본문

[정치] 이재명 앞에서 "민주당, 나치 닮아간다"…'비명계'의 작심발언 [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
    그런 논리면 개딸들은 정부 싫다면서 왜 계속 남아있어요?

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
    넌 그럼 썩열이 ㅈ같은데 대한민국 안나가고 왜 남아서 쥐랄이심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)211.223.***.***

Strid

| 23.12.07 14:52 | | |

화룡 스마우그

| 23.12.07 14:55 | | |

Strid

| 23.12.07 14:56 | | |

화룡 스마우그

| 23.12.07 14:57 | | |

Strid

| 23.12.07 15:12 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

나치 부역자 되기전에 빨리 나가세요 왜 거기 게십니까?

(IP보기클릭)125.247.***.***

이상민이 제일 강단 있고 용감하다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남아서 제발 내쫓아달라고 구걸중. 자기 발로 나갈 용기들은 없고ㅋㅋ 당이 왜 안내쫓냐고? 나중에 내쫓았네 어쩌네 소리 듣기 싫으니까 그런건데 절이 싫은데 스님들이 나가진 않고 자꾸 남아 계시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
    캠퍼밴
    그런 논리면 개딸들은 정부 싫다면서 왜 계속 남아있어요? | 23.12.07 14:52 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

계양쫄생쥐🐭
    에이~ 이건 비유가 한 참 이상하죠. 자유의지로 가입 탈퇴할 수 있는 정당과 태어나면서 자동 가입되는 국적을 동일하다고 비유하는 건, 내용을 떠나서 이상합니다. | 23.12.07 14:59 | | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

계양쫄생쥐🐭
    행정부가 곧 국가예요? 무슨 유신시대도 아니고. | 23.12.07 15:03 | | |

BEST
    캠퍼밴
    넌 그럼 썩열이 ㅈ같은데 대한민국 안나가고 왜 남아서 쥐랄이심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 15:04 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

김계몽(김반장)
    대한민국 국민이 석열이 신민이냐? ㅋ 뭔 일제황국신민 같은 소리하고 자빠졌어 | 23.12.08 09:00 | | |

루리웹-6601527245
    민주당은 재명이 왕국이냐? 일제황국신민 같은 소리는 지가 하면서 발작이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.08 10:02 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

이상민 오선이나 해쳐먹고 지 지역구에서 다음 기약이 없는 새끼 ㅋㅋㅋ 지 따라 탈당한 게 구의원 시의원 찌끄래기에 당원 열댓명이냐 ㅋㅋㅋ 종편 출연해서 인재 여깄다고 국짐에 럽콜하는 새끼한테 멀 바라냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.212.***.***

총통이 당을 쥐락펴락 하던 나치와 제일 비슷한 건 지금 국힘 아닌가?

읽을거리
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (13)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (56)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (22)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (84)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (28)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (54)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (71)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)
    [게임툰] 너에게 죽지 않는 세계선, 센티멘탈 데스루프 (65)
    [NS] 생일 파티에 안 가면 안 될까? ‘센티멘탈 데스루프’ (60)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    3374947 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 1 60 08:10
    3374946 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 93 08:09
    3374945 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 3 196 08:05
    3374944 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 205 08:01
    3374943 축구 스포츠 정보 violat1 1 371 08:00
    3374942 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 207 07:58
    3374941 정치 사회/정치/경제 정보 배움의 자세 2 248 07:57
    3374940 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 854 07:56
    3374939 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 2 215 07:55
    3374938 사회 사회/정치/경제 정보 포스코오거리 2 245 07:41
    3374937 축구 스포츠 정보 불꽃남자 쟈기만 2 1445 07:38
    3374936 경제 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 1 730 07:36
    3374935 경제 사회/정치/경제 정보 책팔이돌고래🐬 2 462 07:33
    3374934 축구 스포츠 정보 BeWith 23 6553 07:15
    3374933 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 2 410 07:11
    3374932 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 840 07:09
    3374931 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 610 07:04
    3374930 정치 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 3 493 07:02
    3374929 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 704 07:02
    3374928 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 7 713 06:53
    3374927 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 3 491 06:44
    3374926 정치 사회/정치/경제 정보 온기가득한 2 602 06:37
    3374925 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 2 701 06:29
    3374924 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 1 779 06:07
    3374923 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 5 1125 05:27
    3374922 정보 영화 정보 둠 닥터 1232 05:13
    3374921 정보 영화 정보 RYUKEN 6 3078 04:58
    3374920 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 1167 04:42

글쓰기 2131084개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X