본문

[정치] 국힘 "이재명, 개딸 대활약 내심 반기면서 방조…중재자 코스프레만" [30]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 761 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

이건 기억나니? 니가 한 말인데

BEST

현란한 화법 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

간결한 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 말 길어진거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 님 어머니는 한국여자 아님?

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
얘 일본여성한테 발딱 세운 댓글도 있음 일-베-충,국짐 지지,자국여성 혐오,일본여성에 판타지.인생 견적 나옴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

사정게 잼파파 말 안듣는 놈들 잼파파 마음속을 다 알기때문에 그랬구나

(IP보기클릭)202.150.***.***

참 우리 재명찡 사람이 가벼워도 너무 가벼워요

콜라맛액상hero
윤석열도 가볍지. | 23.03.26 14:20 | | |

NS 윤칮
윤석열 검찰총에 임명하셨던 분이 누구였었죠? 제가 요즘 기억이 가물가물해서 말입니다 윤석열 처럼 가벼운 사람을 몰라본 대통령이 과연 누구였을까요? 말씀하신 대로면 윤석열처럼 가벼운 사람을 검찰총장에 임명했다는 소리인데 그 정도면 인사참사 아니겠습니까? 그런 인사참사를 일으킨 대통령이 과연 누구 였을까요? 아;; 기억이 잘 안나네요? | 23.03.26 14:24 | | |

NS 윤칮
그러고 보니 조국 추미애를 법무장관에 임명하셨던 대통령도 계셨었죠? 윤석열 검찰총장에 임명하셨던 분하고 동일인물이었었나요? 아;; 왜 이렇게 기억이 안나지;; | 23.03.26 14:26 | | |

BEST
콜라맛액상hero

이건 기억나니? 니가 한 말인데 | 23.03.26 14:31 | | |

NS 윤칮
도대체 이 짤이 지금의 댓글흐름에 맞는 짤입니까? 저를 공격하고 싶으시면 그렇게 하세요 일목요연한 논리로 말입니다 윤석열 검찰총장에 임명한 대통령이 누구냐 묻는데 도대체 이 짤을 왜 올리신 건가요? 이유가 뭐죠? | 23.03.26 14:34 | | |

NS 윤칮
선생님 저와 논쟁이 하고 싶으시면 확실한 논리를 세우시고 그 논리를 유지하시면 됩니다 그런데 지금 선생님께서는 댓글이 오간 주제와는 너무나도 동떨어진 짤을 올리셨잖습니까 그냥 이렇게 하면 당황하겠지 싶으셨던 건가요? 그런데 어쩌죠? 저는 진심으로 저 짤대로 생각하고 있는데 말입니다 진심으로 그렇게 생각해서 달았던 댓글인데 뭐 어쩌라구요 제가 저런 생각하고 있는 거랑 윤석열 검찰총장에 임명한 대통령이랑 도대체 무슨상관이 있는건데요? | 23.03.26 14:37 | | |

BEST
콜라맛액상hero
ㅋㅋㅋㅋ 말 길어진거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 님 어머니는 한국여자 아님? | 23.03.26 14:39 | | |

NS 윤칮
아;; 이 논리가 나오는군요;; 니 엄마도 한국여자다 니 가족을 생각하면 이럴 수 있느냐 정작 윤석열 검찰 총장 누가 올렸느냐는 질문에 대답은 못하시면서 결국 니네 엄마도 한국사람이야로 말 돌리기를 하고 싶으신가 보군요 그래서 어쩌라구요 우리 어머니도 한국분이십니다 그래서요 윤석열 누가 검찰총장에 임명했느냐구요 이게 그렇게 어려운 질문입니까? 남의 어머니 국적을 물으셔야할 만큼 당황스러운 질문이엇을까요? 네? | 23.03.26 14:42 | | |

NS 윤칮
우리 엄마만 빼고 한국여자는 다 싫습니다 됐습니까? 자 이제 대답해 주세요 윤석열 검찰총장에 임명한 대통령이 누구였었죠? 조국 추미애 법무장관에 임명한 대통령은 또 누구였을까요? 혹시 알고 계십니까? | 23.03.26 14:44 | | |

콜라맛액상hero
말 존나 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부들 강도 8 지진이네 ㅋㅌㅌㅋ | 23.03.26 14:44 | | |

NS 윤칮
저의 현란한 화법에 당황스러우셨나 봅니다 이해합니다 많이들 그러시더라구요 제가 말이 길어졌다 느끼셨나본데 아닙니다 원래 언변이 청산 유수인 사람들은 이렇게 얘기하는 겁니다 저처럼 말입니다 아시겠어요? | 23.03.26 14:45 | | |

NS 윤칮
자 그럼 이제 짧고 간결하게 대답해 주세요 윤석열 누가 검찰총장에 임명했었나요? | 23.03.26 14:46 | | |

BEST
콜라맛액상hero

현란한 화법 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 14:46 | | |

NS 윤칮
말이 길어서 싫으신 거면 짤게 라도 대답해 주세요 조국 추미애 누가 법무장관에 임명했냐니까요? | 23.03.26 14:46 | | |

NS 윤칮
원래 현란함이 극에 다다르면 간결해지는 법입니다 모르셨나봐요? | 23.03.26 14:47 | | |

NS 윤칮
단 한문장이면 됩니다 우리 사회의 모든 문제를 지적하는데 그 이상은 필요없습니다 | 23.03.26 14:48 | | |

BEST
콜라맛액상hero

간결한 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 14:48 | | |

NS 윤칮
아무래도 선생님께서는 간결함을 선호하시는 듯 하여 딱 세글자만 적고 이만 물러가겠습니다 훠 훠 훠 | 23.03.26 14:50 | | |

콜라맛액상hero
ㅋㅋㅋㅋ 그려 어머니 한국인이라고 너무 뭐라 하지 마시고 잘해드리고. | 23.03.26 14:51 | | |

NS 윤칮

네 명심하겠습니다 | 23.03.26 14:54 | | |

콜라맛액상hero

^^ | 23.03.26 14:55 | | |

NS 윤칮

요즘 좋은짤 나왔던데 추천드려요 짤의 제목은 트즈메의 문단속이라네요? | 23.03.26 14:57 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
콜라맛액상hero
얘 일본여성한테 발딱 세운 댓글도 있음 일-베-충,국짐 지지,자국여성 혐오,일본여성에 판타지.인생 견적 나옴ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 15:05 | | |

루리웹-5745758431
재품은 독일제가 최고고 여자는 일본여자가 최고입니다 | 23.03.26 15:06 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

콜라맛액상hero
아니죠. 사람은 나라에따라서 최고나 최저가 아니라 그 사람자체 인간성의 문제입니다. | 23.03.26 15:36 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

콜라맛액상hero
수듄ㅋ | 23.03.26 16:29 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바들 일요일은 일안하냐!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 2145707개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X