본문

[정치] 하태경 “이낙연 탈당시 이준석과 합당 90%…‘낙준연대’ 교섭단체 가져갈수도” [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
    ㅂㅇㄱ 정당 화이팅입니다

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
    ㅋㅋ 세상에서 제일 어색한 조합이네 꿈들 깨십쇼

BEST
    합쳤을때 연합이 플러스 효과를 가져와야 합치던가 말던가 하지 합쳐서 둘 다 망하는데 왜 합치냐고

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    이낙연이 진짜 정치 그만둘거면 준석이 손 잡겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인 정권에서 총리하던 사람이 박근혜 키드랑 손잡으면 ㅋㅋㅋ 이번 총선에서 교섭단체 형성한다는 건 도대체 제정신인가 싶다야

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
    이낙연이 진짜로 이준석하고 손잡으면 ㅂㅇㄱ 할배들 반응 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    ㅋㅋ 세상에서 제일 어색한 조합이네 꿈들 깨십쇼

(IP보기클릭)211.44.***.***

태경인 구킴에서 안나오나.. ..

(IP보기클릭)202.150.***.***

근데 준스기가 눈치없이 문재인 욕해보라고 하는 모양새라 성사 안될거임 ㅇㅇ

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
    ㅂㅇㄱ 정당 화이팅입니다

BEST
    합쳤을때 연합이 플러스 효과를 가져와야 합치던가 말던가 하지 합쳐서 둘 다 망하는데 왜 합치냐고

준스가 좀 유두리 있게 ㅇㅇ

이낙연은 절대 문재인하고 척을 져서는 안되는 포지션인데 문재인 어떻게 생각하는지 알고 싶다는 건 그냥 놀리는거 밖엔 안된다는 거 이낙연이 그 장단에 맞춰줄 인물도 아닌거 같고 ㄹㅇ

(IP보기클릭)221.167.***.***

ㅋㅋㅋ 머가 됐던 잘해봐 그리고 하태는 ㅋㅋㅋ 왜 해운대를 포기한거냐? ㅋㅋㅋ 지금보면 개기면 그자리 그대로 나올 분위기 이데

(IP보기클릭)125.248.***.***

와 재밌겠다 빨리 하세요

(IP보기클릭)210.104.***.***

하렉카 말은 디지게 안믿으면서..ㅋㅋ 또 이낙연이랑 관련되있으면...다 쳐 믿고 앉자있네..ㅋㅋㅋ 진짜.ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

댓글 반이상이 안보이는거 보니 똥파리 심하게 꼬였네 ㅎ

(IP보기클릭)210.219.***.***

매일매일 텔레토비 보는 기분이겠군. 지지자들은 즐겁겠네.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    이낙연이 진짜 정치 그만둘거면 준석이 손 잡겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문재인 정권에서 총리하던 사람이 박근혜 키드랑 손잡으면 ㅋㅋㅋ 이번 총선에서 교섭단체 형성한다는 건 도대체 제정신인가 싶다야

(IP보기클릭)125.247.***.***

BEST
    이낙연이 진짜로 이준석하고 손잡으면 ㅂㅇㄱ 할배들 반응 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

캠퍼밴
    이준석 문파행..ㅋ | 23.12.07 15:31 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

캠퍼밴

여기서 이준석의 목표 한번 보시고 가실게요 ㅎㅎㅎ 이런 새끼랑 손잡는 이낙연이라... 문재인 명치 존나 쎄게 때리고 싶네요 | 23.12.07 19:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

화이팅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준스가 니가 카이스트 출신인 것처럼 이낙연은 서울법대 출신이야 무슨 말인지 알아들었으면 한다 ㅇㅇ

(IP보기클릭)61.40.***.***

와 진짜 기대되는 신당입니다!! 안아무개보다도 더 기대가 되는데요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

2% + 3% = 5% 할수있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민주당 애들이 워낙 근본 없는 애들이라 엘리트만 보면 눈이 뒤집어 지는데 그런 애들만 상대하다 보니 우리 준스기도 많이 오염돼 버린듯 ㅇㅇ

(IP보기클릭)220.65.***.***

올해 초부터 그렇게 재수사 한다던 옵티머스, 라임 펀드 재수사 특검 추진합시다! 수사 좀 해라! 민주당에 불리한 수사라며 수사 좀 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)118.42.***.***

신당이 난립하는 것보다 하나도 합치는 게 파괴력이 큰 건 사실임. 근데 이준석은 문통을 적대하면서 세를 불린사람이라 이낙연과의 연대는 실현성이 낮을 수밖에

(IP보기클릭)211.60.***.***

다들 잘못생각하시네 ㅋㅋㅋ 이미 문재인 배신하고 잡아넣으려한 윤석열에게 조차 투표한 ㅂㅇㄱ가 이준석따위 용인 못할까요? 개네는 그냥 이재명만 죽일 수 있으면 전두환한테도 투표할 애들인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-3988786790
    이낙연 죽일려고 김기현이랑 손잡는애들이 할 이야기는 아닌것 같아요 ㅋㅋㅋ | 23.12.07 16:16 | | |

읽을거리
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (53)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (17)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (91)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (62)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (57)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (78)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (26)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (76)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    3381237 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 19:53
    3381236 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 19:52
    3381235 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-1609852516 2 86 19:47
    3381234 정치 사회/정치/경제 정보 포스코오거리 1 16 19:46
    3381233 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-6273483688 126 19:45
    3381232 사회 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 210 19:40
    3381231 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 3 204 19:38
    3381230 사회 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 1 152 19:37
    3381229 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 3 225 19:37
    3381228 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 114 19:36
    3381227 과학 사회/정치/경제 정보 올드 5 747 19:32
    3381226 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 60 19:26
    3381225 정치 사회/정치/경제 정보 oqdqf5844789 7 234 19:26
    3381224 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 157 19:25
    3381223 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 395 19:25
    3381222 정보 영화 정보 루리웹-1530015151 537 19:25
    3381220 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 6 421 19:06
    3381219 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 608 19:05
    3381218 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 3 461 19:04
    3381217 정치 사회/정치/경제 정보 포스코오거리 1 335 18:58
    3381216 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 378 18:51
    3381215 야구 스포츠 정보 박동생 284 18:51
    3381214 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 489 18:48
    3381213 정보 영화 정보 루리웹-0113202739 1 231 18:48
    3381212 정보 방송/연예 정보 도도독 2 184 18:40
    3381211 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 5 681 18:38
    3381210 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 93 18:37
    3381209 경제 사회/정치/경제 정보 Introutro 9 1193 18:35

글쓰기 2133633개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X