본문

최근방문

[XBO] DOA 6 몰랐던 사실 (후방 주의) gif(7MB) [11]

[광고]

DEAD OR ALIVE 6 (35).png

DEAD OR ALIVE 6 (36).png

DEAD OR ALIVE 6 (37).png

GIF

게임을 하면서 뭔가 이상하다는 느낌이 들어서 확인해 보니 엉덩이가 출렁 거립니다.

소울칼리버도 이번 6편에서는 엉덩이 출렁거림을 삭제했는데 DOA는 다르네요.

댓글 | 11

(16873)

121.162.***.***

BEST
발매 전에 성적인 요소를 줄이겠다고 한 건 훼이끄였군...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
훗훗훗
(495535)

220.70.***.***

BEST
홋홋홋홋 호노카 오려주세요
(87378)

1.245.***.***

이건 좀 뜻밖이네요;
(232372)

125.133.***.***

크 퀄리티
(16873)

121.162.***.***

BEST
발매 전에 성적인 요소를 줄이겠다고 한 건 훼이끄였군...
(792476)

220.120.***.***

rudin
줄여버린건 판매량이었구요~~~~~~~~~~ | 19.03.13 16:25 | | |
(495535)

220.70.***.***

BEST
홋홋홋홋 호노카 오려주세요
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
훗훗훗
허벅지도 흔들리더군요
솔칼도 드캐판부터 흔들렸는데,,,, 아이비 연무 시켜놓고 카메라 뒤로 돌려놓으면 막 흔들흔들,,
(1191239)

220.118.***.***

이예~
전혀 예상을 못했네요ㅋㅋㅋ
(5049324)

118.39.***.***

버그인가 했는데 노린건가요 ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 62168개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X