본문

최근

[정치] 검찰, '검사사칭' 관련 이재명 위증교사 통화 녹음파일 확보 [11]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 11

58.126.***.***

BEST
    증거 외치시던 분들이 이건 증거로 인정 안된다고 억지부릴 시간이 되었는데... 그분들에겐 진짜 계좌이체 증거를 가져가도 혜경궁때 그게 이재명/김혜경이 트윗했냐는 증거 있냐고 우기던 것처럼 이재명 본인이 이체한거냐는 증거 있냐고 우기려 할테지만

223.39.***.***

BEST

기열찐빠 jtbc가 발표한 증거는 증거가 아니라네요.

BEST
    윤석열 견제가 가장 시급한 거 누가 몰라. 근데 담달부터 주3일 넘게 재판만 치룰 비리덩어리 대표로 그게 되겠냐고. 이런 상황인데도 당대표 안 바꾸면 민주당은 윤석열에 대항할 의지가 없는 거지.

128.14.***.***

BEST
    사좇게-증거가 없잖아 증거가!!!???

61.73.***.***

BEST
    이거도 증거 아니라고 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

223.62.***.***

58.126.***.***

BEST
    증거 외치시던 분들이 이건 증거로 인정 안된다고 억지부릴 시간이 되었는데... 그분들에겐 진짜 계좌이체 증거를 가져가도 혜경궁때 그게 이재명/김혜경이 트윗했냐는 증거 있냐고 우기던 것처럼 이재명 본인이 이체한거냐는 증거 있냐고 우기려 할테지만

125.184.***.***

간부은고등어
    한자개딸 오늘 무급휴가ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:24 | | |

49.164.***.***

간부은고등어
    북한으로 계좌이체 한 증거가 있냐고 따지던 분들이니 ㅠ.ㅠ | 23.03.26 22:44 | | |

128.14.***.***

BEST
    사좇게-증거가 없잖아 증거가!!!???

BEST
    hangyoona 💋

기열찐빠 jtbc가 발표한 증거는 증거가 아니라네요. | 23.03.26 20:20 | | |

61.73.***.***

BEST
    이거도 증거 아니라고 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    윤석열 견제가 가장 시급한 거 누가 몰라. 근데 담달부터 주3일 넘게 재판만 치룰 비리덩어리 대표로 그게 되겠냐고. 이런 상황인데도 당대표 안 바꾸면 민주당은 윤석열에 대항할 의지가 없는 거지.

112.212.***.***

역시 국짐 제2대표 이재명!

202.150.***.***

꽃가루를 날려~ 폭죽을 더 크게 터트려~ 나를 깜빵과 뻉끼에 가두지 마~

49.142.***.***

아니 검찰이 언론에 증거 있다고 한게 벌서 수십개는 될듯한데...저짝 애덜 또 속나.ㅋ 하긴 지들 보고 싶은거만 보니..

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    0 전체공지 세계수의미궁 1-3 HD 리마스터 게임 바우처 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2023.06.01
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.03.21
    3245171 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-3830936471 27 07:01
    3245170 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 155 06:47
    3245169 정치 사회/정치/경제 정보 포스코오거리 1 133 06:30
    3245168 사회 사회/정치/경제 정보 마도학자 1 214 06:18
    3245167 정보 영화 정보 사쿠라모리 카오리P 3 1296 06:07
    3245166 정보 영화 정보 RYUKEN 1170 05:58
    3245165 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 3 564 05:25
    3245164 정보 영화 정보 베르세리아2 4 866 05:16
    3245163 축구 스포츠 정보 홍련Z 9 3530 04:04
    3245162 스포츠 스포츠 정보 돌아온leejh 818 03:41
    3245161 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 1 1621 03:17
    3245160 정보 영화 정보 불꽃남자 쟈기만 1191 03:00
    3245159 사회 사회/정치/경제 정보 씪씪 17 3126 02:26
    3245158 사회 사회/정치/경제 정보 씪씪 6 707 02:23
    3245157 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1593 01:34
    3245156 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1587 01:33
    3245155 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 8 1151 01:31
    3245154 정보 방송/연예 정보 미국춤™-그잡채 1955 01:14
    3245153 정보 영화 정보 자나깨나~듀얼! 36 7465 01:06
    3245152 정보 영화 정보 데드몽키 1 661 01:05
    3245151 사회 사회/정치/경제 정보 산들바람공기 1634 00:55
    3245150 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 807 00:54
    3245149 경제 사회/정치/경제 정보 고건축마니아 1 945 00:53
    3245148 정보 영화 정보 루리웹-7147590736 32 9786 00:50
    3245147 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 16 1387 00:45
    3245146 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 10 1741 00:40
    3245145 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 15 1898 00:36
    3245144 ETC 방송/연예 정보 Pooding 5 1084 00:34

글쓰기 1900385개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X