본문

[사회] “이순신 北유적 발굴 헛삽질에 10억” 남북기금 퍼준 박원순 서울시 [6]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
    팩트 ) 세금으로 사조직 시민 단체 먹여살리기 분야 올타임 레전드 1위 박원순

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
    알려주겠다

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
    박원순이 우리나라 10년후퇴시켰지 우리정치가 미숙할때를 노려서 미국에서 배워온 쇼하는정치로 인기얻고 인권타령하면서 기업들 협박해 자금줄얻은 다음 각종 시민단체세력화해 거머리처럼 기생했던게 박원순임 내가 정치인중 안철수를 가장 혐오하는게 이 박원순 쓰래기새기를 세탁시켜서 서울시장자리에 앉혔다는거임 안철수 박원순 콜라보가 정말 우리나라가 가장 후퇴하는 순간이였음 다행이도 추악한 권력형 성범죄자 밝혀져서 박원순이 그나마 일찍 사라졌으니 망정이지 그대로 대권까지 가고 대통령해먹었으면 정말 나라 끝장이였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
    산타러 가신 킁킁이 언제 하산함

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
    팩트 ) 세금으로 사조직 시민 단체 먹여살리기 분야 올타임 레전드 1위 박원순

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
    알려주겠다

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
    산타러 가신 킁킁이 언제 하산함

(IP보기클릭)118.235.***.***

곧 영화도 개봉한다더군요

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
    박원순이 우리나라 10년후퇴시켰지 우리정치가 미숙할때를 노려서 미국에서 배워온 쇼하는정치로 인기얻고 인권타령하면서 기업들 협박해 자금줄얻은 다음 각종 시민단체세력화해 거머리처럼 기생했던게 박원순임 내가 정치인중 안철수를 가장 혐오하는게 이 박원순 쓰래기새기를 세탁시켜서 서울시장자리에 앉혔다는거임 안철수 박원순 콜라보가 정말 우리나라가 가장 후퇴하는 순간이였음 다행이도 추악한 권력형 성범죄자 밝혀져서 박원순이 그나마 일찍 사라졌으니 망정이지 그대로 대권까지 가고 대통령해먹었으면 정말 나라 끝장이였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.119.***.***

개똥파리들은 저런 스탠스구나 음 다 알겠다

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    3393452 야구 스포츠 정보 루리웹-6608411548 1 82 08:46
    3393451 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 41 08:45
    3393450 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 127 08:45
    3393449 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 99 08:44
    3393448 정치 사회/정치/경제 정보 너는 누구임? 2 1071 08:27
    3393447 사회 사회/정치/경제 정보 노가리3 16 1168 08:26
    3393446 정치 사회/정치/경제 정보 너는 누구임? 8 560 08:24
    3393445 정치 사회/정치/경제 정보 너는 누구임? 3 834 08:21
    3393444 정치 사회/정치/경제 정보 미국춤™-그잡채 1 376 08:13
    3393443 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 13 1979 08:02
    3393442 과학 사회/정치/경제 정보 안유댕 5 551 08:01
    3393441 축구 스포츠 정보 고 니 1 355 08:00
    3393440 정보 영화 정보 RYUKEN 6 1309 07:51
    3393439 상용차 자동차 정보 불꽃남자 쟈기만 2 795 07:44
    3393438 정치 사회/정치/경제 정보 미국춤™-그잡채 3 651 07:43
    3393437 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 10 1152 07:37
    3393436 야구 스포츠 정보 Clayton Κershaw 3 738 07:36
    3393435 정치 사회/정치/경제 정보 귀찮다고 1 1926 07:35
    3393434 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 6 685 07:34
    3393433 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 19 1865 07:33
    3393432 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 12 2159 07:26
    3393431 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 1002 07:22
    3393430 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 642 07:21
    3393429 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 4 850 07:20
    3393428 사회 사회/정치/경제 정보 끼룰루 3 543 07:17
    3393427 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 3 880 07:17
    3393426 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 2 1085 07:14
    3393425 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 216 07:13

글쓰기 2139256개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X