본문

[정치] '화천대유 50억 뇌물 혐의' 곽상도, 8일 1심 선고 [39]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2321 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
????-파도파도 국민의 적만 나오네요? 대장동 몸통은 윤석열 맞네요.

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
여기는 검찰이 조작했다는 댓글이 안달리네 ㅋㅋㅋ 선택적 검찰 믿음론 지리는구먼

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
대장동 본체가 이재명이면, 이재명이 곽상도에게 50억 뇌물은 준 셈이네요.

BEST

진짜 다 터져서 친일 매국노 보수들 다 뒤지고 참된 보수정당,제식구 감싸기 안하는 진보정당 생겼음 하네요. ^^

BEST

그러게? 유치찬란 빤쓰다 ^^

BEST
여기는 검찰이 조작했다는 댓글이 안달리네 ㅋㅋㅋ 선택적 검찰 믿음론 지리는구먼

BEST 간노스
????-파도파도 국민의 적만 나오네요? 대장동 몸통은 윤석열 맞네요. | 23.02.05 12:11 | | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
songajida

그러게? 유치찬란 빤쓰다 ^^ | 23.02.05 12:15 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
songajida

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 12:23 | | |

songajida

애써라 | 23.02.05 12:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

songajida

뭐??? | 23.02.05 17:22 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
대장동 본체가 이재명이면, 이재명이 곽상도에게 50억 뇌물은 준 셈이네요.

BEST 백스핀 블로우

진짜 다 터져서 친일 매국노 보수들 다 뒤지고 참된 보수정당,제식구 감싸기 안하는 진보정당 생겼음 하네요. ^^ | 23.02.05 12:13 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

지금까지 대장동을 돈 받은 사람들은 전부 박영수부터해서 국힘성향 사람들.... 50억 클럽에 민주당인사 1명이라도 있음???

도리도리키키69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 12:17 | | |

도리도리키키69
실제로 대장동 돈 받은 사람은 곽상도뿐임. 나머지 애들은 리스트에 이름이 올라있던거고. | 23.02.05 12:18 | | |

도리도리키키69
그리고 박영수는 김대중 정권때 박지원과의 인연으로 청와대 사정비서관 노무현 정부에서 대검중수부장, 서울 고검장을 역임하면서 고속 승진한 사람인데 이 사람이 국힘성향임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 12:20 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

hangyoona 💋
야 너 포지션 왜 이래 | 23.02.05 12:26 | | |

귤묘공업
너 이재명 이제 버리려고 산다며?? | 23.02.05 12:37 | | |

hangyoona 💋
그런거 가진적도 없다 ㅋㅋㅋ 멍청아 | 23.02.05 12:38 | | |

귤묘공업
근데 왜 이재명 까는 기사에 와서 발광함?? | 23.02.05 12:46 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

귤묘공업
찢빠들 출구전략 빌드업인가보네. 내가 재명이 실드좀 치고 했지만! 난 썩열이 까는저기 재명이 빠는게 아니라고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 13:00 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

赦免發意☠

이거 재밌지 ^^ | 23.02.05 12:31 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

선택적 의혹을 접하는 북유게 사람들

냐아아

윤석열이 싫어서 이재명 지지하게 된 태극기 틀딱들 | 23.02.05 12:32 | | |

hangyoona 💋

ㄹㅇㅋㅋ | 23.02.05 12:33 | | |

赦免發意☠

진정한 통합시도를 욕하던 쓰레기 봤음 ^^ | 23.02.05 12:35 | | |

赦免發意☠
어이~ 특별검사제도 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 12:37 | | |

赦免發意☠

안보이는 기사들 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 12:46 | | |

간노스
어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 12:55 | | |

赦免發意☠
부끄러운 자식 ㅋㅋㅋ | 23.02.05 13:18 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

赦免發意☠

얘째래개~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.05 15:59 | | |

퇴직은 커녕 목숨을 내놔도 50억 근처도 못가는 인간들이 ㅋㅋㅋ

귤묘공업
이재명 구속 되면 민주당 400억 토해야 하는거 맞지?? | 23.02.05 12:34 | | |

hangyoona 💋
이재명 좀 처 넣어라 무능한 정권아 아 삼권분립인가? ㅋㅋㅋ 검찰아아아아 | 23.02.05 12:36 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

귤묘공업
삼권분립이 뭔지 모르나? | 23.02.05 12:38 | | |

스틸레이지
뭔지 모르는 정권이니 이 꼴이죠 ㅋㅋㅋ 어이쿠 바로 물어버리네 | 23.02.05 12:39 | | |

귤묘공업
그리 무능하니 김건희도 못잡지 | 23.02.05 12:42 | | |

hangyoona 💋
윤돼지 만세!! 대통량 건희누나!!! | 23.02.05 12:43 | | |

귤묘공업
아아... 공수처는 왜 그럴까? | 23.02.05 12:44 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

귤묘공업
본인이 윤석열 정권 소속이었음? 여기서 삼권분립 모르는건 댁 뿐인거 같은데? | 23.02.05 12:55 | | |

삭제된 댓글입니다.

복근이좋아
아버지가 부패한 민정수석이면 됩니다 | 23.02.05 12:45 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

저게 무죄면 이재명도 무죄지. 저걸 유죄로 쳐놔야 이재명도 줄줄이 엮을 수 있을거고. 민주당 쪽에서는 저거 유죄 뜬다고 좋아할 상황이 아닐걸? 우리나라 보수우파쪽 특성상 상도는 지금 당장 버리는 패로 쓰고, 이재명 처리한 다음에 다시 복귀시켜주는 수순으로 갈게 유력함.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406683 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 55 22:00
3406682 정보 영화 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 157 22:00
3406681 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 201 21:57
3406680 야구 스포츠 정보 박동생 95 21:57
3406679 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 246 21:54
3406678 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 55 21:53
3406677 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 539 21:52
3406676 정치 사회/정치/경제 정보 hanhogyu 266 21:52
3406675 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 11 589 21:45
3406674 정치 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 3 445 21:43
3406673 경제 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 1 423 21:41
3406672 사회 사회/정치/경제 정보 스모크앤미러스 1 714 21:40
3406671 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 6 670 21:35
3406670 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 2 230 21:33
3406669 사회 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 1 239 21:32
3406668 경제 사회/정치/경제 정보 담장밖으로 3 287 21:30
3406667 경제 사회/정치/경제 정보 Introutro 240 21:29
3406666 야구 스포츠 정보 박동생 7 929 21:28
3406665 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 187 21:25
3406664 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 569 21:24
3406663 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 112 21:19
3406662 경제 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 685 21:19
3406661 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 4 469 21:19
3406660 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 1 76 21:18
3406659 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 479 21:12
3406658 경제 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 602 21:05
3406656 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 189 21:00
3406655 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 3 331 20:56

글쓰기 2145450개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X