본문

[정보] "재미도 없이 올바름만 강요"…'흑인 인어공주'에 별점 테러 [42]

(1076219)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11361 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST

후후후......

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST

...젤다 쪽이 더 나은 상황.

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
와....시바...할 말을 잃었습니다....

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

시카리오의 따끈따끈한 댓글이 올라왔어요 ㅋㅋㅋ 이놈은 뉴욕 할렘가로 이민가서 살아봐야 정신차릴 듯 한달은 생존하려나?

BEST
재미없어서 평점 낮은걸 왜 테러라 표현하지?

BEST

후후후......

(IP보기클릭)112.216.***.***

hayden15
근데 현실성이 있긴하다 어인이면 자외선에 노출 되었을테니 뭐 피부가 하얗다는건 일단 말이 안되는 부분이었고 머리도 바닷물에 쩔면서 머릿결이 좋다는건 말이 안되고... | 23.05.30 11:05 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
hayden15
와....시바...할 말을 잃었습니다.... | 23.05.30 11:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

hayden15
아니 이게 대체 먼 표정이여 | 23.05.30 11:16 | | |

BEST
hayden15

시카리오의 따끈따끈한 댓글이 올라왔어요 ㅋㅋㅋ 이놈은 뉴욕 할렘가로 이민가서 살아봐야 정신차릴 듯 한달은 생존하려나? | 23.05.30 11:24 | | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

hayden15
설마 이게 실제 영화 속 비주얼은 아니지? 농담 아니고 호러인데? | 23.05.30 11:26 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

hayden15
나 순간 옛날에 cgv같은 데서 틀어주던 워터월드? 생각낫어 | 23.05.30 11:28 | | |

루리웹-7147590736
히야 시카리오 남페미 또.라.이 색히는 누가 좀 북미로 이민 보내버리고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리 할 일이 없나 시카리오 영화 이름 값이 아깝습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.05.30 11:33 | | |

뉴욕 할렘가 이민 가면 흑인들이 안 받아줄껄요??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한달은 무리 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하루도 못 버터요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.05.30 11:34 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

hayden15
저 명예흑인들이 놓치고 있는.. 혹은 모른척 하는 게.. 미국에서 일반인 동양인은 사람 취급 못받는다는 거죠 특히, 흑인들이 황인종 극혐하고 있는데.. LA 흑인 폭동같은 팩트 보여주면 버로우 하더군요 ㅎㅎㅎㅎ | 23.05.30 11:38 | | |

어휴 글쵸 맞아요 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜요??? La 흑인 폭동 같은 팩트 보여주는데 왜 피하는지 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 정신병 무섭습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.05.30 11:43 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

hayden15
극장에 인어공주 보러 가서 그 큰 화면 가득히 이런 거 나오면 현타 올 거 같다. | 23.05.30 11:49 | | |

hayden15
저인간 나이로 저기 시끄러웠던 적이 있는데 자기 말로는 이대남은 아니고 30대 초반이라더군요 근데 제가 보기엔 저놈 정서가 586 이에요 이상과 현실에서 이상을 훨씬 중요시하는게 586 운동권 같아요 그라구 저놈 닉네임을 시카리오로 쓰는 것도 의도적인 거죠 그 명작이 저놈 때문에 짜증나는 단어가 됐어요 | 23.05.30 11:49 | | |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 비추 보이는데요 시카리오가 보고 발작 하나보는데요??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.05.30 11:50 | | |

아 나이가 30대 인가보군요... 히야 님 말씀대로 영화 명작 시카리오 인데 저 남페미 때문에 짜증날 만하네요;;; 시카리오 닉네임 말고는 남페미 히키코모리 라는 닉네임이 어울릴텐데 말이죠...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.05.30 11:52 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

hayden15
프레데터 | 23.05.30 12:32 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

hayden15
이게 (공주)냐고... 뭔 흑가물치 가져다 놓고 은갈치라 우기면 팔리냐고!!!!!!!!!!!!!! | 23.05.31 14:49 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

흑어곤듀의 유일한 희망은 마녀님

(IP보기클릭)115.23.***.***

역시는 역시군

(IP보기클릭)61.85.***.***

재미없다는 타당한 평가 이유가 있지만 테러라고 표현 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST

...젤다 쪽이 더 나은 상황.

