본문

최근방문

[PC] 크라이시스 1 [59]

[광고]
글꼴

오랜만에 해보려다가 그래픽 패치가 있길래 패치적용해서 한번 해봤습니다

찍다보니 숲 위주로 많이 찍었네요

블랙파이어 모드 + HD 텍스쳐 패치

댓글 | 59

(1401300)

61.77.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
레데리2는 무슨 레데리2에요 ㅋㅋㅋ 레데리2는 지금 나오는 겜들 갖고 와도 못비비는 그래픽인데.. 모드 설치했다고 해도 13년전 게임이 지금봐도 이정도면 대단한거 맞는데..
BEST
11년전 게임을 레데리2랑 비교하는 거 보소, 그리고 여기 유게 아니에요 이 사람아, 저 언제 봣다고 반말이세요? 비교한다는게 11년이나 지난 뒤 나온 레데리2라니 아직 pc로 안 나온 콘솔겜을 pc랑 비교하나 하긴 그거뱎에 없겠지...ㅉㅉㅉ
BEST
아무래도 말투보니 초딩같으니 나도 반말할게 레데리2pc판 출시안했다고 출시도 안한걸 유출시켰냐? 정신병자는 니 같은데? 개소리 그만하고 자라 왜 이번엔 레데리1이냐?
BEST
사실을 말하면 까는게 댐? 요즘은 못비비지 언제적게임인데 길게 얘기하고싶지도않다 그냥 레데리2 스샷보고 한번 켜봐라 이거 분명 니 주둥이로 레데리2라고 했다
BEST
그러니까 니가 말한 레데리2 PC판 스샷이 어디 올라왔나고? 등신아
지금도 꿀리지 않는 그래픽입니다 13년전 개임이라곤 믿기지 않는수준
(4717432)

49.169.***.***

저 당시 핫 했는데
(1252123)

49.143.***.***

지금 해보시면 아시겟지만 많이 꿀려요
대가니즘
까고는 싶고 다른 게임과 비교해 구체적으로 어디어디가 구린지 말은 못하고.. | 19.10.21 16:33 | | |
오사마 진라멘
텍스쳐같은 부분은 지금과 비교해도 꿀리지 않지만 지금보면 광원표현 쪽에서 현세대보다 낮은 게 보여요. | 19.10.21 16:41 | | |
(1252123)

오사마 진라멘
사실을 말하면 까는게 댐? 요즘은 못비비지 언제적게임인데 길게 얘기하고싶지도않다 그냥 레데리2 스샷보고 한번 켜봐라 | 19.10.21 17:29 | | |
(1401300)

61.77.***.***

BEST
대가니즘
레데리2는 무슨 레데리2에요 ㅋㅋㅋ 레데리2는 지금 나오는 겜들 갖고 와도 못비비는 그래픽인데.. 모드 설치했다고 해도 13년전 게임이 지금봐도 이정도면 대단한거 맞는데.. | 19.10.21 17:40 | | |
BEST
걸 윙
11년전 게임을 레데리2랑 비교하는 거 보소, 그리고 여기 유게 아니에요 이 사람아, 저 언제 봣다고 반말이세요? 비교한다는게 11년이나 지난 뒤 나온 레데리2라니 아직 pc로 안 나온 콘솔겜을 pc랑 비교하나 하긴 그거뱎에 없겠지...ㅉㅉㅉ | 19.10.21 18:10 | | |
(1252123)

오사마 진라멘
니가 댓글단걸 좀봐라 지금은 꿀린다는걸 니가댓글 달았네 다른게임과 비교해보라미 레데리 지금pc스샷 많이올라오는데 먼콘솔콘솔거리고 있너 개소리좀 작작하그라 정신병있나 ㅋㅋㅋ | 19.10.21 21:12 | | |
BEST
대가니즘
아무래도 말투보니 초딩같으니 나도 반말할게 레데리2pc판 출시안했다고 출시도 안한걸 유출시켰냐? 정신병자는 니 같은데? 개소리 그만하고 자라 왜 이번엔 레데리1이냐? | 19.10.21 21:19 | | |
BEST
오사마 진라멘
사실을 말하면 까는게 댐? 요즘은 못비비지 언제적게임인데 길게 얘기하고싶지도않다 그냥 레데리2 스샷보고 한번 켜봐라 이거 분명 니 주둥이로 레데리2라고 했다 | 19.10.21 21:21 | | |
(1252123)

