본문

[사회] 속보) 후쿠시마 오염수 시찰단, 내일 오전 결과 발표 [31]

(741855)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2067 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
문통때는 하루가 멀다하고 시위하고 성명내고 난리던 사람들이 방사능 오염수 바다에 뿌린다고해도 조용한거 개 코미디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
시장, 음식점 등등... 자영업자들 또 한 번 죽어나겠네요. 그렇게 외교성과로 자랑하는 검은 반도체 '김'마저도 엄청난 타격을 받겠는데.

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
우리 다 죽는다...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
뭐 안봐도 일본에서 안전하게 관리하는걸 확인했다 이러면서 면죄부주겠지 ㅋㅋㅋ 조만간 후쿠시마 농산물 수산물 수입도 재개 되겠네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나라팔아먹기 쉽네 ㅎ

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
역시 답은 '이상없음'이 분명하지. 부정적인 답변을 내놓았다간 일본에게 치이고 룬에게 압수수색 당할테니깐.

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
우리 다 죽는다...

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
시장, 음식점 등등... 자영업자들 또 한 번 죽어나겠네요. 그렇게 외교성과로 자랑하는 검은 반도체 '김'마저도 엄청난 타격을 받겠는데.

Stuck
근데 자영업자들이 죽을건 없는게 어차피 자영업이던 사서먹던 ㅈ댄건 마찬가지라.... | 23.05.30 14:42 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

Stuck
진짜 검은반도체 드립은;;;; | 23.05.30 14:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

수산업은 조용하네 제일 큰 타격 받을곳 아닌가?

(IP보기클릭)221.167.***.***

인생은그런거_
제주 부산 동해안 그리고 마지막 서해안 ㅋㅋㅋ 그런데 소금이 오염되기 때문에 결국 전 식품이 오염되는것임 | 23.05.30 14:51 | | |

BEST
뭐 안봐도 일본에서 안전하게 관리하는걸 확인했다 이러면서 면죄부주겠지 ㅋㅋㅋ 조만간 후쿠시마 농산물 수산물 수입도 재개 되겠네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나라팔아먹기 쉽네 ㅎ

(IP보기클릭)180.43.***.***

주인님 하면서 딸랑딸랑할듯

6월까지 회 많이 먹어놔야겠네 ㅆㅂ

시찰단:아무 문제 없었스무니다. 어이쿠 일본에 몇일 있다보니 ㅎㅎ 죄송

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
문통때는 하루가 멀다하고 시위하고 성명내고 난리던 사람들이 방사능 오염수 바다에 뿌린다고해도 조용한거 개 코미디네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

록맨죽인돈콤
이게 인간성의 비열함이지 ㅋㅋ 결국 2찍이들 처럼 뇌없는 동물같은 애들은 만만하게 보이면 안됨 | 23.05.30 15:00 | | |

(IP보기클릭)23.19.***.***

뭔지 잘 모르겠는데 버스 따라다니는거 웃기긴 했음

팩🧭트
아 그거 명단을 공개 안했어 얼굴이 조금이라도 나올까 했어 따라다렸다는데 진짜 꼼꼼하게 가렸어 한번도 노출이 안됐다고 함 | 23.05.30 14:50 | | |

결과말고 이름부터 밝히자

(IP보기클릭)220.94.***.***

중국조차 그렇게안전하면 일본호수에 버리라고그러는대 말한마디못하는게

규리™
중국은 오염수 호수에 버리나요?? | 23.05.30 15:00 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

배참치
일본인은 입으로 안버려요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많아 처잡수세요 후쿠시마 처리수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.30 15:12 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

뭐 수치는 이렇지만 건강상에는 문제없다 이러겄지

보고서에 명단을 올리까? 나는 대표외로 숨길꺼 같은데

(IP보기클릭)116.123.***.***

방사능이 뭔지도 모르는 개 빡대가리 인데 먼저 쳐먹으면서 안전하다고 해라 아가리로만 나불되지 말고

(IP보기클릭)106.101.***.***

방사능 나트륨의 시대가 열린다

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
역시 답은 '이상없음'이 분명하지. 부정적인 답변을 내놓았다간 일본에게 치이고 룬에게 압수수색 당할테니깐.

(IP보기클릭)119.70.***.***

일본가서 처먹고 온게 이제야 배가 꺼졌나 보네

(IP보기클릭)222.109.***.***

지들이 채취하고 돌아다니며서 봐야하는데 그냥 IAEA보고서랑 일본이 주는 자료들 보면 뭐하러 시찰하러 감? 걍 여기서 보면되지 그냥 면제권 부여하러 간거나 마찬가지

(IP보기클릭)106.102.***.***

졷문가들 낯짝이나 까라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

안 봐도 뭐라고 할지 뻔히 알겠네요... 북베굥찍이들은 방사능 먹게 생겨서 좋겠네?!

(IP보기클릭)218.159.***.***

시찰이나 했겠나 어디 캬바쿠라 가서 신나게 접대나 받았겠지

(IP보기클릭)59.7.***.***

느그 쪽본 놈들이 주작한 데이터랑 시설만 보여주고 질의 질답 같은건 1도 없었을테고 "응 쟤들이 괜찮대" ㅇ ㅈㄹ날꺼 뻔한거 아니냐? 니들 다 탄핵 시켜야되

(IP보기클릭)223.39.***.***

소금 천일염으로 살거면 지금 미리 사놔

(IP보기클릭)118.176.***.***

미국 놈들도 미친 놈들이지.. 이걸 용인해준다고? 정신병자들 천지네;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407796 정보 영화 정보 블루보틀 35 22:47
3407795 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 88 22:46
3407794 사회 사회/정치/경제 정보 hanhogyu 3 60 22:43
3407793 축구 스포츠 정보 마티 맥플라이주니어 2 644 22:31
3407792 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 1113 22:29
3407791 정보 방송/연예 정보 1zeno 2 450 22:23
3407790 야구 스포츠 정보 Rosen Kranz 272 22:11
3407789 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 2 806 22:11
3407788 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 1 1218 22:10
3407787 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 849 22:09
3407786 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 27 518 22:06
3407785 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 314 22:05
3407784 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 142 22:04
3407783 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 349 22:01
3407782 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 27 1864 22:00
3407781 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 6 1225 21:57
3407780 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 394 21:56
3407779 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 127 21:48
3407778 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 4 1076 21:48
3407777 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 22 1399 21:47
3407776 정보 방송/연예 정보 김경손 1 1998 21:46
3407775 정보 방송/연예 정보 1zeno 3 249 21:46
3407774 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 466 21:43
3407773 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 6 538 21:36
3407772 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 342 21:34
3407771 야구 스포츠 정보 박동생 1 367 21:30
3407770 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 2 325 21:29
3407769 야구 스포츠 정보 박동생 3 744 21:27

글쓰기 2145920개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X