본문

[정치] 이재명 기소하는 날, 침묵 깬 이낙연 [57]

(5482087)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3141 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
사실 이낙연이 억지로 칼들고 협박해서 술먹고 운전했던거 아닐까???

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
그러니까 누가 죄 짓고 살라고 했냐 막 재명이에게 누가 칼 들고 협박했냐? 최종결재에 싸인하라고 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

BEST
아 거기다 화교랑 짱■ 쌔끼들까지 싹다 조져야지

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
양희삼? 뭐하는 인간이라고 가져온거임? 그냥 지나가던 개딸 A 아님? 그리고 니들이 있지도 않은 사실을 망상으로 낙인 찍어 욕하는 게 하루 이틀도 아니고

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 "최면어플" 이네요...

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
Saariselkä
사실 이낙연이 억지로 칼들고 협박해서 술먹고 운전했던거 아닐까??? | 23.03.22 16:55 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

0.158%잼파파의음주운전교실
김혜경한테 법카 주고 동호 성매매에 도박,키리나 섹드립도 칼들고 협박해서 시키고 말야. 지인 5명한테도 hoxy?? | 23.03.22 17:36 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

이 전 총리는 이날 페이스북에 올린 글에서 "한국 측은 일제강점기의 강제징용 문제를 너무 쉽게, 그것도 일방적으로 타결하려 했다"며 정부의 강제징용 배상 해법은 부적절했다고 비판했다. 이낙연 전 총리가 그렇게 생각해도 와찢맨님과 북유게이분들은 아니라는데요. ㅋㅋ 모든게 다 이재명 탓이라고 할뿐 ㅋㅋㅋ

밥상뒤엎기2
풉 정치생명 끝난 이낙연에개 왜 집착함? 모른척 무시하시던지 ㅋㅋ | 23.03.22 16:57 | | |

악역주인공
집착은 개뿔 ㅋㅋ 덧글로 북유게의 멍청함을 빗대서 한마디 했다고 집착? ㅋㅋ | 23.03.22 16:58 | | |

밥상뒤엎기2
북유게 한줌게시판인데 그걸 왜 집착하는지 웃길뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기보다 ㅂㅇㄱ게시판에 가서 비난글 올리시는게 좋음 ㅋㅋㅋ | 23.03.22 17:00 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

악역주인공
문찍윤지 계획대로라면 민주당이 윤통 탄핵시키고, 이낙연이 민주당 대선후보가 되어서 다음 대통령 된다던데요 ㅎㅎ | 23.03.22 17:01 | | |

로피카
네? 윤짜장 탄핵요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국짐이 바보도 아니고 탄핵안하죠 그리고 이낙연 대통령 어떻게 되나요? 이미 악마화 많이 당하고 정치생명 끝난 인물 아닌가? 님 상상대로 쓰신거 아님? | 23.03.22 17:05 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

악역주인공

ㅋㅋㅋ | 23.03.22 17:07 | | |

로피카
이낙연 지지율 한자리수인데 저게 가능한다고봄? 실현률0%이겠네요 ㅋㅋ | 23.03.22 17:09 | | |

밥상뒤엎기2
누가 아니라는데? 니들 머리속에만 있는 항문새끼 지지하는 이재명 비판자들? 이재명 욕하면 항문새끼 지지하는 거라고 진지하게 생각하는거면 그거 정신병이야 그저 니들이 민주주의 유린한 범죄자 새끼 지지하는 걸 정당화 시키기 위해 있지도 않은 항문새끼 지지자를 만들어내고 있는거라고 | 23.03.22 17:10 | | |

BEST
로피카
양희삼? 뭐하는 인간이라고 가져온거임? 그냥 지나가던 개딸 A 아님? 그리고 니들이 있지도 않은 사실을 망상으로 낙인 찍어 욕하는 게 하루 이틀도 아니고 | 23.03.22 17:12 | | |

로피카
2년뒤 탄핵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 17:24 | | |

밥상뒤엎기2

승자의 여유~~ ^^ | 23.03.22 17:37 | | |

윤정부 비판한건 데 찢치광이들 들어와서 거품 물고 발작하겠네

(IP보기클릭)124.53.***.***

이낙연은 언제 수면위로 올라옴

(IP보기클릭)112.170.***.***

oqdqf5844789
지난 경선때 개딸들에게 당한 정치적 수모가 너무 환멸난다는 말을 여러번 하셔서 정치 하실 생각 없는거 같습니다. | 23.03.22 17:31 | | |

2020년 11월, 이 것을 신호탄으로 모든 이낙연 공격이 시작되었다. 범인인 "코로나19가짜뉴스대책단""이지모"의 서 모씨는 이게 문제가 되자 슬쩍 #힘내라이낙연 으로 바꿔치기 한 뒤 자신을 이낙연 지지자로 소개했다. 이후 이 자의 이낙연 지지는 매우 이상한 방식으로 진행되었다.