(IP보기클릭)218.156.***.***

난입한 고양이
이 캐릭터가 난 에리얼이야 이 지롤 안 떨면 어떻게 생기든 노상관 | 23.05.30 12:00 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.216.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2567394344
여기서 악녀한테 안 빠지면 사람이 아니지 | 23.05.30 11:18 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2567394344
걍 디즈니가 배우 엿먹이는거 같음. 똥영화 만들고 비판 못하게 일부러 흑인 캐스팅 | 23.05.30 13:12 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

씨빠 시커먼게 졸래 안보여.

BEST
재미없어서 평점 낮은걸 왜 테러라 표현하지?

(IP보기클릭)211.234.***.***

저게 올바름의 영역이면 받아들일수없다

(IP보기클릭)220.92.***.***

'정치적 올바름'은 원래 '올바른 척 하면서 말장난만 하는 정치질'을 비꼬는 뜻이었다. '잘한다 잘해' 했더니 지들이 진짜 잘한다고 칭찬하는 줄 알고 오히려 지들 스스로 주워다 쓰는 용어.

(IP보기클릭)121.140.***.***

애초에 어그로는 배우가 끌고 영화 자체가 엉망

(IP보기클릭)106.101.***.***

그냥 구려서 별점 낮게준걸 테러타령 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 혐오임. 어제는 좌표라도 찍혔나 좀만 비판하면 인종차별주의자로 몰아가던데

(IP보기클릭)110.10.***.***

자기가 점수 주고 싶으면 주는거지 뭔 테러 이지랄

(IP보기클릭)218.150.***.***

이게 테러라고??? 대가리가 썩었냐? 더러운걸 더럽다고 표현하면 테러냐?

못생긴걸 못생겼다 하지못하는 올바름ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

배불띠기 배관공을 한번더 보고말지

(IP보기클릭)123.109.***.***

그냥 못 만든거예요!! ?? : 못 만들었다고 하는 너넨 수상한 차별주의자다!!! 비판을 전부 흘려버리는 무적의 pc방패 아무튼 영화 완성도에 pc는 문제 없다구욧~ | 23.05.30 17:17 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

올바름 강요할거면 공짜로 상영하게 해주던지 ㅎㅎㅎㅎ 상업영화는 무조건 재미지 내돈내고 보는건데

(IP보기클릭)124.122.***.***

딱히 올바르다는 생각도 모르겠음. 흑인을 노예로 부려먹었던 선조들이 옳았던거 같다는 생각이 오히려 드는 요즘임

(IP보기클릭)222.232.***.***

아니 ㅅㅂ 왕자 말도 좀 들어보자고.. 누구한테 흥미가 있는지..

(IP보기클릭)121.138.***.***

솔직한 반응- 테러 덮어놓고 찬양 - 올바른 인간 진짜 이번 인어공주관련기사들 언플은 도가 넘은거 같은 느낌임. 역대급이다 최고다 그자체다 기사들 겁나 써서 분위기 조성 열심히 하다가 소신발언 하는 사람들 하나둘 나오면서 분위기 어수선해지기 시작하니 그걸 또 저런식으로 못배운 것들 !거리면서 반격하고 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)146.70.***.***

별점 낮게 주면 테러냐? 맘에 안들면 낮은점수 줄수도 있는거지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407771 야구 스포츠 정보 박동생 9 21:30
3407770 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 1 9 21:29
3407769 야구 스포츠 정보 박동생 1 43 21:27
3407768 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 102 21:25
3407767 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 2 104 21:23
3407766 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 39 21:22
3407765 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 382 21:17
3407764 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 189 21:16
3407763 야구 스포츠 정보 박동생 6 300 21:13
3407762 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 190 21:13
3407761 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 424 21:12
3407760 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 335 21:11
3407759 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 7 486 21:07
3407758 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 271 21:05
3407757 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 9 542 21:01
3407756 경제 사회/정치/경제 정보 사라센족 1 869 20:55
3407755 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 8 278 20:53
3407754 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 9 1562 20:50
3407753 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 94 20:48
3407752 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 6 220 20:45
3407751 정보 방송/연예 정보 원히트원더-미국춤™ 1 171 20:43
3407750 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 2 681 20:39
3407749 정치 사회/정치/경제 정보 春風落葉 8 582 20:39
3407748 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 3 189 20:38
3407747 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 157 20:38
3407746 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 7 520 20:35
3407745 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 3 160 20:33
3407744 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 6 394 20:28

글쓰기 2145912개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X