본문

최근방문

[EMUL] [MAME]더 킹 오브 파이터즈95 [11]

[광고]
글꼴

쿄와 이오리의 초필살기를 

캡쳐해봤는데

데미지가 장난 아니게 들어가더군요

댓글 | 11

(1261369)

182.214.***.***

킹오파95 오락실 추억이 많이 떠올라요 이오리 진짜 멋진 캐릭터죠
(1261369)

아가콩
쿄도 엄청 멋져서 꼭 선택 했어요 | 19.05.15 18:24 | | |
(135946)

211.174.***.***

아가콩
특히 콤보기술 넣기가 재미있었죠 | 19.05.16 07:14 | | |
(164450)

175.212.***.***

정말 추억이 많은 킹오브죠 오락실떄 진짜 살다시피 했는데 아직도 캐릭터들의 음성이 생각만 해도 귀에 계쏙 맴도네요 각 기술과 필살기 음성들이 죄다 좋았는데
(135946)

61.252.***.***

오아시스™
기술 익히는 재미도 있었죠 | 19.05.17 10:16 | | |
(1247761)

175.223.***.***

지금 봐도 데미지 미친거 제외하면 진짜 명작게임인거 같아요. Kof씨리즈중 타격감은 진짜 최고
(135946)

발랑
타격감이 최고입니다 | 19.05.17 10:16 | | |
(264487)

이오리 캐릭터는 진짜 신의 한수였음ㅋㅋ
(135946)

낭만클럽.
멋진 캐릭터였죠 | 19.05.17 10:16 | | |
마지막 샷 배경이 아랑전설팀 스테이지인데,여기 BGM이 너무 맘에 들어서 수없이 돌려 들어봤던 기억이 있네요.
알레 하이네센
전 머리속에서 그 멜로디가 처음부터 끝까지 잊혀지지가 않아요 일본팀 BGM도 그렇고... | 19.05.18 22:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 62264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X