본문

[정보] 크리스 햄스워스가 말하는 최근 MCU 영화들 문제점 [25]

(5005428)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15612 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
저기는 지금 와칸다는 신성불가침의 영역임

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
저기 블팬까면 인종차별 주의자됨

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
금발벽안백인이 와칸다를 비판한다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리날듯 흑인들 자존감 결핍 폭발

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
토르가 똑똑하네..?

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
본인 작품에 대한 견해가 더 궁금한데

(IP보기클릭)58.79.***.***

와칸다가 멋있었다고............차라리 앤트맨이 훨씬 나은데......

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
그림쟁이 아재
저기는 지금 와칸다는 신성불가침의 영역임 | 23.06.07 22:46 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
그림쟁이 아재
저기 블팬까면 인종차별 주의자됨 | 23.06.07 22:55 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

Mk22
베놈2도 재밌게 보고 토르4도 재밌게 볼 정도로 보는 눈 낮은데 블팬2는 영화관에서 진짜 지루했는데 참.. | 23.06.07 23:04 | | |

BEST
그림쟁이 아재
금발벽안백인이 와칸다를 비판한다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리날듯 흑인들 자존감 결핍 폭발 | 23.06.07 23:05 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

그림쟁이 아재
근데 나도 토르에 동감인게 블팬2가 젤 갠찬았음. 지루하다는 애들이많은데 적어도 얄팍하고 종잇장같진않았거든. 난 닥스2나 토르나 앤트맨이나 너무 가벼워서 별로였음 갠적으로 수중나라갈때나 네이머가 쳐들어올때 웅장한맛은 요즘마블에서 못느끼던맛이어서 좋았음 | 23.06.07 23:10 | | |

루리웹-0451967625
존중합니다 하지만 그와 별개로 이렇게 흑인문화를 소재로한 창작물들의 비판 자체를 금기시 해버리는 이 분위기가 정말 흑인들 본인들에게 도움이 되는건지 의문이네요 | 23.06.07 23:26 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

Mk22
... 이럴거면 애초에 건드리지 말았어야 했을까 ... | 23.06.07 23:33 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-0451967625
뭘 본거죠.. | 23.06.08 05:45 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

뼈때리는 일침이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
토르가 똑똑하네..?

(IP보기클릭)118.40.***.***

루리웹-6323759765
역시 말빨의 신 | 23.06.08 00:33 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

형제가 셋다 배우일 정도로 집안 전체가 이쪽일을 하니 저런 견해의 수준은 꽤 높을수 밖에 없긴 함... | 23.06.08 05:02 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

토르도 눈치가 있겠지... 역시 아스가디언 오브 갤럭시의 수장 다운 발언 ㄷㄷㄷ | 23.06.08 07:25 | | |

(IP보기클릭)111.125.***.***

블팬2,토르4 보단 낫던데ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
본인 작품에 대한 견해가 더 궁금한데

(IP보기클릭)183.102.***.***

호비론
너무 우리들끼리 신나서 영화가 바보같아졌다고 했네요. | 23.06.07 23:11 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

호비론
너무 유머가 과했다고 얘기함 | 23.06.07 23:15 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

개인적으로 마블 영화 재밌던 시점은 시빌워까지인 듯 던지는 메시지도 있고 연출도 너무 좋았음 그 이후로는… 어벤저스 나올때만 가끔 보고 전혀 눈길도 안가게 됨

주식황제
역시 주식황제.. | 23.06.08 05:46 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

토르4 생각해보면 본인도..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4642409151
저기 위에 회원번호 7625 로 끝나는 정신병자 있어요 진짜 조현병 PC충 같아요 | 23.06.08 05:47 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

블랙팬서 다른 영화들에서는 매력적이게 만들어서 정말 좋아했는데 독립영화에서 개판 블랙팬서 1이든 2든 다 거지 같음

(IP보기클릭)27.110.***.***

블펜1때 ㅈㄴ 재미없었는데 막 상타고 평가도 높아서 내가 제대로 안본건가 싶어 다시 봤는데 역시 ㅈㄴ 재미없었음. 근데 2는 ㅅㅂ 1보다 더 재미없었음. 보다가 졸아서 3일에 걸쳐서 꾸역꾸역 봄 막판 전투씬은 뭔 아바타2 열화판 보는줄 알았음. 더군다나 아바타2 보고난 이후라 더 재미없었음. 블펜이 재밌으려면 좀 와칸다왕국 자체가 매력적으로 보여야 하는데 그냥 히키코모리 부족들로밖에 안보임. 얘네가 망하든 말든 그닥 궁금하지도 않음.

(IP보기클릭)118.235.***.***

마블영화 제일 재밋게 본거 몇개꼽자면 아이언맨1 가오갤2 토르3 닥스1 앤트맨1 이 제일 나은듯 캡아가 없는건 개취임 개인적으로 캡아는 123 다 별로엿음

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407272 야구 스포츠 정보 박동생 2 21:29
3407271 정보 방송/연예 정보 난이미와있지 9 21:29
3407270 경제 사회/정치/경제 정보 콜버그 5 21:28
3407269 경제 사회/정치/경제 정보 콜버그 24 21:26
3407268 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 38 21:24
3407267 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 11 21:24
3407266 정보 영화 정보 UNBROKEN 134 21:24
3407265 정보 영화 정보 사진검 501 21:18
3407264 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 218 21:18
3407263 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 394 21:14
3407261 정보 방송/연예 정보 dallop T 1 58 21:07
3407260 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 372 21:06
3407259 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 8 169 21:03
3407258 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 673 21:03
3407257 야구 스포츠 정보 박동생 4 518 20:59
3407256 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 2 352 20:56
3407255 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 271 20:56
3407254 야구 스포츠 정보 박동생 1 509 20:54
3407253 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 308 20:53
3407252 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 4 264 20:52
3407251 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 98 20:51
3407250 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 396 20:47
3407249 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 135 20:46
3407248 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 2 338 20:45
3407247 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 12 540 20:45
3407246 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 2 159 20:44
3407245 정치 사회/정치/경제 정보 21대 대통령한씨 1 280 20:42
3407243 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 1 298 20:39

글쓰기 2145690개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X