본문

[정치] 민주당 수석대변인 "부하 다 죽인 천안함 함장, 무슨 낮짝으로…어이 없어" [26]

(5653569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2379 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

개딸 축제중 ㅎ

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
뭔 미친소리야 이건 또 불을 더지르고 앉았네

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
아니시발 당장 내일이 현충일인데 이걸 강대강으로 대응한다고?

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
그러니까, 민주당은 이 함장이 천안함을 자폭 시켜 부하들을 죽였다는 거죠?

(IP보기클릭)124.195.***.***

BEST
이 ㅅㄲ들 실수로 정신병자 골라온게 아니네 일부러 저런 놈 데려온거구만

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
그러니까, 민주당은 이 함장이 천안함을 자폭 시켜 부하들을 죽였다는 거죠?

(IP보기클릭)61.76.***.***

내 이럴 줄 알았다.

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
뭔 미친소리야 이건 또 불을 더지르고 앉았네

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

개딸 축제중 ㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

가미카제 찬양할 인간이네.

(IP보기클릭)223.38.***.***

고장공
따지고 보면 꿘 샠기들 반미 특성이 일본 대동아 공영권하고 비슷함.. "백인 문명에 맞서서 동양인들이여 힘을 합치자... 아 뮬론 위안부랑 공짜 노동자좀 줘라" | 23.06.05 18:42 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
아니시발 당장 내일이 현충일인데 이걸 강대강으로 대응한다고?

(IP보기클릭)124.195.***.***

BEST
이 ㅅㄲ들 실수로 정신병자 골라온게 아니네 일부러 저런 놈 데려온거구만

(IP보기클릭)124.63.***.***

이야 충성심 경쟁 시작인가

나라꼴 잘돌아간다 국힘 새끼들도 가관인데 민주당까지 지 랄이네

(IP보기클릭)211.235.***.***

Hospital#1
민주당 까지라니 민주당 원래저런거 이제앎? | 23.06.05 18:42 | | |

루리웹-3830936471
선거 질때 부터 알았지! | 23.06.05 18:43 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

(IP보기클릭)220.89.***.***

불났는데 기름까지 끼얹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.76.***.***

민주당이 거대정당이 되어봐야 쓸데가 없다는 게, 국힘은 전통적으로 뭉칠 때는 도덕이고 뭐고 다 내다 버리면서까지 똘똘 뭉쳐. 그런데 민주당은 이렇게 통제되지 않고 지 할말 해버리는 인사들의 집단이란 말이지. 당이 커져서 메리트가 없어~~~

(IP보기클릭)61.72.***.***

민주당도 어지간히 답이없네요. 저게 사람이 할 소리인가

(IP보기클릭)61.72.***.***

루리웹-4455018466
입단속을 좀 내부적으로 해도 모자를판에 | 23.06.05 18:43 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

만취형님 문재인 장관 출신인거에 홰까닥하면서 문까는 마이피글 뚝딱각인데 요즘 맘이 여러지신건지 아쉽읍니다...

(IP보기클릭)117.111.***.***

진짜 정치가 사람을 미치게 한다더니 이제는 인간으로의 최소한의 예의도 없이 나라를 위해 헌신한 장병들도 모독 하는구나

(IP보기클릭)125.134.***.***

천안함 건은 진보 진영에겐 아픈손가락 같은 건이라, 신중하게 대해야 하는 건인데, 하아............

(IP보기클릭)124.54.***.***

민주당은 이제 그냥 북한 딸랑이로 가기로 했구나ㅋㅋㅋ 역시 근본부터 좌익 간첩 세력들이라 그런가

(IP보기클릭)118.235.***.***

정치판이라 그런지 사람 새끼들이 없네

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 일이 너무 최악으로 흐르는것 같은데

(IP보기클릭)118.235.***.***

이게 뭐지 그 개꿀잼몰카 그런거임?

이야ㅋㅋㅋㅋ민주당이 현충일 전날에 크게 해내네ㅋㅋㅋ이재명은 당을 찢어

그는 남은 승조원을 수습해 함수에서 본인을 포함한 58명의 승조원 구출을 지휘한 뒤 구조에 나선 해양경찰 경비함에 승선했다. 그는 이 과정에서 천안함을 가장 마지막으로 퇴함한 것으로 확인됐다 함장은 마지막으로 퇴함했는데 그것도 하지말고 그냥 개죽음 당하라는 민주당 수준ㄷㄷㄷ종북 확실하네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407793 축구 스포츠 정보 마티 맥플라이주니어 4 22:31
3407792 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 23 22:29
3407791 정보 방송/연예 정보 1zeno 114 22:23
3407790 야구 스포츠 정보 Rosen Kranz 177 22:11
3407789 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 453 22:11
3407788 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 709 22:10
3407787 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 494 22:09
3407786 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 21 323 22:06
3407785 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 217 22:05
3407784 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 99 22:04
3407783 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 233 22:01
3407782 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 22 1210 22:00
3407781 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 4 947 21:57
3407780 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 274 21:56
3407779 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 109 21:48
3407778 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 883 21:48
3407777 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 20 1243 21:47
3407776 정보 방송/연예 정보 김경손 1 1568 21:46
3407775 정보 방송/연예 정보 1zeno 3 194 21:46
3407774 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 393 21:43
3407773 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 6 524 21:36
3407772 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 332 21:34
3407771 야구 스포츠 정보 박동생 1 330 21:30
3407770 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 2 298 21:29
3407769 야구 스포츠 정보 박동생 2 662 21:27
3407768 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 491 21:25
3407767 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 3 528 21:23
3407766 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 191 21:22

글쓰기 2145920개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X