본문

최근방문

[PC] 세인츠로우3 엔딩후 바로 4시작 [8]

[광고]

대통령이라니....

3보다 전체적으로 좀 깔끔해진 그래픽이네요.

3와 스토리는 이어지지만 분위기가 완전히 다른 게임이 되어부렸써!

댓글 | 8

(623110)

114.206.***.***

스토리는 연결되지만, 그리 매끄럽진 않은거 같아요ㅎㅎ 그래도 팬인 게임이라 재밌게 했습니다 그 이후 지옥편이랑....더 미래를 다룬 작품은 아직 못 햇지만...
(4842385)

116.46.***.***

ThePumpkinS
분위기가 완전히 달라졌지만서도 재미있긴 엄청 재미있네요.ㅎㅎ 3도 제일 마음에 들었던 부분이 캐릭터들간의 대화였는데 4도 빵빵 터지는군요.ㅎㅎ | 19.08.16 12:48 | | |
(3829702)

14.36.***.***

4는 병맛을 뛰어넘어가더라구요
(4842385)

따숑님
주인공이 섹시댄스 출때 진짜 웃겨서 죽는줄 ㅎㅎㅎ | 19.08.16 12:49 | | |
어서오세요 메트릭스의 세계에 ㅋㅋㅋ
(4842385)

더블지퍼백
완전히 매트릭스 였네요 ㅋㅋㅋ | 19.08.16 12:49 | | |
(38575)

175.203.***.***

원래3 확팩으로 기획했던 게임이라고 하네요
(4842385)

엑스준tg
크게 전체적인 게임성은 달라진게 없는게 그 이유 였군요.ㅎㅎ | 19.08.16 12:51 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 62097개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X