본문

최근방문

[PC] 헤일로 마스터 치프 컬랙션 : 리치(PC) [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

(888313)

223.38.***.***

360버전을 닮고 닮도록 했지만 리마스터를 보니 또 하고 싶네요 ㅎㅎㅎ
정보 감사합니다 한글더빙이라니 구입해야겠네요
(55367)

112.136.***.***

마스터치프컬렉션 예구 했는데 기대되네요~
그래픽 어떤가여
(793290)

175.208.***.***

루리웹-1446819204
텍스처랑 효과들이 조금 떨어지는 감은 있습니다. 확실히 현세대에 비해 좀 떨어지긴 하지만 그래도 할만합니다 | 19.11.18 17:51 | | |
(1247425)

117.111.***.***

야간의 설정파괴(약간이였던가)만 빼면 정말 수작이죠. 특히 마지막 정말 장렬했음. 주인공인 노블6랑 노블5(조지)랑은 마스터 치프랑 동문 ㅎ ㄷ ㄷ
(236654)

14.32.***.***

v2killer
조지는 존(마칲)과 스파르타2 동문이 맞으나 주인공 노블6는 동문이 아닙니다.. 스파르타 3임.. | 19.11.19 12:58 | | |
(1247425)

117.111.***.***

MiruWing
앗 노블6가 스파르탄3 맞네요. 설정을 보니 능력이 스파르탄2랑 거의 흡사하다는 부분이 있어서 해깔린듯 합니다. 조지는 스파르탄2 이고요. | 19.11.19 13:20 | | |
(87378)

1.245.***.***

저때가 헤일로랑 MS게임의 전성기시절 ㅋㅋㅋ 스토리 때문이라도 파생작품들 나오는 족족 다 재밋어서 구매할 정도니; 헤일로 나오는날이 북한과 일본 빼고 전세계 축제날이다라는 말까지 있었는디... 엑박원/플스4 같은 차세대기로 넘어가면서 부터 왠지 모르게 콘솔게임기에 대한 애증이 귀찬아지기 시작했다고 해야할지; 그때부터 일부 헤일로빠들의 권태기 피해자가 된 헤일로ㅋㅋ 거기에 나도 포함; 만약에 하프라이프 시리즈가 일찍 개발 중단을 하지 않았다면... 잘하면 고든이랑 치프랑 같은 무대에 설수 있는 팬서비스 차원의 패키지가 나왓을법한데.. MS랑 스팀이 협약을 강화하는 모습을 보면 문득 그런생각이 들더군요.
인생작품..
(104383)

210.92.***.***

음성을 영어로 변경 가능할까요? 이번엔 영음으로 한번 플레이해보고 싶네요
rainbow6
가능합니다. 언어를 자유롭게 바꿀수 있도록 해놨습니다. | 19.11.19 12:00 | | |
(104383)

210.92.***.***

피자맛치즈
오 알려주셔서 감사합니다. ^^ | 19.11.19 12:18 | | |
(15037)

110.12.***.***

PC용이 보니깐 한글 지원이 안되어있다고 나와서 예구하기 좀 찝찝하던데 베타는 한글이 되나보군요..
ZioMatrix
더빙이나 번역된 자료가 그대로 있으니 특별한일 아닌이상 그대로 나올것같습니다. | 19.11.19 13:24 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 62344개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X