오사마 진라멘
영상 지금도 올라오는걸 니는 왜못쳐보니? 그리고 제발 니글좀 쳐읽고 답달아라 이사람아 존대는 니가먼저 안했는데 먼반말 얘기하너 ㅋㅋㅋㅋ 개소리는 지금니가하는데 | 19.10.21 21:22 | | |
(1252123)

오사마 진라멘
그리고 내가 언제 레데리 pc판출시했다고햇노 스샷많이올라온다 그랫지 이거 똘게이가 글 못읽나 | 19.10.21 21:24 | | |
BEST
대가니즘
그러니까 니가 말한 레데리2 PC판 스샷이 어디 올라왔나고? 등신아 | 19.10.21 21:27 | | |
대가니즘
레데리2오픈이 5일 남았다 몰랐으면 몰랐다하면 되지 뿅뿅도 모르고 레데리2pc판 들먹이더니 참 한심하네 야 발딲고 자라 | 19.10.21 21:29 | | |
(1252123)

오사마 진라멘
루리웹은 우에들왓노 똘게이야 못찾겟으면 그냥 유튜브라도 쳐보든가 먼 지가지껄인 말은 하나도 생각한하고 쳐까기만하고있너 왜 크라이시스보다 좋은거 못해봐서 이해가안가나? | 19.10.21 21:30 | | |
대가니즘
반말도 지가 먼저 해놓고 하여튼 겜게도 연령제한 둬야 한다니까... | 19.10.21 21:30 | | |
(1252123)

오사마 진라멘
그러니깐 내가 출시했다고 얘기했냐고 뿅뿅아 스샷보고와라햇지 니가 다른게임 비교해보라메 똑같은말 몇번하게만드노 등신아 뇌가없나 | 19.10.21 21:31 | | |
오사마 진라멘
정신승리나 해라 등신아 니가 레데리2pc판 스샷 올라온다며 웬 영상 타령이니 뿅뿅도 모르고 레데리2 들먹이더니 한심한 놈. | 19.10.21 21:31 | | |
(1252123)

오사마 진라멘
까고는 싶고 다른 게임과 비교해 구체적으로 어디어디가 구린지 말은 못하고.. 니댓글좀 쳐읽어라 병이다저거 ㅋㅋㅋ 반말을내가먼저햇나? 니말에 존대가있나 | 19.10.21 21:32 | | |
오사마 진라멘
등신아 출시도 안한게 레데리 피시판 스샷이 어딧냐 니가 락스타가서 받아오지 그러냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 21:33 | | |
(1252123)

오사마 진라멘
와 저거 진짜 등신이네 루리웹 메인에 4k 60fps 떡하니 있는걸 ㅈㄸ 모르면 그냥 찌그러져있어라 | 19.10.21 21:34 | | |
오사마 진라멘
너같은 놈이랑 키배뜨는것도 매미없고 걍 쳐자라 ㅋㅋ거리면서 정신승리나 하고 레데리2pc 판들먹이기전에 발매나 했는지 알아보고 씨부리던가 그러니 등신이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 21:34 | | |
오사마 진라멘
등신아 현재까지 영상 플레이샷은 제작자가 올린거고 게임 구매한 사람이 플레이한 스샷이라는 거 모르니? | 19.10.21 21:36 | | |
오사마 진라멘
알아봐라 레데리2pc예약이 언제인지 답답아, | 19.10.21 21:36 | | |
(1252123)

오사마 진라멘
와 ㅅㅂ 얘기가 자꼬 삼천포로빠지네 포기했다 수고해라 댓글 다는것도 귀찮타 | 19.10.21 21:37 | | |
오사마 진라멘
등신같은 놈 레데리2pc 예약이 언제인지 출시는 언제인지나 알아보든가 뭐 루리웹 소식게 영상보고 우기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.21 21:38 | | |
(1252123)

오사마 진라멘
머 계속 개소리를달고 있노 똘게이가 니나좀쳐자라 뇌가없으면 짹짹 거리지말고 똑같은말 몇번해줘야 이해를하노 멀자꼬 출시얘기를해 니가 비교해보래서 스샷보고 오라니깐 먼 ㅅㅂ 6살짜리 애랑 얘기해도 니보단 말통하겟다 진짜 등신이네 ㅋㅋㅋ | 19.10.21 21:43 | | |
(1252123)

