서.. 다음해에 과감히 i3570으로 업그레이드를 하고 대기타고 있었습니다. 근데 언제부터인가 지스타에서만 나오고. 소식이 없던.. 홈페이지에서도 등급이 바로 클베를 할 수있는 등급이었죠. 그후... 스팀에서 보이길래 찜 해놓고 기다렸습니다. 결론.. 좀 많이 늦은감이 있습니다. 미국의 모 유명 유튜버도 칭찬을 엄청하던 기대작이었는데 말이죠. 개인적으로는 1차 클베당시의 스토리가 좋았다고 생각합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 62334개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X