심판의화살을쏘는사수

참 이낙연을 비판적으로 지지하던 서 씨, 이후 그는 이낙연을 비방한 공로인지 "더불어민주당 제20대 대통령 이재명 후보직속위원회"에 들어간다. 설마 이낙연 지지자를 포용한 이재명 캠프의 아량인가? | 23.03.22 16:59 | | |

이낙연 전총리도 조심하셈 ㅋㅋㅋ 언제 제명당하고 찢빠가 될지 모르니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

밥상뒤엎기2

| 23.03.22 17:03 | | |

밥상뒤엎기2
문파가 이낙연을 버린다면 선대위원장 굴욕적으로 맡으실때 버렸지. 우린 니들처럼 단물만 쫓는 사람들이 아니야. | 23.03.22 17:32 | | |

BEST
그러니까 누가 죄 짓고 살라고 했냐 막 재명이에게 누가 칼 들고 협박했냐? 최종결재에 싸인하라고 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사건의 전모는 이 백화선생의 글을 참조하자.

(IP보기클릭)115.137.***.***

그 ㅂㅇㄱ 애들이 왜 이낙연에게 집착하냐면, 차기 주자가 없어요 차기 주자가. 그 님들이 생각하는 그 집단들은 자기 뱃지 다는게 더 중요해서 잘 단결도 안됨. 그래서 구심점이 되는 차기 주자가 있어야 하는데. 그게 이낙연이였는데. 그사람을 추락후란 말이죠. 제가 그래서 맨날 이재명 떨궈도 되니까, 차기 주자는 키우고 떨구라고 하는 말이 이거임. 구심점 없는 집단이 어떻게 되는지 지금 이낙연 보면 알잖아요? 아니 있었음 이미 탈당 했지. 내가 그래서 박지원이 그 ㅂㅇㄱ 애들의 구심점이 될까봐 걱정을 많이했는데, 애내들이 그렇게 좋은 카드를 지들이 발로 차더만. 열라 지지하면서 꼬시면 넘어올만한 사람인데 그냥 박쥐처럼 있던 박지원을 발로 차더만. 정말 ㅂㅇㄱ쪽 진영에 구심점 역활을 열라 잘할 사람인데. 뭐 그래도 걱정 거리 하나는 사라진거니까 좋죠 뭐. 애내들은 영원히 박지원을 욕할터이니까.

아이퐁7
그 개딸 벌레들이 왜 이낙연에게 집착하냐면 이재명 뒤지면 이낙연이 등판 할거고 개딸 경기동부 용성총련 통진당 새끼들 싹 척결 될 거거든 | 23.03.22 17:07 | | |

BEST
아이퐁7
아 거기다 화교랑 짱■ 쌔끼들까지 싹다 조져야지 | 23.03.22 17:07 | | |

一目瞭然
ㅋㅋㅋㅋ 망상증 ㅋㅋㅋ 이재명이 뒤지든 이낙연이 등판하든 뭐 어쩌라는건지 > < ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 17:10 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

밥상뒤엎기2

얘가 빡쳐하니 이낙연이 잘 하네 | 23.03.22 17:15 | | |

아이퐁7
차기주자 없긴 개뿔 ㅋㅋ 김동연 있는데 ㅋㅋㅋ 김동연 박근혜정부때 일한사람이고 기재부출신이라 최소 극좌상향 아니라서 대안이 됨 ㅋㅋ 이낙연 싫어도 문제 없어요 ㅋㅋ 민주당이 김동연 대안 밀면 그때 김동연 지지할꺼임 ㅋㅋ | 23.03.22 17:19 | | |

아이퐁7
뭐 별것도 없는 내용 쓸데없이 길게 쓰냐. 내용 보면 아는것도 없구만. ㅎㅎㅎ | 23.03.22 17:33 | | |

악역주인공
김동연이 누구덕에 경기도지사가 된건데. 걔는 그냥 욕 안하는 이재명임. | 23.03.22 17:33 | | |

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗
ㄴㄴ 김동연 박근혜정부때 일했고 기재부출신이라 국짐이 괜히 영입할려고했던거 아님 그럼 최소 극좌성향 아닌게 크지 | 23.03.22 17:35 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

악역주인공

그 지지율로는 안철수도 못이김, 차라리 이낙연으로 도로 타세요, 이낙연이 더 지지율이 높습니다. 차라리 도로 이낙연이 나은 선택입니다. | 23.03.22 19:34 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

아이퐁7
이낙연 정치생명 끝났다는데 왜 지지해요 ㅋㅋ | 23.03.22 20:31 | | |

BEST

(IP보기클릭)112.220.***.***

이낙연은 6월에 올거구요. 그분이 6월에 오신다고 해서 민주당의 관심이 그분한데 가는건 아닙니다. 지도자는 천명이 있다고 믿는 편입니다. 그분에게 천명이 있을지 없을지 두고보면 될일이구요. 꼭 이낙연 아니더라도 민주당에는 차기 리더가 될만한 분들이 차고 넘친다고 생각합니다. 아직 민심이 그분들을 주목하지 않을 뿐이죠.

