본문

[정치] 윤 대통령, 서해수호 55명 호명하다 '울컥' [48]

(3132245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4124 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅈㄹ 당장 연평해전 참전자 보상은 기각한 놈이

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
꼴에 연기하고 자빠졌네

(IP보기클릭)210.182.***.***

BEST
사진 극혐

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
역겹다

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
이런 ㅂㅅ을 뽑은 2찍 ㅂㅅ들이 원망스러울뿐

(IP보기클릭)121.165.***.***

내 친구중에 술만 마셨다하면 엉엉 우는 친구 있는데...

(IP보기클릭)106.250.***.***

尹 '천안함 폭침' 울먹였는데…제2연평해전 생존장병 추가 포상은 '무산' 그건그거 이건이거 였나보네

(IP보기클릭)210.182.***.***

BEST
사진 극혐

(IP보기클릭)59.2.***.***

즙을 짜라 즙을짜 ...

(IP보기클릭)211.178.***.***

숙취가 심한가 보구만...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅈㄹ 당장 연평해전 참전자 보상은 기각한 놈이

쇼 끝은없는거야~~~~~!!

BEST
역겹다

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
꼴에 연기하고 자빠졌네

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
이런 ㅂㅅ을 뽑은 2찍 ㅂㅅ들이 원망스러울뿐

(IP보기클릭)61.77.***.***

지지율 떨어지는거 보고 우는 듯

(IP보기클릭)115.143.***.***

#고로케
정답 | 23.03.24 19:40 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

국민수준이 ㅋㅋ

황구라이더
손에 왕짜 써놓고 대통령 후보 연설할때 나 그거 보고 웃었서 근데 진짜 되버려서 더 충격적이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18 | 23.03.24 19:41 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

7600gs
대선 토론에서 빅웃음주던 머저리 박그네도 당선되던데..뭐 | 23.03.24 20:58 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

7600gs
우리도 손에 탄핵 쓰고 댕기자 우주의 기운이 도와줄지도 몰라 | 23.03.25 00:03 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

근데 포상은 무효화 그야말로 쇼

(IP보기클릭)124.53.***.***

눈물한방울 = 지지율 0.1% 상승 으 끄윽 흐흑..지지율 상승을 위해!! 위해?위하여!! 오늘저녁도 술이다!!

(IP보기클릭)59.29.***.***

어제 먹은 술이 올라왔나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

애쓴다 애써... 에효...

(IP보기클릭)1.236.***.***

ㅋㅋㅋ 나이 쳐먹은 사람이 가지가지한다

(IP보기클릭)124.53.***.***

다시는 이런 희생이 나지않도록 군인대우를 더욱 더 개차반으로 해서 군대 지원하는 사람이 한명도없게 하겠습니다!!

(IP보기클릭)218.36.***.***

군대도 안갔으면서 아는척은 쩝..

(IP보기클릭)222.99.***.***

놀고 있다 진짜..

(IP보기클릭)121.157.***.***

진짜 가지가지 지랄 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

지 랄한다. 징용피해자들에게나 그래보지?

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹은 대체 저게 장난으로 보입니까 진정성있게 봐주세요 네

(IP보기클릭)14.32.***.***

루리웹-1668474777

네~ | 23.03.24 17:36 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

| 23.03.24 17:40 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

누가 장난으로 봅니까? 매국노의 쇼로 보는데. | 23.03.24 19:57 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

혀씹었나

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅅㅂ 55명을 언제 다불러

(IP보기클릭)223.38.***.***

쑈를 해도 저리 티난다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

해장을 덜했네

(IP보기클릭)211.58.***.***

하다하다 별 꼬라지를 다 보여주네~ 갑자기 임진왜란 때 수장당한 왜구들 생각에 감정이 복받쳤냐?!

(IP보기클릭)211.246.***.***

대찬남자
!!!!! | 23.03.24 17:53 | | |

대찬남자

| 23.03.24 19:37 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

동해 내주고 서해에서 훌쩍

(IP보기클릭)211.246.***.***

아이고 그래서 연평해전 참전자 보상을 그렇게 하셨구나

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)125.184.***.***

존나 역겹네

(IP보기클릭)1.228.***.***

사래 들렸겠지.

(IP보기클릭)58.123.***.***

탄핵당한 어떤 ㄴ도 즙쑈 한번 했었지.ㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

진짜 역겹네 진짜 최악의 대통령 아니 최악의 군주

(IP보기클릭)180.66.***.***

즙을 짜봤지만 놀랍게도 아무런 효과도 없었다.

(IP보기클릭)220.82.***.***

위안부 할머님들과 호국선열분들을 욕보인게 얼마전인데 이런 즙짜기 쇼가 통하겠니 ㅉㅉ

(IP보기클릭)121.142.***.***

육갑떨고 있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.33.***.***

쪽,빠,리색히가 쳐 울기는, 침이나 쳐 먹어라 카악~퉷!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407642 정보 방송/연예 정보 바솔로뮤 1 431 17:02
3407641 정보 방송/연예 정보 파이널 판타지 2 2275 16:54
3407640 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 5 655 16:51
3407639 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 7 636 16:48
3407638 사회 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 1 492 16:48
3407637 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 678 16:47
3407636 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 357 16:45
3407635 정보 방송/연예 정보 스팀덱vs엘라이 2 2871 16:41
3407634 정치 사회/정치/경제 정보 은마아파트 6 1315 16:39
3407633 정보 방송/연예 정보 Maximus 2 2254 16:36
3407632 정보 방송/연예 정보 박주영 1 1628 16:36
3407631 정보 방송/연예 정보 김경손 2 967 16:33
3407630 정보 방송/연예 정보 지정생존자 1 3146 16:30
3407629 사회 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 7 1880 16:29
3407628 사회 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 2 713 16:28
3407627 정보 방송/연예 정보 박주영 1 2934 16:25
3407626 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 503 16:24
3407624 정치 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 1191 16:20
3407623 정보 방송/연예 정보 Elder 8 7260 16:15
3407622 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 470 16:14
3407621 정보 영화 정보 복권이나사자 1 1039 16:14
3407620 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 807 16:11
3407619 사회 사회/정치/경제 정보 미슐랭오너 1811 16:09
3407618 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 1 277 16:08
3407617 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 3 701 16:07
3407616 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 3 778 16:07
3407615 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 2091 16:07
3407614 정보 영화 정보 둠 닥터 220 16:03

글쓰기 2145858개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X