본문

최근방문

[PC] 어쌔신크리드 유니티 [3]

[광고]
글꼴

Assassin's Creed® Unity2019-5-12-16-41-32.jpg

Assassin's Creed® Unity2019-5-13-19-27-5.jpg

Assassin's Creed® Unity2019-5-13-19-27-38.jpg

Assassin's Creed® Unity2019-5-13-19-34-57.jpg

Assassin's Creed® Unity2019-5-13-19-40-59.jpg

Assassin's Creed® Unity2019-5-13-19-54-40.jpg

처음 게임이 나왔을 때는 극렬하게 깔 정도로 극혐했는데, 요즘 다시 해보니 그럭저럭 재밌네요. 완성도야 그닥 좋다고는 말할 수 없지만, 개인적으로 플레이 스타일 면에서 액션RPG가 된 오리진, 오디세이보다는 유니티, 신디케이트 쪽이 더 취향입니다.

그래도 미칠듯한 개적화는 좋게 봐주기가 힘드네요. NPC들 숫자만 반으로 줄면 좀 나아질 것 같기도 한데..

댓글 | 3

(1269434)

118.47.***.***

그래픽 하나는 여전히 좋아보여요
(1331196)

220.126.***.***

이거 1060 6G로는 힘들어요? 적당히 옵션 타협한 거 같은데...ㅠ 순간순간 툭툭
(4718839)

211.180.***.***

솔까 내가 주인공보다 더 칼 잘쓸듯 진심 ㅂ ㅅ같이 휘두름

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 62264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X