본문

[PS4] 인퍼머스 ss - 엄청난 시간 낭비와 세상의 끝에서 [62]

(1420818)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39801 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 대단하시다 시스템 능욕자 게임 개발자들이 제일 두려워하는 플레이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터져서 추천드리고가요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
이런 분들 존경함.

BEST
제작자: 독한놈

BEST
ㅇㅏㄴㅣ... 이분은 넵튠 V2 PS4 출시에 ㅂㄹ을 걸어버린 그 분~~~!!!!! http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/ps/93/read?articleId=1382529&bbsId=G003&itemId=527 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/ps/93/read?articleId=1430680&objCate1=1138&bbsId=G003&itemGroupId=40&sortKey=depth&pageIndex=1

BEST
> 이 뒤쪽 오브젝트랑 다 막아야 하지 않을까요? > 에이 누가 여길 온다고요 ~ 설마하던 그것이 일어났습니다;

PUDDing님의 끈기와 노력에 추천을 아니드릴 수 없군요! ^^

이것이 바로 루리의 게시글이라 할 수 있습니다!!ㅊㅊ

BEST
이런 분들 존경함.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 당신의 노력에 추천을 바칩니다

와아~ ㅋㅋㅋㅋ 대단하시네요 정말. ㅋㅋㅋ

레알 13층을 경험하셨네요! 추천 드립니다

헉....

깔끔한 마무리 카페베네까지!! ㅋㅋ

그래픽 위엄보소 !!! 지리네예

BEST
ㅋㅋㅋ 대단하시다 시스템 능욕자 게임 개발자들이 제일 두려워하는 플레이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터져서 추천드리고가요 ㅋㅋㅋㅋ

님같은 모험심과 탐험심이 넘치는 게이머는 http://mypi.ruliweb.daum.net/mypi.htm?id=syp10&num=21882 이게임이 꼭필요할듯요 ㅋㅋㅋ

칫, 결계인가.

추천합니다

BEST
제작자: 독한놈

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....^^;;; 금단의 '그곳'에 가셨군요...^^;; 저도 한 번 가볼까 생각하다가~ 에잉~관두자! 했는데...ㅋㅋ

엔딩보고나서도 즐길거리가 있다면 좋았을텐데

난 바닥밑으로 빠지는곳에서 포기했는데 더 멀리가셨네....

대단하시네요. 오른쪽 베스트 예감ㅎㅎ

인퍼 다좋은데 화면 전환시 면 어두운거랑 타격감 필사기 사운드만 어떻게 하면 더 좋을텐데 필사기 사운드는 밍밍 그 자체

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 엄청 좋아하는데ㅋㅋㅋ 기어코 도착하셨군요ㅋ

애니 랄프가 생각 나는군요 ㅋㅋ

이제 매트릭스 요원들이 나타나는데......

BEST
> 이 뒤쪽 오브젝트랑 다 막아야 하지 않을까요? > 에이 누가 여길 온다고요 ~ 설마하던 그것이 일어났습니다;

BEST
ㅇㅏㄴㅣ... 이분은 넵튠 V2 PS4 출시에 ㅂㄹ을 걸어버린 그 분~~~!!!!! http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/ps/93/read?articleId=1382529&bbsId=G003&itemId=527 http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/ps/93/read?articleId=1430680&objCate1=1138&bbsId=G003&itemGroupId=40&sortKey=depth&pageIndex=1

나루토 찍는 중인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짐캐리의 영화 "트루먼쇼"가 생각나네요. 자신의 한정된 세계를 벗어나기 위해 바다위의 벽을 뚫고 나가는 마지막 모습이 기억납니다.

이런 게시글 너므 재밌어요.

그래픽 진짜 개쩐다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 경험해보지 못한건 정보게시판으로 올리셔야 될거같습니다!! ㅎㅎ 추천!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도전정신 쩐당 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 스샷겔에서 오랜만에 보석을 보네요 ㅎㅎ 추천드립니다.. 힛갤가면 좋겠땅ㅋㅋ

그래 이맛에 게임을 하는거지!

잼나게 보고갑니다 ㅋㅋㅋ

인퍼머스가 빅리그가 되어버리네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그래픽은 쩌네요.. 정말..ㅎㄷㄷ

헐..존경합니다.ㅋㅋ

영화 다크시티가 생각이 나네요 ㅎㄷㄷ ㅋㅋ;;

ㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다.

글의 내용과 bgm의 하모니가 정말 잘 어울리는 내용이었습니다 추천!!!

프로토 타입1에서는 다리 건너 넘어가려면 보이지 않는 벽 + 폭격때문에 갈 수가 없던데

황새치가 뛰어오르네요.

옛날 와우에서 맵뚫기하던거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ 큭 역시 한국게이머

절체절명도시 리메이크 판같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하 잼나게 놀았으면 그만이죠 ㅎㅎ

대단하십니다 ㅎㅎ 도전정신 ㅊㅊ

영화 13층이 생각나네요

스카이림에서 못올라가는 산 등 점프 연타로 살짝씩 올라가는 버그를 이용해 산위를 휙휙 뛰어다니며 위에서 적들에 활쏘며 농락한 저는 아무것도 아니었군요 ㄷㄷ

대박이네요ㅋㅋㅋ

와...추천...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맵 뚫기 같은 거 저도 자주했었는데..

다음부터는 저런곳에 수고하셨어요라는 푯말하나 정도는..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이열~

젠장 내가 리프트랑 길드워2에서 이러고 놀았었지...

존경합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 회원을 뭘로 보고

님 아바타요.

하지말라고 쫌~!!!!!!! 이놈의 유저들아~!!!!!!!!!!!!!!!

하지만 말라면 꼭 하는 사람이 있다! 멋지네요 ㅎㅎ 추천!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 또 귀향길 도전하신 분 계시네요 이거 하다가 저는 보이지 않는 벽에서 걍 포기하고 때려쳤는데;;;;;;; 보아하니 이미 스페이스 니들 꼭대기에도 다녀오셨겠군요 'ㅅ'

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 78604개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X