본문

[정보] 이젠 K예능도 통한다...‘피지컬: 100’ 전세계 1위 달성 [31]

(897683)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9761 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
제작이 MBC인건 알고 있고?

(IP보기클릭)210.95.***.***

BEST
일없는 연예인들 죽 앉아서 한마디씩 하는거 없어서 좋음

(IP보기클릭)27.110.***.***

BEST
'어머 추성훈씨도 나오네!' '근육봐 우어... 이번편 진짜 기대된당' '저도 요즘 운동시작해서 저 정도 해요(팔뚝 걷어올리며)' '하하하하하하(일동)'

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
잘 만들긴 한듯

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
누가 제일 강한가? 인종국가를 가리지 않는 인간의 원초적인 흥미거리임

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
잘 만들긴 한듯

(IP보기클릭)210.95.***.***

BEST
일없는 연예인들 죽 앉아서 한마디씩 하는거 없어서 좋음

(IP보기클릭)27.110.***.***

BEST
ParaRuchi
'어머 추성훈씨도 나오네!' '근육봐 우어... 이번편 진짜 기대된당' '저도 요즘 운동시작해서 저 정도 해요(팔뚝 걷어올리며)' '하하하하하하(일동)' | 23.02.09 18:47 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

윌비작가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 19:50 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

윌비작가
상상만해도 보기 싫어지는 마법 | 23.02.09 22:50 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

ParaRuchi
관찰예능이 대세가 되면서 만들어진 풍경이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.10 09:52 | | |

BEST
누가 제일 강한가? 인종국가를 가리지 않는 인간의 원초적인 흥미거리임

빈센트보라쥬
개인으로 하면 상위권일 사람들 1:1과 팀전으로 쓸려나간 건 좀 아쉬운거 같음 ㅎㅎ | 23.02.09 17:07 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

잘만들었는데 이제 이런 아류작들 여기저기서 나올뜻..

(IP보기클릭)211.219.***.***

흑둥이
저것도 굳이 따지면 아류작이지 몸 좋은 사람들 우루루 나와서 토너먼트하는 프로그램 많았음 | 23.02.10 05:58 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

흑둥이
원래 우라까이는 장르와 분야를 가리지 않고 어디서든 있었던 일이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과거에도 그랬고, 지금도 그렇고, 앞으로도 있을 ㅋ | 23.02.10 09:53 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

인터내셔널판 한 번 가즈아

(IP보기클릭)106.242.***.***

한국판 아시아판 유럽판 북미판 등등 해서 나중에 상위권만 모아서 파이널전.

(IP보기클릭)221.150.***.***

외국은 남자가 여자에게 힘썼다 뭐다 하고 그러지는 않겠지?

(IP보기클릭)223.62.***.***

니스텔루
더 심하면 심했지 덜하진않을걸요 | 23.02.09 17:22 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

BARQ
imdb 리뷰 봤는데... 그런거 지적하는 사람은 하나도 없고 리플레이 좀 적당히 보여주라고 짜증내는 리뷰만 있더군요... | 23.02.10 06:37 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

각 나라 혹은 대륙별로 하고, 각 지역별 상위 10~20명씩 뽑아서 월드챔피언으로 똭!! 했으면 좋겠음 ㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이제 지상파에서 페미100 만들겠네

(IP보기클릭)122.39.***.***

BEST
오제트
제작이 MBC인건 알고 있고? | 23.02.09 18:36 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

오제트
어떻게 살고 있는거임? | 23.02.09 20:33 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

오제트
이건 뭐 재미도 없고 공감도 없고... 뭔가 풍자 댓글 달라면 사람들이 공감할 수 있는 센스 있게 해야 풍자지. 저건 뭐 초딩이 징징거리는 수준인데 | 23.02.10 00:10 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

오제트
... 나오면 까면 될 걸 굳이 ... | 23.02.10 09:20 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

오제트
남vs여 대결에서 남자가 봐줘서 여자가 이기면 대본쓰냐? 이럴꺼구 남자가 힘써서 이기면 남녀 차별이다 분명나옴! | 23.02.10 10:15 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

붐 나와서 출연자가 했던말 반복하면서(잘 보면 자기가 말하는 정보 하나도 없음) 이상한 춤 안춰서 좋으네.

(IP보기클릭)220.70.***.***

서양도 예전부터 비슷한거 꾸준히 나온걸로 아는데 바위들고 통나무 톱질같은 이게 구성이 더 재밌나?

(IP보기클릭)175.223.***.***

근데 초큼 단체전이 많아 살짝 아쉬움;; 피지컬좋은 캐릭 팀전에서 한순간에 탈락하니 개인전 좀 늘렸이면..뭐 후반에선 갠전으로 끌고가겠지만 여튼 오래 매달리기' 단순하지만 재밌었음. 겜은 역시 단순해야함ㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

동서울신원기
아무래도 예능이다보니까 변수를 많이 줘서 흥미를 이끌어 내야하니 그런가보네요 | 23.02.09 21:26 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

동서울신원기
제작진이 생각하는 피지컬에는 단순한 신체적인 능력 뿐만이 아니라 협동력과 두뇌 플레이도 들어가는듯 | 23.02.10 09:48 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

동글동글비숑
피지컬100에서 서양식 건축물이나 조각상같은 게 많이 보이는 이유가 있음. 이건 고대 그리스마냥 지덕체의 균형을 시험하는 게임임 | 23.02.10 09:52 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

18 이나 x됐네 같은 욕은 그냥 나오는데 What the fxxx은 삐처리 되는게 웃겼음ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

피지컬 100 반응이 엄청 핫하네요. 넷플릭스가 전세계 버전으로 만들면 누가 나올지 궁금할듯

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[MV] 아일릿 - Lucky Girl Syndrome (3)

글쓰기 2143953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X