본문

[정치] 민주 권리당원들, '이재명 직무정지' 본안소송 제기 [23]

(8144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1277 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
뭐가 그리 급하다고 똑같은걸 연속으로 3개씩이나 올리냐

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
그나마 민주당이 이재명으로 붕괴되지 않고 살아 남을 수 있을 마지막 희망임. 온통 이재명 신도 아니면 이재명 범죄 연관자들만 남아 있는데, 이 정도의 자정 움직임이라도 없다면, 걍 이재명과 함께 문 닫을 일만 남은 거임.

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
알바 아니면 병원에 좀 가라 영남아 어떻게 같은 짤만 올리면서 재명 방어냐 불쌍하고 측은한 느낌도 들어

BEST
이재명 신도들 이재명 연관 범죄 의혹을 윤으로 물타기가 안된다는 걸 알면서도 논리적으로 반박이 안되니 자꾸만 윤 끌어다 들이는데, 이런 짓거리 하면서 자괴감 같은 거 안 드냐. 아니면 걍 직업이니까 하는 거냐. ㅉ 폐급 정치인 물고 빠는 사람들 보면 진짜 이해가 안감. 세상에 할 일이 그렇게도 없는지. ㅉ

BEST

파파말은 도대체 왜 안듣니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
뭐가 그리 급하다고 똑같은걸 연속으로 3개씩이나 올리냐

(IP보기클릭)121.148.***.***

콜로서스
아래 댓글 단 분은 뭐가 급하다고 댓글을 세개씩 다나요 | 23.03.31 00:42 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

콜로서스
다 다른 기사인데? ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.31 01:10 | | |

콜로서스
좋은 소식은 여러번 들어야지. ㅋㅋㅋㅋ 왜 빡이 치셨나여? 이재명은 기소 즉시 당무 정지하 당무위 소집권한도 없음. 정족수 미달 공개투표원칙 어김. 그래서 당무위는 이재명에게 80조3항 적용을 위한 절차적 정당성을 확보하지 못함. 지금 이재명은 당대표가 아님. 당대표라고 우기는 범죄자지. | 23.03.31 01:17 | | |

콜로서스

| 23.03.31 01:32 | | |

콜로서스

| 23.03.31 01:32 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗
ㅋㅋㅋㅋ...너 민주당 지지자 아니지? 77% 지지로 뽑힌 당 대표를 부정하는 건 당원이 아니지... 이재명이 계속 당 대표 버티고 민주당 지지율 잘나오니까 막 부들부들 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 아무리 더러운 글 퍼와도 영향력 ㅈ도 없으니까 그냥 시간 낭비하면서 열심히 퍼오렴..ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.31 02:19 | | |

qudilibup
이재명 신도들 이낙연 당대표 때 대표 1일차부터 엄중이니 무능이니 나불 대던 거 생각나네. 니네 그 때는 왜 그랬었냐? 그럼? 감히 선거로 선출된 당대표를 무엄하게도 불복종한거야? ㅉ 그리고 남 다 잘 때 기어나와서 이러지좀 말아라 쫌생이 같고 비겁자 같잖아. 이재명처럼 ㅋㅋㅋ | 23.03.31 02:45 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

영나미

| 23.03.31 01:20 | | |

막 달아올랐나보네...되도않는 댓글 계속 졸라 쳐 다는 꼴 보니...부들부들 잼잼...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.31 02:20 | | |

BEST
영나미
알바 아니면 병원에 좀 가라 영남아 어떻게 같은 짤만 올리면서 재명 방어냐 불쌍하고 측은한 느낌도 들어 | 23.03.31 01:12 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

똥줄타는 와찢맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
수박쪼개기

파파말은 도대체 왜 안듣니 ㅋㅋㅋ | 23.03.31 01:14 | | |

수박쪼개기
왜? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.31 01:18 | | |

뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.31 02:20 | | |

BEST
이재명 신도들 이재명 연관 범죄 의혹을 윤으로 물타기가 안된다는 걸 알면서도 논리적으로 반박이 안되니 자꾸만 윤 끌어다 들이는데, 이런 짓거리 하면서 자괴감 같은 거 안 드냐. 아니면 걍 직업이니까 하는 거냐. ㅉ 폐급 정치인 물고 빠는 사람들 보면 진짜 이해가 안감. 세상에 할 일이 그렇게도 없는지. ㅉ

BEST
그나마 민주당이 이재명으로 붕괴되지 않고 살아 남을 수 있을 마지막 희망임. 온통 이재명 신도 아니면 이재명 범죄 연관자들만 남아 있는데, 이 정도의 자정 움직임이라도 없다면, 걍 이재명과 함께 문 닫을 일만 남은 거임.

루리웹-2076107834
위에 도배질하는 인간이나 범죄자나 다름없는 인간들 댓글만 보다 상식적인 댓글을 보니 힐링되네요. | 23.03.31 01:12 | | |

도배질은 지가 쳐하고 있으면서...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.31 02:21 | | |

(IP보기클릭)71.45.***.***

우리 와찢맨이 상식적인 댓글이라길래, 그게 뭔가 했더니, 내가 차단한 계정이 쓴 댓글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.31 06:33 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406623 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 14 19:38
3406622 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 83 19:37
3406621 정보 방송/연예 정보 데이비드비숍 131 19:37
3406620 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 45 19:35
3406619 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 4 302 19:32
3406618 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 80 19:31
3406617 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 1 240 19:31
3406616 정보 방송/연예 정보 Trust No.1 1 352 19:30
3406615 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 1 112 19:30
3406614 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 2 91 19:29
3406613 정보 방송/연예 정보 @Crash@ 116 19:26
3406612 경제 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 2 391 19:21
3406611 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 461 19:19
3406610 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 2 236 19:19
3406608 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 334 19:13
3406607 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 12 375 19:12
3406606 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 237 19:10
3406605 정보 영화 정보 둠 닥터 1 499 19:10
3406604 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 4 380 19:09
3406603 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 390 19:08
3406602 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 2 304 19:08
3406601 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 373 19:07
3406600 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 828 19:03
3406598 정치 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 3 493 19:03
3406597 사회 사회/정치/경제 정보 Introutro 405 19:02
3406596 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 1 311 19:02
3406595 야구 스포츠 정보 PUNKSPRING 222 18:58
3406594 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 2 541 18:57

글쓰기 2145399개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X