본문

[축구] ‘울산→대표팀’ 홍명보, “제 안의 무언가가 나왔다” [22]

(5011206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2826 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
독립군 전사여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 아니면 대한민국 축구를 구할 수 없어~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면서 어이가 없더라

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
그냥 니에고가 강한새.끼인거 일뿐이야 버리긴 뭘버려 지놈 명예회복에 도박질 하는거지

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
가스라이팅 잘하고 지기연민이 강한 전형적인 나르시시스트임

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
홍페르시...ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
1월부터 고통이었다.... 그래서 인터뷰를 그렇게 하였고... 인터뷰한지 단 3일만에 2시간 기다린 사람으로 인해 마음이 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
독립군 전사여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 아니면 대한민국 축구를 구할 수 없어~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면서 어이가 없더라

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
1월부터 고통이었다.... 그래서 인터뷰를 그렇게 하였고... 인터뷰한지 단 3일만에 2시간 기다린 사람으로 인해 마음이 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
그냥 니에고가 강한새.끼인거 일뿐이야 버리긴 뭘버려 지놈 명예회복에 도박질 하는거지

(IP보기클릭)118.235.***.***

골룸! 골룸!

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
가스라이팅 잘하고 지기연민이 강한 전형적인 나르시시스트임

(IP보기클릭)211.234.***.***

반 페르시 "내 안의 작은 아이가 맨유라고 외쳤다" 이걸 뛰어넘는 명언이 나왔네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

귀신들렷나

(IP보기클릭)112.154.***.***

지랄 하고 있네ㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
홍페르시...ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.75.***.***

그냥 거절하기엔 너무나도 많은 돈이었다. 라고 했으면..

(IP보기클릭)128.134.***.***

"K리그에서 감독을 빼가는 규정은 불합리하다"(나빼고)

(IP보기클릭)175.119.***.***

하루에 하나씩 별명이 생기네 어제는 아마노 홍 오늘은 홍페르시

(IP보기클릭)220.86.***.***

blank1357
+ 피노키홍 | 24.07.10 23:03 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

3차예선도 통과 못할 가능성 크다 B조팀이 피파랭킹은 낮은데 최근에 물오른 애들이라 클린승만 보다 못한 홍명보가 감독이다? ㅈ망 가능성 높음

(IP보기클릭)221.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨소리 하는거야 당신?

(IP보기클릭)106.252.***.***

더러워서 국대 축구 안보겠지만 저딴 놈들한테 지도 받을 선수들은 불쌍하다

(IP보기클릭)210.97.***.***

감독이 무슨 허세 자랑하는 곳이냐

(IP보기클릭)121.135.***.***

내 안의 작은 아이가 시키드나? 나원참ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

지랄하고 자빠졌네

(IP보기클릭)121.180.***.***

선수 시절땐 카리스마도 있고 축구도 잘해서 좋게 봤는데... 감독되고 최근에는 완전 탐욕 덩어리가 되셨네...

(IP보기클릭)180.224.***.***

보통 자기자신을 과대평가 하는 사람 치고 끝이 좋은 사람이 없엇음..

(IP보기클릭)121.169.***.***

구라도 뻔뻔하게 치네... 수요축구회 보면 이미 정해성이랑 컨택이 있었고 홍명보 내정 소문에 국가대표 선수들이 선임 반대 했었다고 나온다.. 뭐? 이임생 어쩌구 저쩌구 ?? 짜구 치는 화투면 패라도 제대로 감추던가 축구팬에게 기만질이나 하고 있고..

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (48)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (69)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (40)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (108)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (100)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
3444323 정보 방송/연예 정보 사쿠라모리 카오리P 1 07:05
3444322 정보 영화 정보 푸바오 사랑 23 07:02
3444321 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-3697868349 5 537 05:50
3444320 정보 영화 정보 블루보틀 1 734 05:44
3444319 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-3697868349 727 05:37
3444318 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-3697868349 3 1262 05:26
3444317 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 8 786 05:17
3444316 축구 스포츠 정보 스텔LIVE 1159 04:28
3444315 축구 스포츠 정보 스텔LIVE 385 04:26
3444314 축구 스포츠 정보 스텔LIVE 434 04:25
3444313 정보 영화 정보 아재개그 못참는부장님 7 3562 03:50
3444312 정치 사회/정치/경제 정보 담장밖으로 3 1681 03:36
3444311 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 4 638 03:04
3444310 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 2 647 03:02
3444309 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 6 1063 02:56
3444308 정치 사회/정치/경제 정보 GomBT5361 7 872 02:32
3444307 정치 사회/정치/경제 정보 mk12mod0 4 948 02:12
3444306 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 21 2074 01:43
3444305 정치 사회/정치/경제 정보 mk12mod0 5 1563 01:12
3444304 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 881 01:08
3444303 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 3 1806 01:07
3444302 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 18 1075 01:03
3444300 사회 사회/정치/경제 정보 돈까스빌런 8 1705 00:43
3444299 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 408 00:28
3444298 정보 영화 정보 둠 닥터 5 3369 00:24
3444297 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 17 4667 00:10
3444296 예고편 영화 정보 이토 시즈카 19 3537 00:09
3444295 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 9 2594 00:05

글쓰기 2162330개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X