본문

최근방문

[PS4] ps4 잡샷 & 주저리

[광고]
글꼴

그림자 분신술!

inFAMOUS Second Son™_20171116013019_2.png

inFAMOUS Second Son™_20171116013250_1.png

화려한 광원, 파티클 효과에 눈이 돌아갑니다. 수준 높은 포토그래퍼의 작품을 내손으로도 만들 수 있었죠.

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20191021090217.png

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20191021090231.png

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20191021090242.png

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20190722102955_1.png

UNCHARTED 4_ 해적왕과 최후의 보물™_20190722102825.png

언차티드 미친 디테일...알고 계셨나요 ? ㄷㄷ

METAL GEAR SOLID V_ THE PHANTOM PAIN(CHN,KOR)_20171003021542.png

METAL GEAR SOLID V_ THE PHANTOM PAIN(CHN,KOR)_20170608175854.png

METAL GEAR SOLID V_ THE PHANTOM PAIN(CHN,KOR)_20190929190034.png

METAL GEAR SOLID V_ THE PHANTOM PAIN(CHN,KOR)_20190930105156.png

포토리얼리즘, 최상급 그래픽은 아니지만 언듯 보면 실사처럼 느껴지기도 하죠.

ps4 발매 후 수년간 기쁨을 준 게임들..

그중 단연 MGS시리즈를 최고라 꼽는데요.

오랜 팬 이기도 했고 마지막 작품인 5의 기록말살형에 이어 4년만에 돌아온 코지마 감독의 데스스트랜딩을 기다리며..

데스 스트랜딩 발매 기념으로 내한하는 코지마 감독에게 팬으로서 작은 이벤트를 하려고 합니다.

팬메이드 티셔츠를 전달하기 위해 여러분의 참여가 필요합니다! ㅠㅠ

제가 사비로 주문제작 하는 티셔츠에 데스 스트랜딩 컨셉에 맞춰 제가 만든 팬아트와 PS4 유저 여러분의 아이디를 기입 하려고 합니다.

마이피와 ps게임이야기 게시판에 홍보중인데 일정이 빠듯하기도 하고 홍보도 미비 해서 ㅠㅠ

샘플 이미지

최소 10일이 걸리기 때문에 최소 인원이 빨리 모이면 좋습니다 ㅠㅠ 14명 이상![현재 8명 참여]

코지마 감독의 팬 여러분! 내한일정에 못맞출 것 같은 여러분! 주저 말고 참여해주세요!

금전요구 이익창출 그런거 아닙니다 !!!ㅋㅋ  참여를 원하시는 분만 PSN 아이디를 쪽지로 보내주시면 됩니다.

좀 더 자세한 사항은 제 마이피 이벤트 탭을 누르시면 글이 있습니다!

광고 아닙니다 !! 의미 있고 좋은건 나눠야죠 !!!

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 62276개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X