본문

[경제] 이재명 더불어민주당 대표, 선거법 위반 결정적 증언 나왔다 [39]

(5092303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5587 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
이재명 기사인데 댓글은 살찐 이재명 얘기네. 잘 어울리는구만 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
부들거리눈 널 보면 언제나 즐거움. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST

존나 열심히 하넼ㅋㅋ 이럴 시간에 집회 안나감ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
이 건이 진짜 아픈가 보다... 짤 도배는 칭찬인거 알죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
두창이 혐의를 줄줄이 써봤자 재명이 죄가 없어지진 않아요

(IP보기클릭)175.198.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2찍=우마오당+쪽 바리
근데 두 번 이겼네? | 23.03.19 06:08 | | |

0.6%... ^^;; | 23.03.19 06:09 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

| 23.03.19 06:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

새벽부터 간첩단 난리네 | 23.03.19 06:52 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

포스코오거리

2찍 ㅋㅋ | 23.03.19 07:16 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

포스코오거리
간첩보다 혐오스러운 반역자. 간첩, 반역자 둘다 찾길바란다. | 23.03.19 07:58 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

백스핀 블로우
윤석열 되서 좋지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 일본에 나라들어다 팔아먹고 하니까 좋지? | 23.03.19 10:08 | | |

포스코오거리
너는 이런 거 어떻게 아니? 북한에 이렇게 관심이 많아? 완전 이거 종북이네 이거...ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 간첩이네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.19 10:09 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

qudilibup

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.19 10:54 | | |

쨈명이 전과 +1은 확정입니다. 개딸들 재명이 깜빵 수발 화이팅!

증명됐습니다. 감사합니다.^^ | 23.03.19 06:13 | | |

"전해 들었다." 녹취는 없죠? 근데 왜 믿죠? | 23.03.19 06:18 | | |

백스핀 블로우

2찍이들 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.19 07:16 | | |

백스핀 블로우
ㅋㅋㅋㅋ...찢찢이들 새벽부터 난리네...찢찢찢찢....쥐새끼마냥...ㅋㅋㅋ | 23.03.19 10:10 | | |

백스핀 블로우
그렇지? 그럼 이재명 관련해서도 좀 그만 나불댈래? 이 찢찢이야...ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.19 10:11 | | |

삭제된 댓글입니다.

검출 윤석열 당선^^ 누구덕? | 23.03.19 06:18 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

재명이가 쪽■■엿구나! | 23.03.19 06:34 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

재명이도 한국말 잘쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.19 06:36 | | |

백스핀 블로우

윤찍문지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.19 07:17 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST

존나 열심히 하넼ㅋㅋ 이럴 시간에 집회 안나감ㅋㅋ | 23.03.19 07:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-3697868349
이상민은 대표적인 찢빠인데요? 원래 민주당 경선에서 과반이 안돼서 결선투표까지 갔어야 했던건데 이상민이 우겨서 통과 된거죠. | 23.03.19 09:11 | | |

이런 인길한테 대선짐ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.19 09:19 | | |

백스핀 블로우
니 덕...니가 2찍이니까..ㅋㅋㅋ 찢찢이야...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.19 10:12 | | |

qudilibup

꺼억~ 검사 사칭이 잘~ 먹었다.^^ | 23.03.19 10:14 | | |

BEST
이재명 기사인데 댓글은 살찐 이재명 얘기네. 잘 어울리는구만 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
부들거리눈 널 보면 언제나 즐거움. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.19 06:41 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

개딸 찢빠들 수준 잠도없냐? 이재명 쉴드에 윤석열을 올려야하는 알바들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

잘 모르는 사람이라면서 문자 주고 받고 전화까지 한다.. ㅋㅋ 이재명이 금치산자가 아니면 이해가 안가는 행동 “李, 성남시장 시절(2017년 3월 8일 직전) 김문기에게 직접 여러 차례 전화”

(IP보기클릭)125.142.***.***

어쩌라고? 쌍방울 이야기가 여기 안나오는데? | 23.03.19 10:25 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
이 건이 진짜 아픈가 보다... 짤 도배는 칭찬인거 알죠?

(IP보기클릭)218.148.***.***

이재명 가겠네??ㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
두창이 혐의를 줄줄이 써봤자 재명이 죄가 없어지진 않아요

(IP보기클릭)211.200.***.***

와 어제 아침에는 분명 아침 추천이 별로 안되던게 많았는데 오늘 일요일 아침인데 추천수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조작 좀 티 안나게 하세요

(IP보기클릭)223.39.***.***

방구석에서 하루종일 댓글 쓰는 사람들이 밖에 안나가냐 묻는게 킬포인트네 ㅋㅋㅋ

간부은고등어
뭐 니 같은 2찍 종자들도 여기있는데 뭘...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.19 10:15 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

민주당 박살내고 평생 야당으로 복귀시키려는 국짐첩자 이재명 화이팅

Nuka-cola퀀텀
그럼 국짐 지지자들은 좋아할텐데? 그냥 이재명이 민주당 대표하는거 내비두지 왤케 나가라고 난리칠까? ㅋㅋㅋㅋ 무섭냐 이재명이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.19 10:14 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

qudilibup
ㅇㅇ 무서움 측근들처럼 의문사 당할까봐 | 23.03.19 10:16 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 2145625개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X