대가니즘
출시 얘기 한번만더하믄 진짜 닌 뿅뿅다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜 이새끼 | 19.10.21 21:44 | | |
대가니즘
등신새끼 그럼 레데리2 콘솔이랑 크라이시스pc랑 비교하라고? 대가리가 아무리 빡대개랄이라도 pc랑 콘솔비교하라는 놈 첨보넼ㅋㅋ pc가 콘솔보다 그래픽 부품등 엄청나게 발전하는거 아냐? 등신같은게 이겨볼려고 검품몰고 안쓰럽다야 | 19.10.22 18:31 | | |
오사마 진라멘
니가 댓글단걸 좀봐라 지금은 꿀린다는걸 니가댓글 달았네 다른게임과 비교해보라미 레데리 지금pc스샷 많이올라오는데 먼콘솔콘솔거리고 있너 개소리좀 작작하그라 정신병있나 ㅋㅋㅋ 이거 니가 한 소리다 니 주둥이로 레데리 pc판 올라온다며? 붕어냐? 니가 한말 기억도 못하게? 게이머가 구매해서 플레이한 레데리2pc판 스샷이나 갖고오라고 등신아 | 19.10.22 18:34 | | |
(1252123)

오사마 진라멘
그러니깐 내가 pc출시했다고 말했냐고 뿅뿅아 pc사진보고오라고했지 글못읽나 몇번째 똑깥은소리하노 붕어새끼야 쳐맞고살아서 대가리가 안돌아가나 몇년전게임인데 당연히꿀리는걸 꿀린다고말했는데 니가 그따구로 비교 해보라고댓글 쳐다니깐 사진보고오라했는데 먼출시가 어떠니 개소리하고있노 내가출시햇다했나 말꼬리잡는거 예술이네 이새끼 | 19.10.22 19:03 | | |
(1252123)

오사마 진라멘
개소리 작작하고 그냥 찌그러져서 하던거나 쳐해라 pc출시 이지랄 내가 출시했다는 말이 도데체 어딧는데 pc스샷 많이올라오는데 이랬지 pc게시판에 사진올라온다했나 빡대가리새끼야 | 19.10.22 19:05 | | |
(1252123)

오사마 진라멘
너무 요즘게임 비교해서 대가리가 안돌아가나 몇년전 게임 비교해도 꿀려 등신아 레데리레데리 그만 말꼬리쳐 잡고있지말고 이틀동안 댓글 쳐달면서 개소리하는 새끼는 첨보네 ㅋㅋ무슨 ㅅㅂ몇년전 게임인데 당연히 꿀리지 개소리 쳐 달고있노 | 19.10.22 19:11 | | |
대가니즘
니가 댓글단걸 좀봐라 지금은 꿀린다는걸 니가댓글 달았네 다른게임과 비교해보라미 레데리 지금pc스샷 많이올라오는데 먼콘솔콘솔거리고 있너 개소리좀 작작하그라 정신병있나 ㅋㅋㅋ 복불잼 ~ ㅋㅋㅋㅋ뿅뿅새끼 지가 첨에 레데리 노래 챠불러놓고~~ | 19.10.22 23:03 | | |
오사마 진라멘
이틀동안 지가 개소리한건 죽어도 인정하기 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 내일은 니가 도 무슨 개소릴써놓을까 기대할께~ 니가 댓글단걸 좀봐라 지금은 꿀린다는걸 니가댓글 달았네 다른게임과 비교해보라미 레데리 지금pc스샷 많이올라오는데 먼콘솔콘솔거리고 있너 개소리좀 작작하그라 정신병있나 ㅋㅋㅋ | 19.10.22 23:05 | | |
오사마 진라멘
대가리에 뇌가 없으신가 봐요 레데리 사진이랑 이 게시물 스샷이랑 비교하라고? 등신 니 뇌수준이 그거란다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.22 23:07 | | |
오사마 진라멘
pc스샷 많이올라오는데 이랬지 pc게시판에 사진올라온다했나 빡대가리새끼야 이것도 복제 pc스샷이 뭐냐고? 나오지도 않은 pc스샷? 락스타에서 가져왔니? | 19.10.22 23:10 | | |
(1252123)

오사마 진라멘
그러니깐 니가 비교해보라고해서 비교해준거 아니가 이빡대가리새끼야 뿅뿅이면 뿅뿅인걸알아야지 하기사 대가리가 없는데 먼생각을 하겠노 그리고 스샷만있나 나온지1년된게임인데 뿅뿅가 완전 개뿅뿅네이거 사회생활은 가능하나 대화가안통하는데 니대가리에 뇌대신 똥만들어있어서 개소리만 나불나불거리나 | 19.10.23 14:55 | | |
(1252123)

