본문

[정치] [단독] "이해찬 용돈용 3천만원씩"…쌍방울→이화영 '새 뇌물' 정황 [34]

(5267443)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2792 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST

씨이발.. 7억이면 나도 대통령보고 문실장 거리고, 총리때 산불났는데 골프나치고, 사케나 쳐 마시고, 기자들한테 안하무인으로 행동하고, 이재명같은 쓰레기새끼 올릴려고 평양가서 노쇼하고.. 나도 잘할수 있는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
문재인을 한 번도 못 이겨본 게 천추의 한인 양당 공통점이 문재인과 이재명의 연결을 어떻게든 원한다는 게 이거지 ㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
사정게 찢빠들 지령 아직 안 떨어졌나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
느그 윤썩은 머함? ㅋㅋㅋ 윤썩 검찰총장 아님? ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.174.***.***

드디어 전면에 나오나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

용돈이 3000만원이야???ㅎㄷㄷ..

(IP보기클릭)218.53.***.***

3천만원은 고사하고 누가 하루에 3만원씩만 용돈 줬음 좋겠네. ㅅㅂ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST

씨이발.. 7억이면 나도 대통령보고 문실장 거리고, 총리때 산불났는데 골프나치고, 사케나 쳐 마시고, 기자들한테 안하무인으로 행동하고, 이재명같은 쓰레기새끼 올릴려고 평양가서 노쇼하고.. 나도 잘할수 있는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.184.***.***

용돈 3천만원 씌발 찢쇼찬새끼 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

찢털돼딸
다만 이 전 부지사가 정말 이 전 대표에게 돈을 건넸는지는 알 수 없습니다. 또 지들끼리 인민재판하네. 아직도 차단 안 한 놈들이 이렇게 많았나? | 23.06.06 21:06 | | |

고독한잡식가
ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 민주당 의혹들 나중에 거의 다 들어맞덬데??ㅋㅋㅋ아직도 쉴드질이네 ㅋㅋㅋ니가 무료봉사 하는동안 해골찬은 3000씩 받아감 ㅋ | 23.06.06 21:13 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

고독한잡식가
눈가리고 차단하면 대동세상이 올거라 믿어 의심치않는 고독한타조ㅋㅋㅋ | 23.06.06 21:14 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

고독한잡식가
부들부들하지마 븅신 찢빠야 ㅋㅋㅋ | 23.06.06 21:46 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

고독한잡식가
ㅋㅋㅋㅋ 돈 준게 사실이면 아무리 잘 봐줘도 최소 자기 측근이 그럼 자기 이름 팔아서 돈 삥땅 쳤다는 건데, 그거만으로도 대가리 박아야 할 일 아닌가? | 23.06.06 21:55 | | |

해골씹쌔끼가 잼파파 존나 빨은이유가 저거인가? ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)59.8.***.***

뭐... 3천만원씩이나 찔러주는 해골찬의 소중이 였던거지.

(IP보기클릭)112.152.***.***

BEST
사정게 찢빠들 지령 아직 안 떨어졌나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

이해찬 더불어민주당 대표와 심상정 정의당 대표의 재산이 1년 동안 감소했다. 26일 국회 공직자윤리위원회의 '2020년 정기 재산변동 신고 내역'에 따르면 이 대표는 13억9443만원의 재산을 신고했다. -> 2020년 해골찬 재산 13억, 근데 한달 용돈은 3천만원임. -> 인생 뭐 있어, 즐겨야지~ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

뭉가놈은 도대체 머한거임?

BEST
21대 대통령한씨

| 23.06.06 21:06 | | |

21대 대통령한씨
디씨나 쳐가라 ㅋ | 23.06.06 21:07 | | |

BEST
21대 대통령한씨
문재인을 한 번도 못 이겨본 게 천추의 한인 양당 공통점이 문재인과 이재명의 연결을 어떻게든 원한다는 게 이거지 ㅋ | 23.06.06 21:07 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

21대 대통령한씨
너는꺼져 느그항퍼커나쳐빨어라 | 23.06.06 21:10 | | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
21대 대통령한씨
느그 윤썩은 머함? ㅋㅋㅋ 윤썩 검찰총장 아님? ㅋㅋ | 23.06.06 21:11 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

21대 대통령한씨
검찰총장이였던 새끼는 뭐함? | 23.06.06 21:17 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

어째선지 이해찬이 이재명 엄청 밀었지

(IP보기클릭)182.216.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9565028455

네 개조카는 소리 작작 쳐하시고요. ^^ | 23.06.06 21:38 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

빙고.. 엄청 깨끗한 척 애씀. 지들이 윤석열 당선시켜놓고 ㅋ | 23.06.06 22:03 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

link
윤석열 당선시킨 것도 이재명 리스크고, 지선 진 것도 이재명 리스크 때문이죠. 굳이 겸손할 필요 없습니다. 겸손은 힘든 거잖아요 ㅋ. | 23.06.06 22:05 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

link
그럼 상대가 이재명 같은 새낀데 윤을 어케 안뽑아주냐? 사람새끼냐? 전과범이야? | 23.06.06 22:06 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

hangyoona 💋

김민석에게 이낙연 매크로 댓글조작설을 전달한 건 "민주당에서 일한 서 씨" 물론 매드노브 서 씨도 분 단위로 이낙연을 비방한 전례가 있어 이 문제에서 자유롭지 않다고 본다만. 편의상 김민석의 서 씨를 "리틀 서", 매드노브 서씨를 "빅 서"라고 구분하기로 하자. 내가 글쓰다 헷갈릴 지경이다. 두 서 씨는 이낙연하고 원수졌니? | 23.06.07 01:04 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

뭐래? 이재명 새끼 때문에 내가 손가락을 왜 잘라? 이재명 찍은 놈이 ↗이라도 잘라야지. | 23.06.07 07:36 | | |

link

나가서 인증해라 개좇 병 신아 아라찌? ^^ | 23.06.07 08:12 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

link

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공정국가 만든다면서 문프 경선 당산되더니만 알철수 환승 | 23.06.08 00:07 | | |

오늘도 또 새로운 차단이 늘어난다.. 이새끼들 부캐좀 작작 파라고 200마리 채우겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

파이팅 맨
저도 폐기물 5덩어리 등록했어요. 간만에 냄세나는 쓰레기 폐기물 잔뜩 처리함 | 23.06.06 22:32 | | |

ZioMatrix

| 23.06.07 08:12 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404932 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 49 17:22
3404931 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 673 17:16
3404930 사회 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 1 483 17:12
3404929 정치 사회/정치/경제 정보 너는 누구임? 542 17:07
3404928 정보 영화 정보 둠 닥터 2 607 16:58
3404927 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 2 447 16:57
3404926 승용차 자동차 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 561 16:56
3404925 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 6 968 16:53
3404924 사회 사회/정치/경제 정보 미슐랭오너 4 1720 16:52
3404923 경제 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 453 16:51
3404922 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 237 16:51
3404921 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1157 16:50
3404920 사회 사회/정치/경제 정보 미슐랭오너 1 682 16:48
3404919 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 8 494 16:47
3404918 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 436 16:47
3404917 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 297 16:46
3404916 사회 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 677 16:45
3404915 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 7 240 16:45
3404914 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 11 643 16:45
3404913 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 423 16:45
3404912 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 413 16:43
3404911 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 1 693 16:39
3404910 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 376 16:39
3404909 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 4 851 16:32
3404908 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 7 807 16:31
3404907 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 109 16:28
3404906 정치 사회/정치/경제 정보 귀찮다고 1 1195 16:28
3404905 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 210 16:26

글쓰기 2144644개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X