본문

최근방문

[PS4] 와~플스4 2020 도쿄 올림픽 [체험판☆] 입니다~~^^ [6]

[광고]
글꼴

스포츠 게임은 혼자(CPU랑)해도, 여럿이해도 재밌어요~~ ㅎ

23일까지네요~~~기간있으니,,,빨리 해보세여 ㅎ

캐릭터 만들수 있네요~~~헉~갈수록 체형이,,좀,,,,ㅋ

'대한민국' 선택!! 국기 태극문양 젤 이뿌네요ㅋ 

내 선수~(여)캐릭터로 만들어보았습니다~^^ 머리 '포니테일' 도 있어요~~~

의외로 파파머리도 귀엽네요~~~^^

양갈래 머리로 했어요~~☆

트레이닝도 있지만, 바로 올림픽 실전으로 ㄱㄱ 

[체험판]이라 3종목 밖에 안되요~~ 그래도 '수영' 있어서 다행 ㅋ

와~게임으로 남아 올림픽 무대 진짜 체험이네요 ㅎㅎ

[준비] 두근두근~~!! ㅋ

어쿠쿠!!~~아니~여기만 미끄럽나,,,ㅠ  아니,,굴러서 가는거 없나여 ㅎㅎ

다음 어,,,'수영' 해보면 되여 ㅎ

아니,,올림픽 보면 허벅지 오는 수영복만 있을까 했는데; 이쁜 수영복도 있고, 다행이네요~ ㅋ

[준비] 와~그래픽 먼가 깔끔해서 좋아요~~^^

체력이 있기때문에 페이스 조절도 해야되여 ~~

수영은 조작하는것도 재밌네요~~~★

끝에 좀,,페이스 조절이,,,ㅠ 7위했네요~~

바로 테니스는 필살기 '스폐셜샷'도 있어요~~굿~~!! 

처음예선에 브라질 선수가 나왔네요~~ (브라질은 축구아님? ㅎㅎ)

와~필살기 쓸때는 줌인이 멋있게 나오네요~~★

아니,,브라질 생각보다 잘해요ㅠ ㅎ

피부를 더 햐얗게 우유빛으로 바꿨어요~~ ㅋ 

주말까지 트레이닝 좀 더 해봐야겠네요~~ㅎㅎ

댓글 | 6

(3119140)

175.223.***.***

BEST
자국 올림픽이라서 그른지 작정하고 만든듯... 재밋어 보입니다~
구기 종목들 완성도는 어떤가요?
(5188496)

182.226.***.***

루리웹-5920228838
테니스 공치는 사운드도 넘 좋고, 파워샷도 있고, 메달아니고 그냥 한판씩 해도 괜찮을듯 합니다ㅎ 버튼마다 다르게 때리는건 없는듯 합니다~~ | 19.07.09 23:18 | | |
잘 만든 게임 같네요
(43888)

121.177.***.***

캐릭터 표현이 생각보다 귀엽더군요..^^ 데모 재밌어서 정식판 사볼까 합니다~
(3119140)

175.223.***.***

BEST
자국 올림픽이라서 그른지 작정하고 만든듯... 재밋어 보입니다~
와~ ...지금시국에

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 62282개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X