오사마 진라멘
니가 레데리 말꼬리잡고 늘어지는거 반박해줫디만 끝까지레데리네 내가 다른게임말했서도 니대가리는 그거잡고늘어지는 수준이야 등신아 어디서 ㅈㄸ 아닌 새끼가 나불나불거리고 있노 그리고 먼나오지도않는스샷 뿅뿅아 메인가서 쳐보고오라니깐 끝까지 pc스샷게시판 얘기하고있노 레데리2 못해봣나 그흔한 몇십만원짜리 게임기도없는갑지 너거엄마한테 하나사돌라해라 거지야? 못사? 하나사주께 일로와라 아구창한대쳐맞고 게임샾가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지새끼 크라이시스1이 니유일한 영원한 명작이야? 등신새끼 진짜 전나불쌍하다 | 19.10.23 15:06 | | |
(1252123)

오사마 진라멘
일들어가기전에 한번더까고가야지 에라이 대가리든거없는 붕어새끼야 정신차려라 못차리면 내가 아구창함 날려주꼐 일로오든가 그러면 정신좀 안차리겟나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.23 15:07 | | |
(1252123)

오사마 진라멘
꼭 답글달아 또레데리 레데리~~~~ 출시도안했는거~~~~ 또똑같은 돌림노래해래이~~붕어대가리마냥 기대할께 니대가리가 얼마나 빡대가리인지 한번보자ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써기대가된다 | 19.10.23 15:09 | | |
대가니즘
노노거리는 꼬라지보니 거기에서 오셨어요? 에이 거기 쓰레기랑은 키배틀 가치가 없는데..ㅎ 니가 대가리속에 뇌가 아닌 우동사리가 있어도 다른데서 노노거리면 쓰레기말종 취급당하는거 알텐데요? 꼴에 ㅋㅋ거리면 이기는줄 아네 야 그리고 등신새끼야 니가 처음부터 레데라2를 크라이시스와 비교하려면 레데리2가 pc판 나왓는지 알아반봤어도 이런일은 없었다 뿅뿅도 재미없네 그래 더이상 답글을 달던말던 니족대로 하세요 결국 너는 레데리2pc판 니 아가리로 쳐시불려도 가져오지 못하는 등신일 뿐이야 마지막으로 니 니 개소리 하나더 박제 pc스샷 많이올라오는데 이랬지 pc게시판에 사진올라온다했나 빡대가리새끼야 너 한국인맞냐 니가말한 레데리pc스샷이 뭔데? 니가 멍청해서 못 가져온거란다 삼일동안 수고했다뿅뿅뿅뿅새끼야 또 댓글달고 달이나 쳐라 어차피 또 보러올거지만..니같은 등신 데리고쓰는 회사도 참 안타깝다 | 19.10.23 18:39 | | |
오사마 진라멘
아니다 니 개소리를 뭐하러 보러오냐 니가 레데리2pc스샷 올려주면 니말 들을께 근데 넌 못 하잖아 등신이라,,ㅋㅋㅋㅋ이제부터 댓글 안달테니 또 ㅋㅋ거리며 개소리나 쓰며 정신승리나 하세요^^ | 19.10.23 18:42 | | |
오사마 진라멘
그리고 패드립에 노노거리는거 보니 뭐하는 놈인지 감이 잡힌다 니가 패드립 쳤으니 나도 쳐줄께 너같은 놈도 자식이라며 낳아주고 미역국 먹고 길러주신 너그 엄마한테 효도나 하렴 또 여기서 개소리쓰며 게시물 올리신분 속 상하게하지말고 뭐라쓰든 난 보러안올테지만 그리고 레데리2말꼬리 왜 잡냐고? 그게 싫으면 니가 레데리2pc스샷을 들고와 그럼 안 잡을게 지가 한말에 책임도 못지는 스레기가 뭘 한다고 너같은 놈 데리고 쓰는 회사도 참 안쓰럽다, 아구창? 뿅뿅도 아닌게 잘난척은..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.23 18:49 | | |
오사마 진라멘
그리고 너 지적장애잇냐? 크라이시스가 명작이라고 한적없다 진정해 친구야~^^ 삼일동안 개소리하는 놈이랑 키배뜬다고 나도 지쳤고 너도 수고..락 하긴그렇지만 마 쵸자라 너 혈압만 오르니 이만할게 | 19.10.23 18:52 | | |
오사마 진라멘
애초에 크라이시스랑 비교한답시고 지 주둥이에거 거내놓은게 레데리2니까 말꼬리 잡지 등신아 그걸 니가 가져와야 비교를하지 직접 레데리2 플레이도 안한놈이 뭔 개소리니? 그냥 크라랑 맞짱뜰게 없으니 대가리굴려 내놓은게 pc게임도 아닌 레데리2냐? pc는pc랑 비교하는거란다 너 일할때도 그렇게 아무 생각없이 일하니?ㅋㅋㅋ 마 됐다 수고했어 등신아 안녕~~~ | 19.10.23 18:58 | | |
오사마 진라멘
마지막으로 니가 또라인지 내가 또라인지 추천수나 보고 상황파악좀 해라 그렇게 일머리도 눈치도 없냐? 니 생각해서 하는 말이다 정신차려라 | 19.10.23 19:02 | | |
오사마 진라멘
이런놈은 비추를 천개 쳐먹어도 내가 뭘 잘못햇지? 깨닫지 못하짘ㅋㅋ | 19.10.23 19:04 | | |
오사마 진라멘
그리고 자꾸 반박이라고 쳐시부리는데 반박해줄게? 반박이 뭔지나 아냐? 징징거리고 우기는게 반박이 아니다 레데리2컴터로 니가 돌린 슷샤을 가져와라 그게 반박이다 등신..^^: | 19.10.23 19:06 | | |
오사마 진라멘
니가 니돈주고 컴터용 레데리2를 사서 플레이스샷을 올리라고 그게 반박이다 빡대가리새키야 자꾸 pc게임 소식란에 레데리2소식란 관련 사진 영상 그거갖고 징징대지말고 그러니까 핵심은 레데리2pc VS 크라이시스pc 이거 비교하자고 빡대가리놈아 좀 알아쳐먹어라 응? | 19.10.23 19:14 | | |
(1252123)

