본문

[정치] 이재명 불구속 기소 '4895억 배임·133억 뇌물'…남은 수사도 줄줄이 [20]

(8144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 774 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 재명이가 개인돈으로 성남시 빚 갚아준거 같자나. 말 똑바로 안함?

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
비엔나 소시지 같은 잼파파 ㅜㅜ

BEST
잼파파 까면 열받음?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
이재명 갤러리 호감고닉께서 이런 누추한곳에...

BEST
비엔나 소시지 같은 잼파파 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.79.***.***

루리웹-2269889259
남들 하나 짓기도 힘든 죄를 줄줄이 짓는 부지런한 이재명. 유능한 이재명. 이재명은 합니다. 범죄를. | 23.03.22 14:17 | | |

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

아가잼잼의 잼잼동산

내가 더 신나 ㅂㅇㄱ야 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 14:20 | | |

BEST
루리웹-3697868349
잼파파 까면 열받음?ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 14:30 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

이재명이 개인적으로 착복한 증거는 하나도 없고, 기소 내용에도 없음. 공익적 목적으로 시민들에게 어떻게든 돌려주려고 애쓴 흔적만 남아있는게 포인트. 역사상 이렇게 깨끗하면서 유능한 정치인이 있나 싶을 정도. 문재인처럼 공약이행률 10%, 하는 일 없는 무능 생수 정치인보다 100배 1000배 뛰어난 정치인.

BEST
네이버관리자
이재명 갤러리 호감고닉께서 이런 누추한곳에... | 23.03.22 14:18 | | |

(IP보기클릭)124.35.***.***

Saariselkä
말이야 사실이지 공약이행률 90% 넘는 정치인 대한민국에 이재명 외에 누가 있냐 | 23.03.22 14:20 | | |

네이버관리자
언제부터 몇몇 개발업자만 배불리는게 공익적 목적이 되었을까....이재명이 돈 한푼 안받아도 이재명이 성남시장으로서의 의무를 저버리면 그게 배임이야. 심지어 배임죄는 더 거둬들일수 있는 이익을 적극적으로 환수하지 않아도 성립되서 유죄받는 사람도 있는데, 눈 앞에서 화천대유만 억만금을 벌고 있는데 여러차례 기회가 있었음에도 계약수정을 하려고 노력하지 않은것 조차 이미 충분히 혐의가 입증되는데, 증거 찾고 염병하네. 이재명이 사인한 서류가 그 증거들이야. | 23.03.22 14:21 | | |

열혈 화룡
그래서 남양주 계곡 철거가 최초인데 지업적이라고 훔쳐놓고 자랑했죠? | 23.03.22 14:22 | | |

네이버관리자
ㅋㅋㅋㅋ 증거를 언론에 공개를 왜 함 누구좋으라고 재판 가면 그렇게 원하던 증거들 나올테니 걱정말고 기다리셈 | 23.03.22 14:22 | | |

열혈 화룡
지자체장에 앉았다 일어서면 지자체가 빚더미에 앉게 하는 정치인 찾는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 14:23 | | |

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗
100%다 민영개발로 갈거 그나마 50%라도 공영으로 돌린게, 이재명의 고집 때문이고, 그 당시 정권이 박근혜였던거 잊었냐? 문재인은 어디 그런 노력이라도 했냐? 윤석렬에게 정권 헌납한 희대의 무능 대통령이 어디 그럴 자격이나 있나? | 23.03.22 14:23 | | |

열혈 화룡
찬양은 저기 당게에서 방언터뜨리면서 해주세요 사인자판기 금치산자이지만 아무튼 유능한 재명갓을 무지몽매한 일반국민들은 이해못해요 | 23.03.22 14:24 | | |

네이버관리자
윤나땡 떠드실땐 언제고 이제와서 아갈질ㅜㅜ | 23.03.22 14:24 | | |

김계몽(김반장)
성남시 빚 다 갚아주고, 대기업 유치해서 우량 지자체 만든게 이재명이고. 인사 참샤율 90%로 부동산 망하고 정권 넘겨준 무능 인간이 문재인이지. | 23.03.22 14:24 | | |

(IP보기클릭)124.35.***.***

네이버관리자
1절만 하자 응? 대장동에서 이재명이 공이 있다고는 나도 생각하지만 문대통령이 외교 경제 문화 보건 등등에선 거의 완벽한 대통령님이었다. 말년에 검찰 좀 조정 못하신거 외엔 욕먹을일 없다 | 23.03.22 14:25 | | |

BEST
네이버관리자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 재명이가 개인돈으로 성남시 빚 갚아준거 같자나. 말 똑바로 안함? | 23.03.22 14:26 | | |

네이버관리자
느하하하하하하하. 이분 어디서 고여 있다 이제와서 2-3년전 레퍼토리 다시 퍼오는거야...? | 23.03.22 14:31 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

네이버관리자

| 23.03.22 14:33 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3405078 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 112 23:19
3405077 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-7245276970 2 801 23:11
3405076 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 87 23:03
3405075 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 947 22:59
3405074 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 6 510 22:57
3405073 정치 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 166 22:41
3405072 정보 영화 정보 사쿠라모리 카오리P 579 22:41
3405071 축구 스포츠 정보 불꽃남자 쟈기만 8 1521 22:38
3405070 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 5 1263 22:38
3405069 경제 사회/정치/경제 정보 Lovewords 1 463 22:36
3405068 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 584 22:29
3405067 사회 사회/정치/경제 정보 화랑준이 2 1843 22:21
3405066 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 355 22:20
3405065 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 528 22:19
3405064 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 338 22:18
3405063 사회 사회/정치/경제 정보 미남돌고래 6 1205 22:09
3405062 정보 영화 정보 둠 닥터 6 1125 22:08
3405061 야구 스포츠 정보 박동생 2 865 22:03
3405060 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 269 22:02
3405059 축구 스포츠 정보 GBT군 1 2142 22:01
3405058 정치 사회/정치/경제 정보 nallimyeon 10 1114 22:00
3405057 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 323 21:59
3405056 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 240 21:53
3405055 정보 방송/연예 정보 [RE.2] アヘ顔 13 3798 21:44
3405054 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-5876398120 887 21:43
3405053 승용차 자동차 정보 난이미와있지 2 1203 21:38
3405052 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 1 768 21:36
3405051 사회 사회/정치/경제 정보 산들바람공기 6 823 21:36

글쓰기 2144705개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X