본문

[정치] 김진표 “개헌 추진하면 尹 지지율 상승할 것” [13]

(1085605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1118 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
저시키 북에서 빨아대던 그 시키죠?

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
주변에 저딴 놈들 밖에 없으니 지지율이 요따구지..

(IP보기클릭)42.24.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 먼 선거 1년 앞두고 개헌이냐..

(IP보기클릭)121.78.***.***

BEST
그놈의 중대선거구제 ㅋㅋ 영원히 해쳐먹겠다는 꼰대들 다선의원 금지는 못할망정 중대선거구제 개헌하면 잘도 국민들이 좋아하겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
먹고 살만해야 개헌 지지할까 말까인데 경제도 말아먹고 있는데 잘도 지지하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
주변에 저딴 놈들 밖에 없으니 지지율이 요따구지..

(IP보기클릭)42.24.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 먼 선거 1년 앞두고 개헌이냐..

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
저시키 북에서 빨아대던 그 시키죠?

(IP보기클릭)125.184.***.***

m-snake
이낙연 띄우기 전에 빨던놈입니다. 똑같은 인간만 기가막히게 고르는거 보면 뒷배가 있는 모양 | 23.03.27 19:45 | | |

(IP보기클릭)121.78.***.***

BEST
그놈의 중대선거구제 ㅋㅋ 영원히 해쳐먹겠다는 꼰대들 다선의원 금지는 못할망정 중대선거구제 개헌하면 잘도 국민들이 좋아하겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

dhjfiw
내각제로 가기 위한 중간 징검다리 중대선거구제 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.27 19:39 | | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

루리웹-2354243445
근데 내각제가 나쁜거임? | 23.04.05 23:04 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

닥쳐!!!!! 국민삶은 피폐해지고 있는데 권력 구조만 탐하고 지랄 자빠져 있네!

(IP보기클릭)218.237.***.***

김진표 저색히는 예나 지금이나 어차피 대통령 못할거 아니, 개헌만 주구장창 요구하는 놈. 대표적 개헌무새들 중 한놈이지. 종교인 과세도 저놈이 맨날 나서서 무산시키고 앉아있고

(IP보기클릭)112.164.***.***

개헌충 ㅅㄲ 개짜증나네

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
먹고 살만해야 개헌 지지할까 말까인데 경제도 말아먹고 있는데 잘도 지지하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.8.***.***

개헌해서 문통이 돌아올수 있다면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

어후 순간 래퍼 김진표인줄...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406745 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 11 01:59
3406744 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 62 01:57
3406743 정보 방송/연예 정보 담장밖으로 161 01:51
3406742 정치 사회/정치/경제 정보 하루잘리 1 447 01:45
3406741 정보 영화 정보 블루보틀 230 01:44
3406740 정치 사회/정치/경제 정보 NoruIsWeak 323 01:31
3406739 정보 방송/연예 정보 홍련Z 6 1090 01:21
3406738 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 375 01:12
3406737 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 246 01:11
3406736 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 213 01:10
3406735 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 109 01:09
3406734 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 5 1499 01:02
3406733 축구 스포츠 정보 홍련Z 2 837 01:01
3406732 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1 499 00:59
3406731 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1 490 00:56
3406730 정보 방송/연예 정보 홍련Z 2 322 00:53
3406729 축구 스포츠 정보 고 니 472 00:32
3406728 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 12 913 00:19
3406727 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 3 1986 00:12
3406726 정보 방송/연예 정보 violat1 6 4298 00:10
3406725 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 7 456 00:10
3406724 정보 방송/연예 정보 도발전설 3 100 00:10
3406723 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 112 00:07
3406722 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 2 1035 00:07
3406721 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 5 290 00:07
3406720 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 5 324 00:04
3406719 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1 218 00:04
3406718 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 5 202 00:03

글쓰기 2145480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X