본문

최근방문

[PS4] 인왕2 체험판~고릴라(?) 잡음ㅋ 와~ 데스 스트랜딩[G당일배송] 주문!! ^^ [3]

[광고]
글꼴

PS4 인왕2 체험판~~ 진행중,,,,ㅋ 10일까지인가 곧 끝나요ㅠ

엔키? 인가,,,창 던지는 고릴라,,ㅋ

시노비옷 착용~~ㅋ 이뻐요~~Emotion Icon

배경이,,,게임에서 단풍 구경하네요~~ㅎㅎEmotion Icon

에헴!! 잡으니깐,,요괴 메달(?) 처럼 주네요~~~ㅎ Emotion Icon

수호령에 착용 가능합니다~~~~요괴스킬 사용!! ㅋ

이제 잡은 요괴의 힘도 쓸 수 있네요~~ Emotion Icon

이건 필살기 수호령하고 퓨전?? 변신도 가능!!   

<데스 스트랜딩 주문완료!! (당일배송Emotion Icon)>

스마일 클럽!! 캐쉬도 즉시지급~ 한달 무료이용~~캬!! 

Emotion Icon지굼은 빅 스마일데이Emotion Icon쿠폰 바로 받으러~~~ㄱㄱ

와~~나도 스마일 클럽이당 ㅋ 

캐쉬 보너스 2천원이랑 문상~~ㅋ 당일배송(배송비포함가) 이라 좋네요~~택배기다리는,,,시간이 안가네요ㅠ Emotion Icon

점심때 결제하고 보니,,바로 일시적,,[품절],,,[품절],,,,ㄷㄷ   [4만원이상 무료배송!!ㅋ]

PSN 스토어 가격보기~~ㅋ 스탠다드 에디션(한국어판)~~

디럭스 에디션 골드아이템이랑 아바타 등등,, 헉~~8만언대,,,ㅋEmotion Icon 

좀 기여운애~ 설정 좀 그냥,,여친? 으로 해줬으면 좋겟구만 ㅎㅎEmotion Icon  택배 빨리 좀,,,ㅋ

댓글 | 3

데스스트랜딩 여캐 플레이 가능한가요?
(680868)

112.149.***.***

루리웹-7582051214
주인공은 남자입니다 아재로만 플레이해요 | 19.11.08 16:49 | | |
택배를 받아야 택배게임을 할텐데 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 62269개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X