Np
근데 문제는 민주당놈들이 이낙연보고 도와달라고 찾아가는거 나오면? 그게 이낙연 호구취급 하는거임 | 23.03.22 17:11 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

악역주인공
이낙연은 이미 할만큼 했잖아요. | 23.03.22 17:13 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Np
또 튀어나오네. 이낙연만 나오면 개거품 물더니 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 17:16 | | |

Np
크 역시 이재명 골수 지지자 물 다 못뺐구만 근거 없는 이낙연에 대한 증오는 감출래야 감출 수가 없지 역시 파시스트 빨간 맛 종자다워 | 23.03.22 17:19 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

이낙엽과 뺑코 스머프 해처리를 욕하면 어김없이 그들이 몰려온다...

(IP보기클릭)125.134.***.***

루리웹-7619168021
그야 논리도 근거도 없이 헛소리로 민주당 사람 욕하면 반박 하는 게 당연한 거 아님? 그리고 언제적 전해철임 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 17:13 | | |

루리웹-7619168021
이재명은 지가 살아오고 해온 범죄 때문에 욕먹는거지만 니들이 이낙연 욕하는 건 구라, 왜곡, 근거 없는 허위주장이니 조금이라도 아는 사람이면 한소리 안나오겠냐? | 23.03.22 17:21 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

아직도 벌레 몇마리 설치네.. 차단 쳐먹어 쓰레기 ㅂㅇㄱ 버러지들아

정회원입니까
왜 일베는 니들 두목이 했는데, 잠자코 일베랑 싸우던 북유게가 벌레가 되냐? 또 남한테 뒤집어 씌우기냐? | 23.03.22 17:25 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

정회원입니까

??? | 23.03.22 17:27 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

정회원입니까
찢베 지능 부족해서 그런거 모르나봄 | 23.03.22 18:07 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

정회원입니까
역시 찢지지자답게 입에 걸레무는거 봐 찢지자 기본인성수준ㅋㅋ | 23.03.22 18:08 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

정회원입니까

저도 버러지에 관심이 많습니다 | 23.03.22 21:05 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

이낙연만 나오면 왜 발작일으키는지 모르겠네 잊혀진 사람 취급 하는거 아니였어 ?

(IP보기클릭)211.243.***.***

(IP보기클릭)220.78.***.***

개딸 홍위병 빨갱이들이랑 지지자들 아주 발작을 하는 구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

이낙연 이건 또 자리 안나나 슬금슬금 기웃대네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.43.***.***

ㅋㅋ 여기서 개딸 찢빠들 부들부들 대는 거 보면 확실한 차기 주자임 계속 그렇게 발작해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

대통령 깜은 따로 있었는데...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3405120 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 18 07:03
3405119 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 363 06:41
3405118 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1 153 06:39
3405117 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 365 06:37
3405116 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 3 206 06:18
3405115 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 1 2095 04:42
3405114 정보 영화 정보 CC 지터스 2 1325 02:43
3405113 경제 사회/정치/경제 정보 왜날뾁에올인 2395 02:24
3405112 정보 영화 정보 블루보틀 4 2492 02:23
3405111 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 764 02:16
3405110 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 2 773 02:15
3405109 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 5 1070 02:13
3405108 사회 사회/정치/경제 정보 왜날뾁에올인 6 1995 02:03
3405107 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 1 516 02:02
3405106 정보 방송/연예 정보 1zeno 5 1219 01:57
3405105 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 519 01:04
3405103 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 16 3695 00:55
3405102 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 2 2450 00:53
3405101 정보 영화 정보 아재개그 못참는부장님 3 1638 00:52
3405100 과학 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 2 860 00:42
3405099 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 22 1822 00:41
3405098 사회 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 5 1279 00:40
3405097 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 796 00:24
3405096 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 8 1031 00:23
3405095 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 438 00:20
3405094 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 10 992 00:19
3405093 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 1105 00:02
3405092 축구 스포츠 정보 홍련Z 2 3085 00:02

글쓰기 2144726개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X