오사마 진라멘
머 전나 많이 적어놨노 귀찮아서 못읽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 노가다라도 뛰어서 컴퓨터나 겜기하나 사서 요세게임도 해봐라 옛날 컴터로 크라이시스1탄 딸딸이잡고있지말고 빡 대가리랑 대화하는것도 이제 재미가없다 마지막으로 생각이란걸 좀하고 쳐살아라 등신아 10년 넘은게임이 상대가 되겠니 대가리가 나쁘면 어디 장애인 기숙사에서 쳐박혀있든가 어디서 거지새끼가 기어나와서 우기고 있너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 열씸히일해서 컴터나 겜기하나사서 크라이시스1말고 크라이시스3라도해봐라 그게 훨좋아 니가이떄까지 딸딸이쳣던 기억에 자괴감이 몰려올거다 그동안 열심히 여기 기웃거리면서 딸잡아~~ 난갈란다 이제 잘놀았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 이런새끼는 첨보네 ㅋㅋㅋㅋ 크라이시스를 가따되노 요세 게임한테 미친 새끼 | 19.10.23 19:35 | | |
(692454)

223.62.***.***

발매 당시 돌려본다고 핫햇었는데 13년전이라니 벌써
(4813858)

124.56.***.***

다른걸 다 떠나서 이 게임이 SSAO를 적용한 최초의 게임이라고 하더라구요. 요즘은 SSAO를 넘어서 HBAO, HBAO를 넘어서 pseudo GI를 활용한 게임들이 대세니까.. (디비전2, 어쌔신크리드 최신작) 아무래도 밀리는게 맞긴 하겠죠 또 PBR이라는 개념도 저때는 없었으니
(5137857)

115.40.***.***

출시후 한 5년차였나 새로 컴터사고 그래픽모드인가 뭔가 깔아봤다가 컴터가 괴로워 하면서 터질려고 헀던 기억이 --
(3653766)

175.120.***.***

지금 봐도 실사네 ㄷㄷ
모드안깔고 보면 그냥,,,아 그땐 절라 좋은 그래픽이었겠네 정도일뿐임,,애초에 미친척하고 만든거라,,, 지금으로 치면 2080ti로 1080p 60프레임 방어는 커넝 60 근처도 못가는 사양으로 나온건데,,, 결정적으로 시리즈 전부 재미없어,,,
(4711298)

115.23.***.***

캐미화이트
전 다 재밌게 했어요 특히 1은 인생게임중 하나고. 메타점수가 다는 아니지만 90점 이상 받은 게임입니다. 충분히 잘 나온 시리즈임. | 19.10.24 20:06 | | |
(1368706)

110.70.***.***

지금 가지구있는 1060으로는 잘돌리려나..ㅋㅋ옛날엔 돌리기 엄두도 안나던 겜이었지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 62283개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X