본문

[정보] 디즈니 '인어공주' 각 나라별 관객 반응 모음 [17]

(1024971)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13589 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
바닷속 인어가 왜 레게머리만 하고 다니냐고

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
누가 봐도 크툴루인데, 심성까지 X같음. PC충들이 원하는 완벽한 괴물 그자체! ㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
와 점수대박 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
이동진이 2점 줬더라.

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
와 점수대박 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST

BEST
흔한평민
바닷속 인어가 왜 레게머리만 하고 다니냐고 | 23.05.28 23:42 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

흔한평민
겸손함을 겸비해서 본인이 노력했다면 이 정도는 아니었을지도 | 23.05.29 14:54 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

아오 시발 넙치곤듀 개족같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들의 생각은 대부분 비슷한거야.

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
이동진이 2점 줬더라.

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
누가 봐도 크툴루인데, 심성까지 X같음. PC충들이 원하는 완벽한 괴물 그자체! ㅋ

(IP보기클릭)115.89.***.***

하지만 깨어있는 사람들은 아니라고 하더군요....참나....

(IP보기클릭)119.71.***.***

진짜 미국은 흑인파워만으로 고평가가 나온거군 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.204.***.***

어인 곤듀

(IP보기클릭)175.207.***.***

아마 요즘 불어닥치는 pc는 자본주의논리가 있는것같다 창작 새로운것 보다 복고 복고도 이제 질린다 그럼 복고를 뒤트는것이 어떨까? 아마 저게 재작자들 입장에선 가성비가 좋은 상품이겠지 뭔가 새로운것에 골똘하지 않아도 되고 갈라치기라는게 반은 버리지만 반은 지지를 얻는 꽤나 가성비가 좋은 방식이었겠지 게임업계도 마찬가지 라오어1성공 2편 1편을 뛰어넘어야한다는 부담감 아이디어는 없고 재작자가 동성애 이런걸로 가성비 좋은 팬덤을 만들면서 자기는 예술가 행세하기 좋은 그런걸 만든거지 당장 루리웹 안에서도 가성비가 확실해 극성팬덤과 극성까 싸우는건 그들이고 돈은 자기가 챙기지 이번 인어공주도 마찬가지다 싸우는건 니들이고 돈은 디즈니가 챙기는거지 근데 인어공주는 다른 실사화처럼 잘되진 않을것같다 그래도 디즈니가 노리는건 바로 이런거다 싸우지만 돈은 자기들이 챙기는 장사속이지

(IP보기클릭)183.108.***.***

예술병은 닐 드럭만 하나로 족하다...

(IP보기클릭)118.235.***.***

D프라임 남페미들 미쳐 날뛰어서 사이트 파토났더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-7147590736
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ Dvd 프라임 시카리오가 리더네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미친 사이트군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.05.30 09:19 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

hayden15
알고보면 거기 중립기어 박고 있는 5070 고인물들이 D프라임을 꼰대 커뮤니티로 만들어 놨어요 ㅎㅎㅎㅎ 중립기어 행세하긴 하는데 씹선비 꼰대질에 불과해서 가끔씩 유입되는 2030들 탈퇴하게 만드는 원흉이죠 ㅎㅎㅎ | 23.05.30 09:57 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

루리웹-7147590736
히야 대박이네요....어쩐지 거기 사이트 보니까 나이 많은 사람들 있는 것 같더라구요??? 역시나....??? 거르는 사이트이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.05.30 10:26 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407330 정보 영화 정보 홍련Z 2 289 01:27
3407329 정보 영화 정보 Kingroro 5 2564 00:50
3407328 정보 영화 정보 블루보틀 6 1280 00:37
3407327 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 21 1004 00:29
3407326 정보 영화 정보 블루보틀 1 717 00:27
3407325 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 19 1331 00:10
3407324 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 207 00:09
3407323 정보 영화 정보 톱을노려라 5 2727 00:08
3407322 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 334 00:06
3407321 정보 방송/연예 정보 JJONGs=무무+플로리 1 145 00:02
3407320 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 144 00:01
3407319 정보 방송/연예 정보 도발전설 2 281 00:00
3407318 사회 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 2 1773 2024.04.24
3407317 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 1200 2024.04.24
3407316 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 285 2024.04.24
3407315 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 7 585 2024.04.24
3407314 경제 사회/정치/경제 정보 감정소모 7 1298 2024.04.24
3407313 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 391 2024.04.24
3407312 사회 사회/정치/경제 정보 미슐랭오너 577 2024.04.24
3407311 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 12 552 2024.04.24
3407310 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 12 400 2024.04.24
3407309 정치 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 1 260 2024.04.24
3407308 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 1136 2024.04.24
3407307 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 874 2024.04.24
3407306 야구 스포츠 정보 춘리허벅지 5 2652 2024.04.24
3407305 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 581 2024.04.24
3407304 예고편 영화 정보 @Crash@ 812 2024.04.24
3407303 정보 방송/연예 정보 데이비드비숍 3 2134 2024.04.24

글쓰기 2145717개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X