본문

[정치] 이재명, 쌍방울 전 비서실장 조서 공개했다가 혼쭐 [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

??? 중복이면 신고하세요

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST

수령님 불리한 기사 나오니 총출동 시키네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
    평소처럼 실드 좀 쳐봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
    상위20%한테 세금퍼주기위해서 경기도 빚잔치하신 분 누규?

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 계속 그렇게 살아라 ㅋㅋㅋ 화이팅이다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

저런

(IP보기클릭)112.157.***.***

赦免發意🍉
    저런 ㅄ을 좋아하는 개딸들 | 23.03.21 22:21 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
    赦免發意🍉
    평소처럼 실드 좀 쳐봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 22:24 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    2찍=우마오당+쪽바리
    상위20%한테 세금퍼주기위해서 경기도 빚잔치하신 분 누규? | 23.03.21 22:28 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    2찍=우마오당+쪽바리
    니가 뭘 가져오든 재명이가 하던 짓을 생각하면 무의미할텐데 역시나 항터러 게이짤 수집가 놈 세컨 계정 냄새 물씬 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.21 22:40 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

Braindead
    그거 계산 할 때 산수도 틀린 자료를 내놨던 유능한 행정가 ㅋㅋㅋ | 23.03.22 00:19 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST

수령님 불리한 기사 나오니 총출동 시키네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.117.***.***

뉴공스승

씨-발년이네요(뒤에 여자보고 한 말입니다) 욕이 아닙니다 형수보고 한 말입니다 | 23.03.21 22:40 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

손꾸락들 비상

(IP보기클릭)182.221.***.***

이게 몇번 째 같은 기사인지 ㅋㅋㅋㅋ 딸딸이 감을 너무 돌려 쓰네. 비참하다.

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
    [老龍]™

??? 중복이면 신고하세요 | 23.03.21 22:30 | | |

[老龍]™

옛다 대표님 말씀이다 | 23.03.21 22:42 | | |

[老龍]™

대표님 옥음이다 | 23.03.21 22:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 선거때 가입한 아이디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST *하얀모자*
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 계속 그렇게 살아라 ㅋㅋㅋ 화이팅이다 ㅋㅋ | 23.03.21 22:34 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

0.158%잼파파의음주운전교실
    우리 알바 화이팅 | 23.03.21 22:39 | | |

*하얀모자*
    우리 찢빠도 화이팅!! | 23.03.21 22:40 | | |

*하얀모자*
    폰개딸들 나가 죽어 | 23.03.21 22:41 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

*하얀모자*

알바는 개딸이겠지. | 23.03.22 00:23 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

*하얀모자*
    느그 인생의 유일한 업적 ㅎㄷㄷ | 23.03.22 01:55 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

총독님 기사에 관심없는 사람이 있네

(IP보기클릭)1.234.***.***

한심한 세상

| 23.03.22 01:54 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

변호사 자격증 진짜 있는거 맞아?ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    3393753 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 4 81 17:46
    3393752 경제 사회/정치/경제 정보 막_쨈탈린쪼틀러_산 2 125 17:45
    3393751 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 54 17:42
    3393750 사회 사회/정치/경제 정보 루드리버 2 207 17:40
    3393749 사회 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 131 17:38
    3393748 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 4 300 17:38
    3393747 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 2 243 17:38
    3393746 사회 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 314 17:37
    3393745 정치 사회/정치/경제 정보 Frenda:Sejvern 3 275 17:34
    3393744 사회 사회/정치/경제 정보 Revi 2 362 17:33
    3393743 정치 사회/정치/경제 정보 Black-Swan 2 106 17:33
    3393742 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 3 283 17:33
    3393741 정치 사회/정치/경제 정보 Black-Swan 2 228 17:28
    3393740 정치 사회/정치/경제 정보 마사중학교 3 160 17:27
    3393739 정치 사회/정치/경제 정보 곡물의제단 7 250 17:27
    3393738 정치 사회/정치/경제 정보 Black-Swan 7 456 17:26
    3393737 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 328 17:24
    3393736 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 99 17:24
    3393735 축구 스포츠 정보 RussianFootball 1 297 17:23
    3393734 정치 사회/정치/경제 정보 로만킥 4 464 17:23
    3393733 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 6 199 17:21
    3393732 정치 사회/정치/경제 정보 로만킥 8 316 17:20
    3393731 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 181 17:19
    3393730 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 4 743 17:18
    3393729 정치 사회/정치/경제 정보 막_쨈탈린쪼틀러_산 1 331 17:16
    3393728 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 3 387 17:13
    3393727 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 16 355 17:11
    3393726 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 4 414 17:08

글쓰기 2139383개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X