본문

최근방문

[PS4] 콜 오브 듀티 모던 워페어 오픈베타 소감 [8]

[광고]
글꼴

Call of Duty®_ Modern Warfare® - Open Beta_20190915204215.png

배틀필드4 같은 리얼함에 콜옵 특유의 속도감이 합쳐지면

이번 모던워페어가 나오는 거 같네요. 

정말 만족스럽습니다. 

이거 싱글만 잘 나오면 올해 고티도 가능해 보입니다. 

지금까지 나온 FPS 게임 중 가장 재밌지 않나 싶네요. 

확실히 키마쟁이들이 걸러져서 그런지 충분히 상위권에서 놀 수 있고 

블랙옵스4처럼 정신나간 컨트롤은 전혀 볼 수가 없군요.  

댓글 | 8

(425686)

121.161.***.***

BEST
소감 쓰신게 맘에 쏙 들어서 오늘 예구했습니다
BEST
사운드가 예술이더군요 맞을때소리가 너무 리얼함 예전 콜옵이 아닌건 확실합니다
(142651)

121.144.***.***

BEST
재밌더군요
(808663)

121.66.***.***

BEST
그냥 멀티플레이때 쓰는 치장용 아이템+플레이어 스킨 정도 차이입니다.
콜오브듀티: 모던워페어 1 or 2 급이면 데스 스트랜딩과 GOTY 박빙 예상하지만 근데 이건 인피니트워드에게 너무 설레발을 거는거 같습니다....
(989183)

182.212.***.***

[아서 모건]
과거의 인피니티워드가 그대로 온다면 얘기가 달라질 수도 있죠... | 19.09.16 18:55 | | |
BEST
사운드가 예술이더군요 맞을때소리가 너무 리얼함 예전 콜옵이 아닌건 확실합니다
(425686)

121.161.***.***

BEST
소감 쓰신게 맘에 쏙 들어서 오늘 예구했습니다
(5040686)

222.116.***.***

가격이좀 착하면 예구 할라고 했는데 너무비싸네요 기본 하고 디럭스하고 또 뭐였지 제일비싼거 3가지 차이가 뭐죠?
(808663)

121.66.***.***

BEST
순대꾹
그냥 멀티플레이때 쓰는 치장용 아이템+플레이어 스킨 정도 차이입니다. | 19.09.17 09:17 | | |
(142651)

121.144.***.***

BEST
재밌더군요
(710640)

126.255.***.***

감사합니다 ㅎㅎ 바로 예구해야겠네용 근데 멀티오픈베타는 언제까지이죠?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 62215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X