본문

최근방문

[PC] 데스티니 가디언즈2 꼭 하십쇼. 개갓겜입니다. [9]

[광고]
글꼴

스팀 무료 게임인데 진짜 역대급 갓겜인거 같습니다.

그래픽이 진짜 환상적이네요.

거기다 한국어 더빙도 엄청 잘 되어있더군요.

스토리는 대충 인류가 종결자라는 놈들한테 전멸당했고

주인공도 살해당한뒤에 수세기 뒤에 위 스샷에 보이는 기계놈한테 소생받았는데

기계놈 피셜로 주인공이 인류를 구원할 사람이라고 하네요.

그래픽을 보세요. 진짜 물 그래픽이 한마디로 미쳤습니다.

이정도 그래픽에 요구사양도 워썬더급으로 낮던데 진짜 갓적화 미친듯...

광원효과도 진짜 환상적입니다. 감동받아서 울뻔했네요. ㄹㅇ

FPS 장르 게임이라더니 여기에 소총이 있네요.

소총 조준경이 깨져있던데 누가 깨먹고 여기에 버리고 갔는지 몰라도

그놈은 상사한테 ㅈㄴ대가리 깨질듯.

빠르게 달리다보면 이런 간지터지는 모션도 발동됩니다.

진짜 미친듯 게임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

근데 이 게임 아주 단점이 없는건 아니더라고요.

일단 FPS 장르답게 조준경시점이 오른쪽 마우스 클릭인건 좋은데

문제는 오른쪽 마우스 버튼을 꾹 누르고 있어야만 조준경시점이 유지됨;;;;

게임 만들때 대체 무슨생각으로 이런 불편한 시스템을 만든건지 노이해.

샷건 장전할때는 이렇게 클립에 탄환을 하나하나 일일히 끼워넣더군요.

장전모션도 겁나 간지터집니다 ㄷㄷ

어찌어찌 박터지게 싸우다가 우주선 타고 날아다니면 이렇게 간지나는 그림채와 함께 튜토리얼이 끝나네요.

아직 이 게임 안한사람 있으면 꼭 하세요 두번하세요. 진짜 갓겜임 ㄹㅇ

댓글 | 9

(1640993)

223.38.***.***

친구 없으면 못하는겜 ㅠㅠ
Zzang Dol
당성으로 극복하십시오 동지 | 19.11.07 18:56 | | |
(337735)

220.118.***.***

정말 친구없으면 퀘진행 자체를 해볼수도 없는... 한참하다 접었죠...
NaruStyle
노오력이 부족하셔서 그렇읍니다. | 19.11.07 18:55 | | |
(10952)

121.136.***.***

개인적으로 정말 최악의 게임 =ㅅ=
파라시아
어허 최악의 게임이라니요 동무. 그런 발언은 굴라그에서 사상교욱 대상이 될 수 있습니다. | 19.11.07 20:32 | | |
(1067299)

222.238.***.***

타이탄을 했다면 미사일규정을 따르십시요 씨밤쾅!
그냥 아무 클랜이나 들어가서 같이하실분? 몇번하면 겜 같이할 친구는 알아서 생김.
튜토리얼까지만... 저도 튜토까진 좋았는데 그담에 삭제.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 62276개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X